голду кидаешь или ты пи*здабол получается? Я тебе даже больше чем писал показал, или eбало в дерьме уже ?На донки споришь? Что нет там 220 точности тебе кидали скрины...
****ько 10 ольф, фул ипрув и камень 4 и фул Икар или выйди на ФЗ убей там кого-то бездарь. Тебя любой маг в город уберет, как и мили за то по баннеру попадешь !)eбаное животное пукает и просит показать точность, когда ему показывают, оно как фламинго голову в парашу засосывает, чтоб писюн в губы не вставили, лоу скилл мусор
А кого в поле видишь)Итог горе дагеров не вижу, как и топ фров с 220 точностью, соответственно *****ть на цифры и на форуме ваш предел ?
Магов много, арбы фр поменьше будет, дагеры были танкиА кого в поле видишь)
т.е ты на меня перекладываешь ответственность, за то что ты eбучий броук? я не виноват в этом, в твои карманы не лез, хочешь такое же - пэй кард долбoeб, я в игру закинул порядка 150к рублей на икс тыще****ько 10 ольф, фул ипрув и камень 4 и фул Икар или выйди на ФЗ убей там кого-то бездарь. Тебя любой маг в город уберет, как и мили за то по баннеру попадешь !)
На сервере х1000 магов много? КавоМагов много, арбы фр поменьше будет, дагеры были танки
Ты реально животное отсталое яхз, если за 20 страниц не смог понять суть проблемы.****ько 10 ольф, фул ипрув и камень 4 и фул Икар или выйди на ФЗ убей там кого-то бездарь. Тебя любой маг в город уберет, как и мили за то по баннеру попадешь !)
А что у тебя с атакой у фра? Божараслушай говно, даже без форта +4 точности, с камнем +4 и с кх скиллом на точность 1-го лвла смог на альт б бафе, разогнать 221. eбаный мусор)
Посмотреть вложение 284904
животное, я не разгонял урон на фре, у меня нет буста для лука на урон, ты просил цифры, я тебе их показываю, чучело почему ты стрелки на другие темы метаешь, защеканка, то у тебя точности нет, то у тебя нет урона, блевота ты уходишь от сути разговора, после того как тебе членом постучали по тупой башке и пытаешься съехать на другие темы, но даже и тут ты сейчас получишь членом по губамКого ты с такой патакой убить собрался?
Кто бегает с такой статой в поле? Зачем ты ноешь создав бесполезную тему? Что бы 7к урона проебать и апать себе точность в 221 который будет бить по 1к? Что за дичь ты тут пишешьживотное, я не разгонял урон на фре, у меня нет буста для лука на урон, ты просил цифры, я тебе их показываю, чучело почему ты стрелки на другие темы метаешь, защеканка, то у тебя точности нет, то у тебя нет урона, блевота ты уходишь от сути разговора, после того как тебе членом постучали по тупой башке и пытаешься съехать на другие темы, но даже и тут ты сейчас получишь членом по губам
защеканчик, чекни урон с икар луком в 10200, перейдя на квот моего сообщения, который смог мой соклан сделать с ик луком, не имея пассивки в кх 4-го лвла, который бы дал еще +4 точности, что в итоге вышло бы в 220 точности и 10200 п атк с икаром, без десятой ольфы на чареПосмотреть вложение 284905
Да че там разгонять, в 2 клика делается. С еще +1 декс и лсом на двойную точность (у меня ток +4 в лсе) будет еще больше точности, и это без невероятных изъебов с бафом и прочим, на альт б с активным лс.
Чел с 10к уроном фр все равно отсосет как не*** делать, я видел его сверху с 10к уроном это тоже минус в 5к уроне у меня на фре 15к атакизащеканчик, чекни урон с икар луком в 10200, перейдя на квот моего сообщения, который смог мой соклан сделать с ик луком, не имея пассивки в кх 4-го лвла, который бы дал еще +4 точности, что в итоге вышло бы в 220 точности и 10200 п атк с икаром, без десятой ольфы на чаре
тебе по сути провели по губам, но ты отрицаешь этого факта, тупо защекан, воздух eбаный @Alone.mode
какой ты пи*дарас, мы тут базарим за дефолт на альт б, ты мне пишешь про фра с 20к п атк, какое ты животное eбаное, бестолочь однорогаяЧел с 10к уроном фр все равно отсосет как не*** делать, я видел его сверху с 10к уроном это тоже минус в 5к уроне у меня на фре 15к атаки
в бафе у моего соклана ктлуху, тот скрин, что я выше отправил, 10200п атк, без учета ольфы, кх скилла экселленс 3 лвл и в бафе у него гш вместо гма. Тобишь для фул п атк на нем нет 2стр от ольфы и кх и в бафе шилд, вместо майта, в совокупности этого ~12к п атк на нем было бы, но там челы выше пишут, что между ик луком и топ имеет диф аж в 5к)))) в 50% п атк, клоуны, что по их спец расчетам, является больше по бусту чем два берса, гм, пассивный лс на п атк и активный впридачууже при 50 STR можно иметь 11к п атаки с ик рар луком
условия
имп валакас
амулет 1 стр
10й ольф
гр майт в бафе
дальше гнать только флагами
208 точности не имея кх и не имея форта
с ними будет 217
так что можно разгонять нормально и с -5 DEX
@iMikl
ну раз при 50 STR даже 11.2 можно набрать то с 52 STR будет 12в бафе у моего соклана ктлуху, тот скрин, что я выше отправил, 10200п атк, без учета ольфы, кх скилла экселленс 3 лвл и в бафе у него гш вместо гма. Тобишь для фул п атк на нем нет 2стр от ольфы и кх и в бафе шилд, вместо майта, в совокупности этого ~12к п атк на нем было бы, но там челы выше пишут, что между ик луком и топ имеет диф аж в 5к)))) в 50% п атк, клоуны, что по их спец расчетам, является больше по бусту чем два берса, гм, пассивный лс на п атк и активный впридачу
Как с ними общаться, на каком языке я хз, они из воздуха цифры пишут, не приложив ни единого пруфа своим словам, также как они и не верили, что на луке 220 точности может быть, но я им больше показал
забей, они не в курсе, что даггеры скиллами попадают с шансом 80%, а не 100 и сколько раз в них миссовал дуал блоу под КК в спину, оставляя их жопы выжившимиНадо просто дагерам дать 100% попадания скилами и на этом тему закрытьПусть все эти защитники тру баланса воют потом на несправедливость того, что луки попадают 100% - это норм, а дагеры попадают 100% - это не по ПТС
![]()