Механика уворота

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 356
я про топ лук. Или ты хочешь чтобы с икарус луком была фулл точность и крит вместе?)
Тогда не понял твоего месседжа
Я пишу, что точность, чтобы попасть, у АРЧЕРОВ разгоняется только с ик луком, одев который без эли чтобы деф от стана был - 389 шанс крита, с елей 500, но все же знают про механику крита на скрайде? Она только у арбы разгоняется, чтобы было комфортно с ик арбалетом
Арчер убивает дагера все через тот же кайт, что и до талантов
Что до талантов микла убивали с авто атаки, что сейчас (ничего не поменялось в этом плане) только у всех проф вырос урон и казалось бы, для дагера маст хев брать стража, так как там урон скиллам дает понты, зато как раз для дагера деф норм ап
Единственное я бы решил вопросы с кх, где очень сильный дисбаланс проф (кх скилы просто сильно апают одни профы, а другим дает приятный бонус, их или убрать везде или оставить везде)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 356
Вы посмотрите что он пишет
Расстреливают со всех сторон изи, то есть у него проблема что его одного расстреливают
Так и одного танка убивают луки и кого хочешь
Там ток ТК +- живет вс толпы, тож самое было и до талантов

Он еще умолчал про новые скилы у дагеров с х2, но вот 4 уворота это крах)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 356
Просто попробуйте пак через дагеров, потом скажите
Состав такой же как у гладов, ток скипаете гладов на дагеров
Можете быть уверены, это жизнеспособная вещь, просто до косарика все доходит на примере подвижных игроков, большая часть застоялась
Многие стояли и тестили таланты? Возьмем человек 100 условных
Я уверен максимум 10 из 100 вообще разбирались с ними

timurrovec

Виконт
Лайки
137
Вы посмотрите что он пишет
Расстреливают со всех сторон изи, то есть у него проблема что его одного расстреливают
Так и одного танка убивают луки и кого хочешь
Там ток ТК +- живет вс толпы, тож самое было и до талантов

Он еще умолчал про новые скилы у дагеров с х2, но вот 4 уворота это крах)
Они мне на уверенных щах затирали, что у ФРа с икар лука ДПС 3-4к
Взял саб дагера - ДПС от ФРа в фул урон с икаром 1300-1700, не крит 300
И то, у меня даж нет пвп дефа в кх
Я а#уел, что сейчас в лайте у дагеров, без носка, п деф разгоняется под 6к+, как можно в принципе про#бывать луку вообще хз

питон

Виконт
Лайки
431
вот я один не понимаю суть этого обсуждения. вы всей толпой играете на кастомном сервере ,с кучей рисовок, тут давно уже не хф. и птс настроек даже нет в помине. смеритесь и дальше жрите это дерьмо,либо будьте сильными и найдите в себе силы не играть

Teenage

Старейшина
Лайки
23
вот я один не понимаю суть этого обсуждения. вы всей толпой играете на кастомном сервере ,с кучей рисовок, тут давно уже не хф. и птс настроек даже нет в помине. смеритесь и дальше жрите это дерьмо,либо будьте сильными и найдите в себе силы не играть
На самом деле, что они начали делать хоть и не всегда хорошо, уже прогресс да с некром есть недоработки, с танкоми и прохождением дэбафов, но играть можно. Если бы не было репрофа за голду, то на сервере ты бы имел 40+ чаров поэтому и на этом спасибо

TaracsA

Граф
Лайки
808
Они мне на уверенных щах затирали, что у ФРа с икар лука ДПС 3-4к
Взял саб дагера - ДПС от ФРа в фул урон с икаром 1300-1700, не крит 300
И то, у меня даж нет пвп дефа в кх
Я а#уел, что сейчас в лайте у дагеров, без носка, п деф разгоняется под 6к+, как можно в принципе про#бывать луку вообще хз
Проста в берсерк билде сложно жить))) а хочется так сильно))))
Не понимая почему так происходит, где проеб то(((

питон

Виконт
Лайки
431
На самом деле, что они начали делать хоть и не всегда хорошо, уже прогресс да с некром есть недоработки, с танкоми и прохождением дэбафов, но играть можно. Если бы не было репрофа за голду, то на сервере ты бы имел 40+ чаров поэтому и на этом спасибо
ну тут видишь в чем беда когда админы что то пытаются сделать они как правило больше ломают чем делают

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 381
ну тут видишь в чем беда когда админы что то пытаются сделать они как правило больше ломают чем делают
Ты 3ае6ал уже ныть , почти каждая твоя смска это недовольство . 1к смс нытья за 1 год .
Нормально всё делают админы , сейчас хороший баланс
Много классов актуальны и имеют свою изюминку

Teenage

Старейшина
Лайки
23
Хз, как по мне более менее адекватный баланс для фана паком, в целом и соло можно если захотеть, но некр убивает спокойно фра если захочет, дэбафы норм садяться

питон

Виконт
Лайки
431
Ты 3ае6ал уже ныть , почти каждая твоя смска это недовольство . 1к смс нытья за 1 год .
Нормально всё делают админы , сейчас хороший баланс
Много классов актуальны и имеют свою изюминку
ахаха я не ною ,я угараю. баланс чего танков ,крафтов арб и лукарей?)

питон

Виконт
Лайки
431
Хз, как по мне более менее адекватный баланс для фана паком, в целом и соло можно если захотеть, но некр убивает спокойно фра если захочет, дэбафы норм садяться
ага спокойно если фр рак, если не рак то к фру на нюк тяжело подойти)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 381
ахаха я не ною ,я угараю. баланс чего танков ,крафтов арб и лукарей?)
Абсолютно любой сэтап играбельный
Маги
Арбы
Луки
Глады
Куры мили
Дестры
Стопов можно там ваще разносторонне делать дизейбл или крашер . Стан или микс
Гнома можно пробовать.
Абсолютно весь сапорт и танки играбельные от тк овера ее пп ше барды уже и свс юзается.
Только самонеры и дагера спойлер пока не оч смотрятся .

Ты такого обилия сетап классов ни на каком стоковом хфе не увидишь

питон

Виконт
Лайки
431
У тебя блинк для этого есть, так что хз спроси у крюка, фиолетового, у них получается что-то сделать
блинк есть да(кд15 сек рендж 700) а теперь все зависит от ситуации, если условно фр на фул рендже накинется в крысу ,то пока расчихлишься до него не достанешь, но если фр **** и рядом стоял то ему ****а

питон

Виконт
Лайки
431
Маги
Арбы
Луки
Глады
Куры мили
Дестры
Гнома можно пробовать.
Абсолютно весь сапорт и танки играбельные от тк овера ее пп ше барды уже и свс юзается.

маги? кроме сх я уже других магов там не вижу, луки? одни фры ,я забыл как выглядит сырок в поле.
Арбы да их дохуя, берсов толком в поле не осталось,физ сб один оклу на нем бегает остальные даже не пытаются, крафты да имба щас,споил колупает как ладошкой по ****е, тиров тоже в поле нет, ножей раком поставили . так что далеко не все играбельны

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 381
маги? кроме сх я уже других магов там не вижу, луки? одни фры ,я забыл как выглядит сырок в поле.
Арбы да их дохуя, берсов толком в поле не осталось,физ сб один оклу на нем бегает остальные даже не пытаются, крафты да имба щас,споил колупает как ладошкой по ****е, тиров тоже в поле нет, ножей раком поставили . так что далеко не все играбельны
То что именно ты не видишь - это не значит что их нет , и не значит что это не играбельно

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 555
Сделай чистую арбу и чистого фр, у арбы больше точности, с тоглом у них одинаково
Селф что у арбы что у фр дает 6 точности
Не вводи в заблуждение
да я про то что у арбы шарпшутинг влияет на бег
у фр ничего такого нет ,он спокойно гоняет под тоглой точность и dead eye
ну и это у меня чистая арба и фр совсем без ничего точность одинаковая
FRFR.jpg
trick.jpg

питон

Виконт
Лайки
431
Маги
Арбы
Луки
Глады
Куры мили
Дестры
Гнома можно пробовать.

на стоковом хф не увижу? там всегда были маг паки,луко паки,арбопаки,лимито паки, стоп паки,там вариаций больше

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 381
А да магов ты не видиш ?
Я за мага играю
У меня пати магов
И не сх
А кенцел магов . И это имба

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 555
блинк есть да(кд15 сек рендж 700) а теперь все зависит от ситуации, если условно фр на фул рендже накинется в крысу ,то пока расчихлишься до него не достанешь, но если фр **** и рядом стоял то ему ****а
у фр маг дефа нет если он с берсами
сх через фулл атаку может убить фра за две тычки

питон

Виконт
Лайки
431
у фр маг дефа нет если он с берсами
сх через фулл атаку может убить фра за две тычки
а сх достанет фра по рендже?или по скорости бега догонит? это все теория. маги могут убить луков спору нет, но грамотного лука маг не достанет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 555
а сх достанет фра по рендже?или по скорости бега догонит? это все теория. маги могут убить луков спору нет, но грамотного лука маг не достанет
у сх сейчас бег 240
если не проходит слоу с лука значит прийдётся вставать на ренж 900 для каста стрелы слоу и поймать ваншот элементалкой
:sticker-vk-pilfy-025:
но самые большие шансы тут у некра из-за блинка ,никакие луки это не откайтят

питон

Виконт
Лайки
431
у сх сейчас бег 240
если не проходит слоу с лука значит прийдётся вставать на ренж 900 для каста стрелы слоу и поймать ваншот элементалкой
:sticker-vk-pilfy-025:
240 под 2 берсами,в которые сх получать будет как с голой жопой

Верх