Механика уворота

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 356
я про топ лук. Или ты хочешь чтобы с икарус луком была фулл точность и крит вместе?)
Тогда не понял твоего месседжа
Я пишу, что точность, чтобы попасть, у АРЧЕРОВ разгоняется только с ик луком, одев который без эли чтобы деф от стана был - 389 шанс крита, с елей 500, но все же знают про механику крита на скрайде? Она только у арбы разгоняется, чтобы было комфортно с ик арбалетом
Арчер убивает дагера все через тот же кайт, что и до талантов
Что до талантов микла убивали с авто атаки, что сейчас (ничего не поменялось в этом плане) только у всех проф вырос урон и казалось бы, для дагера маст хев брать стража, так как там урон скиллам дает понты, зато как раз для дагера деф норм ап
Единственное я бы решил вопросы с кх, где очень сильный дисбаланс проф (кх скилы просто сильно апают одни профы, а другим дает приятный бонус, их или убрать везде или оставить везде)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 356
Вы посмотрите что он пишет
Расстреливают со всех сторон изи, то есть у него проблема что его одного расстреливают
Так и одного танка убивают луки и кого хочешь
Там ток ТК +- живет вс толпы, тож самое было и до талантов

Он еще умолчал про новые скилы у дагеров с х2, но вот 4 уворота это крах)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 356
Просто попробуйте пак через дагеров, потом скажите
Состав такой же как у гладов, ток скипаете гладов на дагеров
Можете быть уверены, это жизнеспособная вещь, просто до косарика все доходит на примере подвижных игроков, большая часть застоялась
Многие стояли и тестили таланты? Возьмем человек 100 условных
Я уверен максимум 10 из 100 вообще разбирались с ними

timurrovec

Виконт
Лайки
137
Вы посмотрите что он пишет
Расстреливают со всех сторон изи, то есть у него проблема что его одного расстреливают
Так и одного танка убивают луки и кого хочешь
Там ток ТК +- живет вс толпы, тож самое было и до талантов

Он еще умолчал про новые скилы у дагеров с х2, но вот 4 уворота это крах)
Они мне на уверенных щах затирали, что у ФРа с икар лука ДПС 3-4к
Взял саб дагера - ДПС от ФРа в фул урон с икаром 1300-1700, не крит 300
И то, у меня даж нет пвп дефа в кх
Я а#уел, что сейчас в лайте у дагеров, без носка, п деф разгоняется под 6к+, как можно в принципе про#бывать луку вообще хз

питон

Виконт
Лайки
431
вот я один не понимаю суть этого обсуждения. вы всей толпой играете на кастомном сервере ,с кучей рисовок, тут давно уже не хф. и птс настроек даже нет в помине. смеритесь и дальше жрите это дерьмо,либо будьте сильными и найдите в себе силы не играть

Teenage

Старейшина
Лайки
23
вот я один не понимаю суть этого обсуждения. вы всей толпой играете на кастомном сервере ,с кучей рисовок, тут давно уже не хф. и птс настроек даже нет в помине. смеритесь и дальше жрите это дерьмо,либо будьте сильными и найдите в себе силы не играть
На самом деле, что они начали делать хоть и не всегда хорошо, уже прогресс да с некром есть недоработки, с танкоми и прохождением дэбафов, но играть можно. Если бы не было репрофа за голду, то на сервере ты бы имел 40+ чаров поэтому и на этом спасибо

TaracsA

Граф
Лайки
808
Они мне на уверенных щах затирали, что у ФРа с икар лука ДПС 3-4к
Взял саб дагера - ДПС от ФРа в фул урон с икаром 1300-1700, не крит 300
И то, у меня даж нет пвп дефа в кх
Я а#уел, что сейчас в лайте у дагеров, без носка, п деф разгоняется под 6к+, как можно в принципе про#бывать луку вообще хз
Проста в берсерк билде сложно жить))) а хочется так сильно))))
Не понимая почему так происходит, где проеб то(((

питон

Виконт
Лайки
431
На самом деле, что они начали делать хоть и не всегда хорошо, уже прогресс да с некром есть недоработки, с танкоми и прохождением дэбафов, но играть можно. Если бы не было репрофа за голду, то на сервере ты бы имел 40+ чаров поэтому и на этом спасибо
ну тут видишь в чем беда когда админы что то пытаются сделать они как правило больше ломают чем делают

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 379
ну тут видишь в чем беда когда админы что то пытаются сделать они как правило больше ломают чем делают
Ты 3ае6ал уже ныть , почти каждая твоя смска это недовольство . 1к смс нытья за 1 год .
Нормально всё делают админы , сейчас хороший баланс
Много классов актуальны и имеют свою изюминку

Teenage

Старейшина
Лайки
23
Хз, как по мне более менее адекватный баланс для фана паком, в целом и соло можно если захотеть, но некр убивает спокойно фра если захочет, дэбафы норм садяться

Верх