Механика уворота

timurrovec

Виконт
Лайки
135
каво? урона нет? крит шанса нет? у тебя в элежке 500 крита будет с икар луком. То, что ты не берешь элегию - анлак, разные ситуации бывают. Что касается дпса, то с ним как раз все ок - по 3-4к, особенно под триггером, вылетает спокойно. Как и у Арбы. О чём ты?
Дагеру точно также нужно иметь икар дагер с дабл лсами, так что не надо тут рассказывать как бедни лучники не разгоняют точность без фул буста

«Вылетает спокойно»:sticker-vk-pilfy-006:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 555
у меня с икар луком вышло 10500п атк, с топ луком 12к, разница в 1.5к урона, что будет на 10% меньше между топ и икар арбалетом, но даже 10500 это же дахyя или мне кажется ?
до талантов с ик луком было 9500+
сейчас же на фулл бусте в атаку с ик луком можно иметь 11к без учёта кх скиллов
и.... с топ луком 12500
амулет стр
10й ольф
имп валакас

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
808
попробывал прогнать уворот через уе и активный лс на фре и ав

Заюзав вдобавок к этому на фре эвейд шот, получил 237 уворота, на ав получил 238, разница 1 единица, ваш выход господа

Посмотреть вложение 284573Посмотреть вложение 284574
А че ктото эвейд шот на фре юзает?)))
Как будто кнопка юзлез, плюс на рендж активации подходить нужно(((
Покуда каст пройдет модно 2 стрелы запулить.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 555
А че ктото эвейд шот на фре юзает?)))
Как будто кнопка юзлез, плюс на рендж активации подходить нужно(((
Покуда каст пройдет модно 2 стрелы запулить.
оно висит 30 сек ,кастанул на НПС в фз через форс и пошел по делам

TaracsA

Граф
Лайки
808
оно висит 30 сек ,кастанул на НПС в фз через форс и пошел по делам
Та я думаю мало профит, картон дэф даже если кто то или что то мисанет по тебе то некст ****юля в гроб тебя отправит)))))
Ну если играть через уворот(хз зачем канешна) то да можно юзать а так я такое откидываю на клавишу большого пальца ноги

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
658
Та я думаю мало профит, картон дэф даже если кто то или что то мисанет по тебе то некст ****юля в гроб тебя отправит)))))
Ну если играть через уворот(хз зачем канешна) то да можно юзать а так я такое откидываю на клавишу большого пальца ноги
это и различает отличия хсов от мид и лоу игроков, то что хсники используют все что есть в игре для достижения победы, включая свапы всего что можно, кастов всего что можно, в нужные тайминги и ситуации

TaracsA

Граф
Лайки
808
это и различает отличия хсов от мид и лоу игроков, то что хсники используют все что есть в игре для достижения победы, включая свапы всего что можно, кастов всего что можно, в нужные тайминги и ситуации
Прикольно, у меня 160 уварота в хэви нажму скил будет +20?? Хз сколько дает, давно не юзал такое, будет 180 ну норм че всеравно попадают + занимает баф слот каеф прооофит)))))
Не базар в совокупе с какимнить лайт сетом и уе на луке заюзать этот скил и переодеть камень и талики то мейби что и даст но это по сути разовая акция, каждый рпз выходя на поле такое использовать не будешь это вот 100%
Такое больше подходит под геймплей олимперов где с игры выжимаешь все соки, а бы единички в статах докрутить, любой вменяймый фр в поле такое в соло не исполнит так как это будет авто луз, с пробитием заднего места.

ИНтересно на сервере х1к есть фр который бегает фул уварот?))))

TaracsA

Граф
Лайки
808
Ахахахах, кстите до обновы бегал на сабе ФРа по фан зоне дофармливал 180 глориков, раскатал 1х4 с применнием уе, файт был против 1 берса 1 сх и 2х сбешак. Все четверо в таверну)))))))))))
ДА в этом классе что то есть такое интересное, например сила крита)))

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
658
Прикольно, у меня 160 уварота в хэви нажму скил будет +20?? Хз сколько дает, давно не юзал такое, будет 180 ну норм че всеравно попадают + занимает баф слот каеф прооофит)))))
Не базар в совокупе с какимнить лайт сетом и уе на луке заюзать этот скил и переодеть камень и талики то мейби что и даст но это по сути разовая акция, каждый рпз выходя на поле такое использовать не будешь это вот 100%
Такое больше подходит под геймплей олимперов где с игры выжимаешь все соки, а бы единички в статах докрутить, любой вменяймый фр в поле такое в соло не исполнит так как это будет авто луз, с пробитием заднего места.

ИНтересно на сервере х1к есть фр который бегает фул уварот?))))
этот скилл юзлес нажимать только по нюансу сломанного уворота, не работающего даже на даггерах

Finansist

Виконт
Лайки
119
Сверху челы, которые тестили урон фр в ножа - это вы немного не правильно протестили, либо с двух сторон могло быть ****абольство по бусту. Это как делается, вдвоём заходите в дискорд и шифтуете свой эквип друг другу, чтобы тест проходил при равно бусте, Либо во-1 у ножа фул 5 камни и во-2 нож мог быть с фафурионом, рубахой 9, а фр вообще как я понял с 3 камнями и без ивент плюх. Если по камням разница, тогда вообще нужно тестить без камней и плюс делать таланты, с которыми ты будешь, что за ножа, что за фр бегать в поле, а не спецом под тест делать фул урон и фул деф. Вы ***ту простестили. Эти цифры можно скипать. И плюс вопрос: Урон был под хэксом? Либо только полный бездарь на фр будет бить ножа без хэкса, если мы говорим про условный бой в поле 1х1.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
660
братанчик, прокомментируй свой тейк про то, что уворот должен находиться в ветке стража, там выше сообщения со скрином, где у лука в ветке мастера +8 уворота, дай комментарий или это другое ?
А что комментировать? Ветка мастера ориентирована на сильные стороны класса, хуль там не быть уворота? Я говорил про две ветки - Берсерк и Страж. Мастер, это, само собой другое, странно что приходится объяснять базу базированную.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
660
а у тебя выбор: либо не получать урон вообще, либо с 50% веротностью получить в ****о крит.3-4 крита - смерть. Если бы механика уклона от критов учитывала еще и статичные прибавки, вопроса про уклон даже бы и не стояло: челы бы вместо 50% уклона просто с шансом 25% давали бы криты(250 крит шанса). Танки допустим не ноют на стат защиты щитом, потому что у них крит реза оч сильно помогает в выживаемости
Ну опять разгон этой темы. Судя по риторике я уже с тобой спорил в чате ЗБТ сотки. То что механика уворота работает не так, как по-твоему мнению должна - это вообще другой вопрос. Сделай тему, объясни как работает сейчас (я уже знаю, и про дестров которые в спину точнее убивают в 250 уворота, и про палов, и тд, у меня норм память), объясни как по-твоему было бы лучше. Крч вынеси конкретный вопрос на обсуждение.
Просто на мой вкус аргумент "ну вот тут механика А (крит редьюс) плохо работает, давайте ее часть компенсируем перехyярив механику Б (баланс уворота-точности)". И если уж менять - то менять механику А.

Тут тема вообще про расхождение циферок статичных. Да и я высказался только про расположение конкретных циферок в конкретных ветках умений.

питон

Виконт
Лайки
429
Ну опять разгон этой темы. Судя по риторике я уже с тобой спорил в чате ЗБТ сотки. То что механика уворота работает не так, как по-твоему мнению должна - это вообще другой вопрос. Сделай тему, объясни как работает сейчас (я уже знаю, и про дестров которые в спину точнее убивают в 250 уворота, и про палов, и тд, у меня норм память), объясни как по-твоему было бы лучше. Крч вынеси конкретный вопрос на обсуждение.
Просто на мой вкус аргумент "ну вот тут механика А (крит редьюс) плохо работает, давайте ее часть компенсируем перехyярив механику Б (баланс уворота-точности)". И если уж менять - то менять механику А.

Тут тема вообще про расхождение циферок статичных. Да и я высказался только про расположение конкретных циферок в конкретных ветках умений.
учитывая что это скрайд, тут вопрос надо ставить так, а до введения талантов уклонение верно ли работало или нет?

Верх