- Лайки
- 911
ты слепой и не увидел что я написал - оправдываюсь. База, что и требовалось ожидатьМммм, найс писать про 3-4к с икар лука, а после оправдываться на три страницы![]()
Сиди дальше в мутеты слепой и не увидел что я написал - оправдываюсь. База, что и требовалось ожидатьМммм, найс писать про 3-4к с икар лука, а после оправдываться на три страницы![]()
Сиди дальше в мутекаво? урона нет? крит шанса нет? у тебя в элежке 500 крита будет с икар луком. То, что ты не берешь элегию - анлак, разные ситуации бывают. Что касается дпса, то с ним как раз все ок - по 3-4к, особенно под триггером, вылетает спокойно. Как и у Арбы. О чём ты?
Дагеру точно также нужно иметь икар дагер с дабл лсами, так что не надо тут рассказывать как бедни лучники не разгоняют точность без фул буста

до талантов с ик луком было 9500+у меня с икар луком вышло 10500п атк, с топ луком 12к, разница в 1.5к урона, что будет на 10% меньше между топ и икар арбалетом, но даже 10500 это же дахyя или мне кажется ?
А че ктото эвейд шот на фре юзает?)))попробывал прогнать уворот через уе и активный лс на фре и ав
Заюзав вдобавок к этому на фре эвейд шот, получил 237 уворота, на ав получил 238, разница 1 единица, ваш выход господа
Посмотреть вложение 284573Посмотреть вложение 284574
оно висит 30 сек ,кастанул на НПС в фз через форс и пошел по деламА че ктото эвейд шот на фре юзает?)))
Как будто кнопка юзлез, плюс на рендж активации подходить нужно(((
Покуда каст пройдет модно 2 стрелы запулить.
Та я думаю мало профит, картон дэф даже если кто то или что то мисанет по тебе то некст ****юля в гроб тебя отправит)))))оно висит 30 сек ,кастанул на НПС в фз через форс и пошел по делам
это и различает отличия хсов от мид и лоу игроков, то что хсники используют все что есть в игре для достижения победы, включая свапы всего что можно, кастов всего что можно, в нужные тайминги и ситуацииТа я думаю мало профит, картон дэф даже если кто то или что то мисанет по тебе то некст ****юля в гроб тебя отправит)))))
Ну если играть через уворот(хз зачем канешна) то да можно юзать а так я такое откидываю на клавишу большого пальца ноги
Прикольно, у меня 160 уварота в хэви нажму скил будет +20?? Хз сколько дает, давно не юзал такое, будет 180 ну норм че всеравно попадают + занимает баф слот каеф прооофит)))))это и различает отличия хсов от мид и лоу игроков, то что хсники используют все что есть в игре для достижения победы, включая свапы всего что можно, кастов всего что можно, в нужные тайминги и ситуации
этот скилл юзлес нажимать только по нюансу сломанного уворота, не работающего даже на даггерахПрикольно, у меня 160 уварота в хэви нажму скил будет +20?? Хз сколько дает, давно не юзал такое, будет 180 ну норм че всеравно попадают + занимает баф слот каеф прооофит)))))
Не базар в совокупе с какимнить лайт сетом и уе на луке заюзать этот скил и переодеть камень и талики то мейби что и даст но это по сути разовая акция, каждый рпз выходя на поле такое использовать не будешь это вот 100%
Такое больше подходит под геймплей олимперов где с игры выжимаешь все соки, а бы единички в статах докрутить, любой вменяймый фр в поле такое в соло не исполнит так как это будет авто луз, с пробитием заднего места.
ИНтересно на сервере х1к есть фр который бегает фул уварот?))))
А что комментировать? Ветка мастера ориентирована на сильные стороны класса, хуль там не быть уворота? Я говорил про две ветки - Берсерк и Страж. Мастер, это, само собой другое, странно что приходится объяснять базу базированную.братанчик, прокомментируй свой тейк про то, что уворот должен находиться в ветке стража, там выше сообщения со скрином, где у лука в ветке мастера +8 уворота, дай комментарий или это другое ?
Ну опять разгон этой темы. Судя по риторике я уже с тобой спорил в чате ЗБТ сотки. То что механика уворота работает не так, как по-твоему мнению должна - это вообще другой вопрос. Сделай тему, объясни как работает сейчас (я уже знаю, и про дестров которые в спину точнее убивают в 250 уворота, и про палов, и тд, у меня норм память), объясни как по-твоему было бы лучше. Крч вынеси конкретный вопрос на обсуждение.а у тебя выбор: либо не получать урон вообще, либо с 50% веротностью получить в ****о крит.3-4 крита - смерть. Если бы механика уклона от критов учитывала еще и статичные прибавки, вопроса про уклон даже бы и не стояло: челы бы вместо 50% уклона просто с шансом 25% давали бы криты(250 крит шанса). Танки допустим не ноют на стат защиты щитом, потому что у них крит реза оч сильно помогает в выживаемости
учитывая что это скрайд, тут вопрос надо ставить так, а до введения талантов уклонение верно ли работало или нет?Ну опять разгон этой темы. Судя по риторике я уже с тобой спорил в чате ЗБТ сотки. То что механика уворота работает не так, как по-твоему мнению должна - это вообще другой вопрос. Сделай тему, объясни как работает сейчас (я уже знаю, и про дестров которые в спину точнее убивают в 250 уворота, и про палов, и тд, у меня норм память), объясни как по-твоему было бы лучше. Крч вынеси конкретный вопрос на обсуждение.
Просто на мой вкус аргумент "ну вот тут механика А (крит редьюс) плохо работает, давайте ее часть компенсируем перехyярив механику Б (баланс уворота-точности)". И если уж менять - то менять механику А.
Тут тема вообще про расхождение циферок статичных. Да и я высказался только про расположение конкретных циферок в конкретных ветках умений.