- Лайки
- 10
ты на ****ел во многом.Ты ещё скажи что я где то соврал
ты на ****ел во многом.Ты ещё скажи что я где то соврал
А кто это вообще такой?Спс не пойду к маёру
Пиши в ЛичкуЧе по ЗП?
Сомневаюсь.а да то что я богаче тебя в реале позволяет тебя меня кинуть в игре прям классовая борьба
То есть ты меня кинул даже не из классовой ненавистиСомневаюсь.
Тебя ни кто не кидал это во первых.То есть ты меня кинул даже не из классовой ненависти
в чем я на****ел? подробнее?ты на ****ел во многом.
Я ушел сам это фактТебя ни кто не кидал это во первых.
Во вторых ты ушел сам с КП.
Я тебе сказал Чара тебе качали ит.д
Удачи.
Теперь в КП на одного Душного будет меньше стало.-
У всех в КП притензии к тебе.в чем я на****ел? подробнее?
Я на****ел о стартовом шмоте через месяц?
Я на****ел о своем онлайне и 100% явке?
Я на****ел о том что был разговор за отступные и ты слился?
Бро а ты что вообще сделал для КП кроме того как Твое вечное нытье ))))) Гц бро)Вступил я в КП Майора 10 кой месяц назад на условии что когда кто то уходит - ему возвращают хотя бы часть отданного КП
Пришел я Кап лвл ЕЕ первой стадии полностью одетый - визард тир авадон принес в пати с солокача 30к колов(в пересчете в колы все сданное в пак).
Месяц игры по 18 часов - половину этого времени в 2 окна фарма
Ни одного прогула прайма
Все КМ 100%
вот я решаю выйти из пати по причине тотального завала прайма половиной пачки.
я прошу Майора 5 раз навести дисциплину хоть както что бы регрупы не занимали полтора часа и что бы на прайм приходило хотя бы 6 человек - результат
сперва вы дадим отступные
потом мы подумаем
Сейчас - у тебя остается твой персонаж этого достаточно.
Самое большое кидалово в моей жизни в ЛА2.
Топ клан топ пак топ донаторы - кидающие нищеброды
сейчас я ЕЕ 78 в ДК сете со все тем же визард тиром в оли биже, как же у меня горит.
Ну может кому то эта тема поможет
Ку дай бустя так понял, что миллионеру не дали 20к донок +- сверху да выход из КП и понеслась?)
Ну качал бы ты свою ЕЕ не на ТОП спотах, а где прийдется - тогда бы понял почему парни считают, что тебя качали)
ЛЕТИТ САМОЛЁТ С ТУРЦИИ
СБИВАЮТ САМОЛЁТ
ПУТИН ВВОДИТ САНКЦИИ
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТ 5лярдов Рублей.
А ты шо?Ку дай буст
Бро а ты что вообще сделал для КП кроме того как Твое вечное нытье ))))) Гц бро)
ещё круче я элитный безработный и как можно таксовать играя по 18-20 часов в день?а теперь таксует чисто для души)))
я так понял, что миллионеру не дали 20к донок +- сверху да выход из КП и понеслась?)
Ну качал бы ты свою ЕЕ не на ТОП спотах, а где прийдется - тогда бы понял почему парни считают, что тебя качали)
Мистер богаче всех в этом мире.Да именно так относительно первого пункта - любым людям включая миллионеров не нравится когда их кидают
Встали бы на эти топ споты без моей ЕЕ? ответ НЕТ
Нашел бы я себе КП без Майора - ДА,
качался бы я на топ спотах? - 99%
Выкачал я бы без пачки 78 раньше чем в пачке- 50/50, а вот то что я был бы нублом а не качал афк чаров на мейне 100%
А знаешь что самое смешное, после того как на вас положил наш общий знакомый не хочется его упоминать в этом топике - ещё очень большой вопрос возьмет ли пати Майора Ы84 пушки раньше меня разве что задонатите ХВГ
Кстати да раз пошло время прохладных историй:ЛЕТИТ САМОЛЁТ С ТУРЦИИ
СБИВАЮТ САМОЛЁТ
ПУТИН ВВОДИТ САНКЦИИ
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТ 5лярдов Рублей.