- Лайки
- 1 004
Ку дай бустя так понял, что миллионеру не дали 20к донок +- сверху да выход из КП и понеслась?)
Ну качал бы ты свою ЕЕ не на ТОП спотах, а где прийдется - тогда бы понял почему парни считают, что тебя качали)
Ку дай бустя так понял, что миллионеру не дали 20к донок +- сверху да выход из КП и понеслась?)
Ну качал бы ты свою ЕЕ не на ТОП спотах, а где прийдется - тогда бы понял почему парни считают, что тебя качали)
ЛЕТИТ САМОЛЁТ С ТУРЦИИ
СБИВАЮТ САМОЛЁТ
ПУТИН ВВОДИТ САНКЦИИ
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТ 5лярдов Рублей.
А ты шо?Ку дай буст
Бро а ты что вообще сделал для КП кроме того как Твое вечное нытье ))))) Гц бро)
ещё круче я элитный безработный и как можно таксовать играя по 18-20 часов в день?а теперь таксует чисто для души)))
я так понял, что миллионеру не дали 20к донок +- сверху да выход из КП и понеслась?)
Мистер богаче всех в этом мире.Да именно так относительно первого пункта - любым людям включая миллионеров не нравится когда их кидают
Встали бы на эти топ споты без моей ЕЕ? ответ НЕТ
Нашел бы я себе КП без Майора - ДА,
качался бы я на топ спотах? - 99%
Выкачал я бы без пачки 78 раньше чем в пачке- 50/50, а вот то что я был бы нублом а не качал афк чаров на мейне 100%
А знаешь что самое смешное, после того как на вас положил наш общий знакомый не хочется его упоминать в этом топике - ещё очень большой вопрос возьмет ли пати Майора Ы84 пушки раньше меня разве что задонатите ХВГ
Кстати да раз пошло время прохладных историй:ЛЕТИТ САМОЛЁТ С ТУРЦИИ
СБИВАЮТ САМОЛЁТ
ПУТИН ВВОДИТ САНКЦИИ
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТ 5лярдов Рублей.
Шутки шутками.Да именно так относительно первого пункта - любым людям включая миллионеров не нравится когда их кидают
Встали бы на эти топ споты без моей ЕЕ? ответ НЕТ
Нашел бы я себе КП без Майора - ДА,
качался бы я на топ спотах? - 99%
Выкачал я бы без пачки 78 раньше чем в пачке- 50/50, а вот то что я был бы нублом а не качал афк чаров на мейне 100%
А знаешь что самое смешное, после того как на вас положил наш общий знакомый не хочется его упоминать в этом топике - ещё очень большой вопрос возьмет ли пати Майора Ы84 пушки раньше меня разве что задонатите ХВГ
Да мой семейный врач работает в государственно поликлиннике она шикарный специалист к ней очередь на месяц вперед талончик хрен достанешь.Мистер богаче всех в этом мире.
не забудь номерок взять в бесплатной зубной поликлинике.
а ну если в государственно поликлиннике то без базар всеДа мой семейный врач работает в государственно поликлиннике она шикарный специалист к ней очередь на месяц вперед талончик хрен достанешь.
Не виж в этом ничего плохого не менял 13 лет стоматолога и не собираюсь.
Да мой семейный врач работает в государственно поликлиннике она шикарный специалист к ней очередь на месяц вперед талончик хрен достанешь.
Не виж в этом ничего плохого не менял 13 лет стоматолога и не собира
Угомонись.Кстати да раз пошло время прохладных историй:
последней каплей моего ухода был твой вчерашний слив -
- Значит убираем Пиво из КП.
- Наверное.
- Мне надо что бы ты с ним начал разговор.
- Зачем, если вроде решили?
- Мне надо что бы ты с ним начал разговор на эту тему/
- Ну ладно.
Действие второе
Приходит Пиво и начинается разговор по поводу его проебов прайма
Человек просивший меня начать с ним разговор сидит слушает и даже слова не говорит полностью сливаясь.
Возможно я себя переоцениваю тут ты прав у меня все зашибись с самоценкой, а вот что насчет твоего слива с кидаловом -Шутки шутками.
Если ты говоришь про того знакомого, то это смешно.
Удачи тебе душка.
ты себя переоцениваешь и очень сильно.
Угомонись.
Этот момент уже был выяснен.
ты пытаешься как то обиженно высрать тут ***ню.
Но по факту ты чел который рассказывает какой он ****атый, какой ты богатый и т.д Учишь всех играть, нагибал весь Кадмус
Умел 100+ Cетов 1800 АТТ