а да то что я богаче тебя в реале позволяет тебя меня кинуть в игре прям классовая борьбаДОп Инфа. БЕЗ РОСКАЗОВ О ТОМ КАК ТЫ ПОТЕРЯЛ 5 лярдов рублей!!
И о том что у тебя денег больше чем у всех Шейхов на этом сервере, но ты не донатишь. потому что у тебя принципы!
Че по ЗП?Доберу в КП ШЕ
Не душного, без прожатия ПР во время париков.
Без ультиматумов и т.д
Прайм с 10 до 00
Наш персонаж. Вся инфа в личку ТГ @XapakTep08
Он даже не донатер. А обычный чел. Который думает. Что он БОГ и Король и как говорит вы**** весь Кадмусгыы играют лохи в кп, донатят, так их потом еще и обсирают аааха, жестка прокидывают пасанов, ну хули они сами ведутся, хоть личные фото не выкладывают, уже хорошо
ты на ****ел во многом.Ты ещё скажи что я где то соврал
А кто это вообще такой?Спс не пойду к маёру
Пиши в ЛичкуЧе по ЗП?
Сомневаюсь.а да то что я богаче тебя в реале позволяет тебя меня кинуть в игре прям классовая борьба
То есть ты меня кинул даже не из классовой ненавистиСомневаюсь.
Тебя ни кто не кидал это во первых.То есть ты меня кинул даже не из классовой ненависти
в чем я на****ел? подробнее?ты на ****ел во многом.
Я ушел сам это фактТебя ни кто не кидал это во первых.
Во вторых ты ушел сам с КП.
Я тебе сказал Чара тебе качали ит.д
Удачи.
Теперь в КП на одного Душного будет меньше стало.-
У всех в КП притензии к тебе.в чем я на****ел? подробнее?
Я на****ел о стартовом шмоте через месяц?
Я на****ел о своем онлайне и 100% явке?
Я на****ел о том что был разговор за отступные и ты слился?
Бро а ты что вообще сделал для КП кроме того как Твое вечное нытье ))))) Гц бро)Вступил я в КП Майора 10 кой месяц назад на условии что когда кто то уходит - ему возвращают хотя бы часть отданного КП
Пришел я Кап лвл ЕЕ первой стадии полностью одетый - визард тир авадон принес в пати с солокача 30к колов(в пересчете в колы все сданное в пак).
Месяц игры по 18 часов - половину этого времени в 2 окна фарма
Ни одного прогула прайма
Все КМ 100%
вот я решаю выйти из пати по причине тотального завала прайма половиной пачки.
я прошу Майора 5 раз навести дисциплину хоть както что бы регрупы не занимали полтора часа и что бы на прайм приходило хотя бы 6 человек - результат
сперва вы дадим отступные
потом мы подумаем
Сейчас - у тебя остается твой персонаж этого достаточно.
Самое большое кидалово в моей жизни в ЛА2.
Топ клан топ пак топ донаторы - кидающие нищеброды
сейчас я ЕЕ 78 в ДК сете со все тем же визард тиром в оли биже, как же у меня горит.
Ну может кому то эта тема поможет