Читай пост, иди-от, аргументов, что кидка небыло от вас - нетв чем кидок залупа ты вялая?
Читай пост, иди-от, аргументов, что кидка небыло от вас - нетв чем кидок залупа ты вялая?
Не mort1k случаем?))Он его не сказал.
Не нужен юрист, твой кл сам написал, что ничего ему не дал за месяц работы на кп по 18 часов в день и ещё подаёт опыт как его достижение, маразматик.Где форумный юрист
Вызывайте понятых ,свидетелей , адвокатов
Напиши заявление в "службу клановых разбирательств"
Надо проверить все поступления в казну , общий онлайн и выработку в КП
Посмотреть отчисления кла в пенсионный фонд задрота в л2
Это все очень важно, зря вы отхихикиваетесь, сейчас такое начнется !!!!!
Это же просто уму не постижимо
Бедного человека выкинули с КП !!!!!
Срочно , я подчёркиваю срочно НЕОБХОДИМО ПУСТИТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ В ОГЛАСКУ
ЗНАЧИТ ТАК
ДЕЛАЕМ ПИТИЦИЮ В ПОЛЬЗУ ДАННОЙ СИТУАЦИИ , СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ФОРУМЧАН И ИДЕМ К ПРИЗИДЕНТУ
ХВАТИТ ЭТОТ ТЕРПЕТЬ !!!!!
P/s - играю в клане у майора , хз чё вы там не поделили , то как Кл он топ
Спасибо за внимание
Кинули в чём? В том что человек от играю в КП. получил Персонажа с лвлом точеными скиллами и т.дТа отож кинули типа. Какой бы он ни был, но пока видно что всё же вы его кинули.
В его персонажа были вложение. Если ты веришь каждому сказанному обиженным на жизнь человек с прохладными историями сори.Не нужен юрист, твой кл сам написал, что ничего ему не дал за месяц работы на кп по 18 часов в день и ещё подаёт опыт как его достижение, маразматик.
Приглашаю его ко мне на работу, мыть пол месяц, а в конце ему скажу, что у тебя есть опыт, вали нахер, ты был душный, бред!
и по 18 часов его ни кто не заставлял сидеть.Не нужен юрист, твой кл сам написал, что ничего ему не дал за месяц работы на кп по 18 часов в день и ещё подаёт опыт как его достижение, маразматик.
Приглашаю его ко мне на работу, мыть пол месяц, а в конце ему скажу, что у тебя есть опыт, вали нахер, ты был душный, бред!
Смотри, я играю соло, миликом, 0-10 часов, качался в большей степени соло таргет, сейчас я 77, 2 Ы сета, дино пуха 150 атт, 100кк на руках ресами, аденой и т.д.В его персонажа были вложение. Если ты веришь каждому сказанному обиженным на жизнь человек с прохладными историями сори.
Где я верю ?))))))В его персонажа были вложение. Если ты веришь каждому сказанному обиженным на жизнь человек с прохладными историями сори.
Прайм с 6 утра до 10 вечера ты назначал но никто не заставлял сидетьи по 18 часов его ни кто не заставлял сидеть.
только сейчас тебя никто в кп не возьмет если ты не будешь после прайма на пла скидывать нафармленное. тут чисто скам со стороны пла, стоит ли админам вмешиватся не знаю, но нет ли там рмт с такими праймами я бы на месте админов внимательно присмотрелсяЧел как только в игре Л2 ты в трейде передал кому то предмет адену или что то еще можешь забыть про это этих вещей уже нет а ты будешь послан) потому что то РУ общество самое гнилое быдло крысы кидали 69тники итд) когда еще была популярна классика играл на Амереканских серверах так там ру игроки кто играл крч закрысыли украли дроп с рб Д арморку) на сколько нужно быть гнилым что кидать на Д арморку. Так а пока ты еще тут возьми кредит для меня на 300к я базарю сегодня дашь бабаки затра там фишку проверем я тебе 600к скину есть свой движ на реальных условиях слово пацана даю хахаха клоун ор. Запомни в клане есть 2-3 пачки у которых все остальных таких дятлов как ты заманивают что закрыть дыры и не хватку игроков но при этом ты должен чуть ли не скидывать 99% всегда что есть якобы на развитие итд) не забавай с какими людьмы ты играешь
Что ты считаешь нормальным, работу (не секрет что топ паки в топ тагах рмтшат) в л2? Так я тебя огорчу, большинство считает иначе. И то, что сотворил майор иначе как крысятничеством не назовешь.в нормальном кп персы все у пла а не у лохов
Какого хрена вы терпели его целый месяц тогда, с не подходящими людьми на 2-3й день расстаются. Тут как с работой - не понимаю людей, которые нанимаются на маленькую зп и потом забивают на свои обязанности. Ты согласился на ту зп и те обязанности. В этой ситуации так же - вы обговорили условия и грубо говоря кинули типа. вывод - крысыКинули в чём? В том что человек от играю в КП. получил Персонажа с лвлом точеными скиллами и т.д
А если говорить о каких то отступных, то когда он говорит что он выкачал всю КП один. Смешно стало каждому.
И просит закена или что то равноценное ему. Хотя он даже ни пальца не приложил что бы эти твины на закена появились.
Единственное что он делал это вовремя приходило на прайм\Угрожал во время прайма Пром(и даже пару раз сделал его во время парика\ Учил каждого в КП играть на их профах(Хотя сам даже забывал обновлять бафы с ЕЕ(РШ\Кресты и т.д)\
Играл в КП молодец. Но хочешь что то получить оставляй тогда персонажа и иди себе спокойно. Если ты не оставляешь персонажа. То не надо удивляться что тебе ни кто ничего не даст. Если бы тебя кикнули, то каждый в КП скажет что мы готовы были бы отдать что то тебе на карман.
но после твоих писанин и придумывания грязи. 18 часов твоего прайма(10 из них это постоянная духота и учение всех и вся + прохладные истории о вымышленных богатствах и что богаче любого шейха.)
Типа ни кто не кикал. решение уйти он принял сам.
Персонажа он оставил себе персонаж 78+фул А грейд + Точенные Скиллы
Удачи тебе и твоих похождениях.
Главное открывай форточку по чаще.
Пидр какой-то с горы! Написали же.Кто такой майор?)0