Месяц в КП Майора

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Пришел я Кап лвл ЕЕ первой стадии полностью одетый - визард тир авадон принес в пати с солокача 30к колов(в пересчете в колы все сданное в пак)
Чел чел чел, если ты на первой стадии смог накрабить 30к колов, то зачем тебе КП в принципе!
Вроде неплохо фармишь соло

rotibor

Барон
Лайки
6
Не хочу читать 8 страниц. Скажите кто главный лох здесь?

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Чел чел чел, если ты на первой стадии смог накрабить 30к колов, то зачем тебе КП в принципе!
Вроде неплохо фармишь соло
Хотелось кроме фарма движняка в этом плане КП меня вполне устраивала я и сечас соло по 20к колов в неделю фармлю, дело не в аденке дело в отношении

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Кринжовое пати обрыганых подпивасников конешно
Не пришёл на прайм без уважительной причины - пошёл на*** с пака сын собаки

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
39
В его персонажа были вложение. Если ты веришь каждому сказанному обиженным на жизнь человек с прохладными историями сори.
Дк сет и пуха фармятся за день игры без напряга, 2 месяца по 18 часов ебашить, ну сударь вы явно кидок или просто жмот, с таким праймом он и соло его взял. А если вы ещё и чужих персов присваиваете это уже бан вообще-то @Wise акк шаринг и получается ещё в добавок покупка чужих персонажей за игровую мб другую валюту, проверьте пожалуйста данное кп.

Bh0od

Виконт
Лайки
192
Покупаю персанажей , и ак шаринк всего пака , и шо?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Чел играл в кп в сумме 500+ часов и ему говорят, мы тебя качали))) огонь, а он эти 500 часов то что делал?

Судя по всей теме, причина кидка ТСа это - адекватность. Остальным членам группы не нравится то, чего у них нет, вот и кинули челика

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Дк сет и пуха фармятся за день игры без напряга, 2 месяца по 18 часов ебашить, ну сударь вы явно кидок или просто жмот, с таким праймом он и соло его взял. А если вы ещё и чужих персов присваиваете это уже бан вообще-то @Wise акк шаринг и получается ещё в добавок покупка чужих персонажей за игровую мб другую валюту, проверьте пожалуйста данное кп.
Ничего ему за это не будет, это не офф. Мы тут все равны, но есть типы чуть равнее других, КЛ одного из топ кланов один из таких.

Mau0p

Старейшина
Лайки
10
Какие блять 2 Месяца? ты о чем вообще пишешь.

Numbs

Граф
Лайки
546
А кто виноват в том, что на галере по 8 часов в день ебашишь?
А если бы не ебашил на галере, мог бы быть таким же долбоебом как ты и в 30+ лет по 18 часов в сутки играть? Задроство закончилось лет так 10-15 назад. Могу понять молодежь, пусть играют, но не взрослых мужиков.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
В моей руке сердце майора
А в другой — окурочек Camel'а

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
848
А если бы не ебашил на галере, мог бы быть таким же долбоебом как ты и в 30+ лет по 18 часов в сутки играть? Задроство закончилось лет так 10-15 назад. Могу понять молодежь, пусть играют, но не взрослых мужиков.
У тебя нет других опций?
Либо галера либо долбоеб? Ну соболезную, удачи на заводе, дядь

Misha666

Виконт
Лайки
208
Конст пати это петушиные движение
Играйте соло как в кайф

HotChip

Барон
Лайки
62