- Лайки
- 2 372
не верь ему, это всё байты, сколько всего уже предлагалиА бонус старт например постоянный ввести . Иногда стримы и реклама. Это сложно , или от этого толку не будет ?
не верь ему, это всё байты, сколько всего уже предлагалиА бонус старт например постоянный ввести . Иногда стримы и реклама. Это сложно , или от этого толку не будет ?
Слияние с х50Всегда можно предложить, что можно провести, чтобы это было интересно игрокам х1000 и давало возможность запустить такую же рекламу для сервера
Ребята, при всем моем уважении к вашему труду, вы хотите сказать , что идеи относительно баланса, арены, и так далее были озвучены самими игроками ? Я не отрицаю , что где-то могло проскочить.Всегда можно предложить, что можно провести, чтобы это было интересно игрокам х1000 и давало возможность запустить такую же рекламу для сервера
Процентов 50% того, что выкатывается на сервер - это то, что мы получаем от игроков. В поддержке, социальных сетях, в различных опросах и так далее. Мы ведь не просто так выпускаем какой-то контентРебята, при всем моем уважении к вашему труду, вы хотите сказать , что идеи относительно баланса, арены, и так далее были озвучены самими игроками ? Я не отрицаю , что где-то могло проскочить.
Тем не менее, вы говорите о том , что игроки должны выйти с идеями о создании контента, который бы привлек людей на сервер или поднял к нему интерес, создавая рекламу и принося вам деньги ?
Ну посадите желающих на процент , идеи полетят очень быстро и в больших количествах
Сделайте в фанзоне автофлаг и чтобы нельзя было брать кидать пати. Чтоб даже сокланы в фан зоне были варыПроцентов 50% того, что выкатывается на сервер - это то, что мы получаем от игроков. В поддержке, социальных сетях, в различных опросах и так далее. Мы ведь не просто так выпускаем какой-то контент
Хорошо, я полностью согласен, что это наша работа думать как и что проводить, но только в чём ценность критики, если в замен вы ничего не предлагаете?) Это просто даже звучит странно. Мне не нравятся действия администрации и я хочу ивентов на свой сервер, но вот каких, я вам не скажу, вы ведь мне не платите
Мы все в одной лодке находимся. Хотите улучшать место где вы играете - пишите конкретно и предметно, а фразы вроде "Нормально делай - нормально будет", к сожалению, не работают
Авто флаг точно ничего хорошего не даст. Если игрок не хочет вступать в бой, то он и не будет. Просто уменьшим визуальную активность в ПВП зоне, что не совсем хорошо для привлечения новых игроков на серверСделайте в фанзоне автофлаг и чтобы нельзя было брать кидать пати. Чтоб даже сокланы в фан зоне были вары
В одной лодке, значит в одной.Авто флаг точно ничего хорошего не даст. Если игрок не хочет вступать в бой, то он и не будет. Просто уменьшим визуальную активность в ПВП зоне, что не совсем хорошо для привлечения новых игроков на сервер
FFA.Авто флаг точно ничего хорошего не даст. Если игрок не хочет вступать в бой, то он и не будет. Просто уменьшим визуальную активность в ПВП зоне, что не совсем хорошо для привлечения новых игроков на сервер
Добавьте клинс (онли в поле ее и ше)Процентов 50% того, что выкатывается на сервер - это то, что мы получаем от игроков. В поддержке, социальных сетях, в различных опросах и так далее. Мы ведь не просто так выпускаем какой-то контент
Хорошо, я полностью согласен, что это наша работа думать как и что проводить, но только в чём ценность критики, если в замен вы ничего не предлагаете?) Это просто даже звучит странно. Мне не нравятся действия администрации и я хочу ивентов на свой сервер, но вот каких, я вам не скажу, вы ведь мне не платите
Мы все в одной лодке находимся. Хотите улучшать место где вы играете - пишите конкретно и предметно, а фразы вроде "Нормально делай - нормально будет", к сожалению, не работают
Начали критику за отсутствие событий, которые должны привлекать внимание, а пришли к чему-то совершенно другому. Впрочем, эти идеи тоже можем обсудитьВ одной лодке, значит в одной.
1.Награда за нахождение/убийства в фан-зоне (любая, даже мельчайшая)
2. Уберите слово "ИВЕНТ" из ЛСов и АЛСов, добываемых за ивенты, арены и так далее. Будет профит ее фармить и возобновить экономику.
3. Сделайте Дворецкого похожим (или немного сильнее) на мировых боссов. Наблюдать по КД, как умалишенная обезьяна фармит его постоянно и тем самым кормит свою семью, не очень интересно. Было бы проще его убивать, не заводя при этом 15-20 окон - больше бы людей стали бы в этом учавствовать. Где условно будет хватать одного фарм пака, которые постоянно находятся неподалеку в Фан-Зоне.
4. Сделайте достойную награду на Олимпиаде. Костюмы и плащи, которые изжили себя и есть, пожалуй, у 80% сервера не актуальны.
Это лишь малая часть, написанная за пару минут буквально на коленке. Разумеется, все эти предложения касаются исключительно х1к.
Можно долго иронизировать над сказанным, но если углубиться в вопрос, то будет достаточно очевидно, что новичку, который впервые зайдет на проект абсолютно всё равно будете вы там драться или нет. Если он видит онлайн и его устраивают настройки, то он остается. Безусловно, через время он обнаружит для себя, что из этой сотни людей в ПВП локе дерутся 10-20 человек и что это может быть скучно, но это будет после, а сейчас он зашел проверить онлайн и первым делом полетел смотреть ПВП зону и увидев там множество игроков принял решение попробовать ознакомиться с сервером поближеFFA.
автофлаг - чек
"визуальная активность" (лол) в пвп зоне - чек, хоть промо на ютубчик снимай
лаборатория с подопытными крысамиполигон для коррекции и обкатки баланса - чек
что-то еще, что я сразу не вспомнил и что "положительно влияет на развитие сервера" - чек
Это к вопросу о критикуй - предлагай. Нужна конкретика - не вопрос, запускаете идею в реальную работу и будет конкретика (много от кого, хотя сам концепт уже давно есть в виде DM, так что конкретика более-менее известна). Ну или к флафу, он это еще 12 лет назад делал и народ не жаловался
Как раз сегодня будем обсуждать актуализацию ШЕ\ЕЕ и схожих классов)Добавьте клинс (онли в поле ее и ше)
Внести правки по оли
Добавить награду за оли (да эссенция сейчас в цене, но учитывая количество токенов не так много людей готовы из-за неё летать, да и цена временно подскочила)
Убрать снятие птс, победил получил 10, проиграл ничего не получил
Убрать гаргульи как это было сделано на год хрониках (да там только 3 арены)
Заменить оупен на обновленную
Также внести правки по балансу, в первую очередь касается сломанного маг урона (оли)![]()
Дублирую концепт идеи с боссами
Все мы прекрасно знаем, что в игре существует 200-300 полевых РБ, да я про самых обычных полевых боссов, которые имеют уровни с 20 и кажется до 85.
Было бы неплохо апнуть их всех, хотя всех наверное это будет очень трудоёмкий процесс, но допустим возьмем число в 100 боссов, то есть 20 боссов 20-30уровня, 20 боссов 30-40 уровня,..... , 10 боссов 75-85 уровня, это гурбо говоря. В той же градации урвоней как они есть сделать дроп, то есть (просто пример) с босса который был 20-30м ур - падает каждому участнику рейда по 100 славы, с босса 30-40 уровня падает 200славы,......, с босса 75-85 уровня - 1000 славы, то есть сам концепт я думаю понятен, теперь следующий момент. Тут я думаю стоит разбить на пункты:
1) В определенном радиусе, допустим 1000 - все является пвп/осаднйо зоной, тут важно отметить, что некст таргет должен цеплять в том числе сокланов, если они не в пати и также актаковать их можно без контрола или форса в макросе, массовые умения также наносят урон по сокланам не в пати.
2) Чтобы шёл урон в босса, необходимо чтобы в пати было 6-7 уникальных HWID, тут стоит доавбить, что это в пиковое время, а условно в 5 утра достаточно будет 4 уникальных HWID.
3) Дроп идет только той пати, которая нанесла больший урон, урон считается именно общий от всей пати, а не по 1му дпсеру.
4) При смерти персонажа который наносил урон боссу - урон обнуляется, я думаю тут пояснений не тербуется, дабы чел не задпсил 50% и лежал ждал когда встать чтобы подобрать лут.
5) Пункт спорный, но почему-то ощущаю, что это будет годно, урон с автоатаки = 0 урона, только урон скилами.
Это основные моменты, которые пришлю в голову для такого рода ивента.
Теперь о том как это должно выглядеть в целом:
Если данная идея вообще зайдёт, то запустить на 2 недели таких боссов на сервер, респ оставить стандартный, там вроде рб лоу лвлов ресаются по идеи 4+2ч, а с хай лвалами вроде до 36+12ч доходило, чтобы это всё пощупалось попробовалось. Стоит ли делать самих рб овер сложными? Я думаю нет, возможно добавить жирноты побольше, чтобы дольше пвп за него длилось и была возможность камбекнуть. Если это всё зайдет, то не отходя далеко от кассы я бы предложил ввод такого ивента на постоянной основе.
Раз в две недели, в ночь с пятницы на субботу начинается постепенный рандомный респ этих 100 боссов и объявляется охота за этой самой нечистью, в вскр когда ударит полночь и наступит понедельник - карета превращается в тыкву и ивент заканчивается, если на сервере были убиты все боссы, то весь сервер получает, хз что он получает, напишу что-нибудь банальное - 30% бонуса к рейтам, если какого-то босса не убили, а может и несколкьих неважно, важно что кто-то из них остался жив и избежал упокоения, то на весь сервер накладывается штраф в виде 30% бонуса к рейтам, то есть режется наоборот), в идеале было прикольно придумать нормальные бонусы. И собственно через 2 недели это всё повторяется.
Для чего это всё? Спросишь ты, дорогой друг, а я тебе скажу, что главный посыл тут в том, чтобы люди собирали пачки и шли ломать друг другу лица на этих боссах, лутаю какой-нибудь прикольный дроп с боссов, ну и сбивались в пачки. Да и к слову учитывая рандомный респ боссов, вроде недавно были темы про контент для дальневосточников, им будет актуально.
В общем да, задумка именно в том, чтобы люди сбивались в пачки и шли фаниться, и файт был с заслуженной наградой, а не фарм мумрикстайл.
Сделать возможность передавать палки с лсами (как на всех пвп серверах), но оставить запрет на передачу с пвп вставкой, то есть абузить не будут скидывая на твинов фулл палки с лсами (хотя для меня это был бы страшный геморой даже с такой возможностью), но при этом плюс рынку, будет что продавать.
Добавить смену внешнего вида расы
Добавить вечные камни в амулет
Добавить вечного 10ольфа
Перестать вводить временные предметы
Помнишь мои примеры с мейна различия по хилам? они ещё остались в той теме, про клинс это самый минимум хотя бы.Как раз сегодня будем обсуждать актуализацию ШЕ\ЕЕ и схожих классов)
Я понимаю идею с олимпом, я не играл на новых хрониках, но думаю, что игрокам морально проще принимать участие на олимпе когда ПТС не снимается, но есть какое-то опасение, что многим игрокам такое новшество может не понравится. Есть довольно много консервативных игроков. Удалять арену точно не будем - это слишком серьезное вмешательство, как по мне, а вот предложение с новой ареной закину ребятам из фронта. На скрине она выглядит довольно приятной для глаза и кажется, что мы могли бы её использовать
По ивенту с боссами, думаю, что всё-таки разбивать онлайн х1000 на кучу различных боссов по всем локациям игры - это не совсем хорошая идея.
1.5к г за есенсию это еще норм, дальше хуже будет, валик бай белеф цена взлетит до небес меби 2к или 2.5к за шт точно будет, я месяц назад писал что цена 750г-1к за есенсию еще норма и нужно скупать но с меня смеялись я еще предсказывал что ценик за 1 к переломит и дето через 2 недели 1.5к стоить бужет, по итогу дурачки смеялись а умный голду гребутХотел зайти стартануть, сера 60к1, эссенции по 1.5к, блесс тарасы по 7к, короче чтобы новичку одеться до фула нужно где т 15к голды, и как мне нафармить их с курсом 60к1)) @Wise когда че то добавляете продумывайте пожалуйста все варианты, на сервере есть не только старички у кого много голды, есть еще те кто хочет стартануть
Очевидно кому? Можно задушнить про опросы, сбор статистики и всего прочего, но мы оба понимаем что у скрайда нет данных (если есть - это не коммерческая тайна, можно и засветить) о том, плевать новичкам на состояние пвп зоны или нет, поэтому сразу к финалу - субъективизм, а тут уже ничего очевидного нет, ибо есть и второй сценарий - новичок заходит в пвп зону, видит из 100 присутствующих 80 изображающих стояние на реке Угре и 20 изображающих драку, в голове появляется мысль "а не боты ли это?" и далее включается логическая цепочка. Сколько людей пойдет по первому сценарию, а сколько - по второму?Можно долго иронизировать над сказанным, но если углубиться в вопрос, то будет достаточно очевидно, что новичку, который впервые зайдет на проект абсолютно всё равно будете вы там драться или нет. Если он видит онлайн и его устраивают настройки, то он остается. Безусловно, через время он обнаружит для себя, что из этой сотни людей в ПВП локе дерутся 10-20 человек и что это может быть скучно, но это будет после, а сейчас он зашел проверить онлайн и первым делом полетел смотреть ПВП зону и увидев там множество игроков принял решение попробовать ознакомиться с сервером поближе
При желании можно любые слова свести к субъективной точке зрения, ведь у нас с вами нет статистических данных о большинстве тем, которые мы тут обсуждаем, но это не изменит того факта, что в первую очередь новый игрок оценивает сервер по количеству онлайна, по визуальному количеству игроков вокруг себя. Даже АФК игроки создают видимость онлайна. Это работало, работает и будет работать всегда. Не просто так многие проекты запускают тех самых упомянутых ботов или проводят ивенты в которых собирают всех в одну кучу, даже с твинами, чтобы показать онлайн. Игрок рано или поздно поймет, что на сервере боты или много окон других игроков, но к тому моменту он обзаведется шмотом, который будет жалко потерять, друзьями, знакомыми, кланом или какой-то целью на сервереОчевидно кому? Можно задушнить про опросы, сбор статистики и всего прочего, но мы оба понимаем что у скрайда нет данных (если есть - это не коммерческая тайна, можно и засветить) о том, плевать новичкам на состояние пвп зоны или нет, поэтому сразу к финалу - субъективизм, а тут уже ничего очевидного нет, ибо есть и второй сценарий - новичок заходит в пвп зону, видит из 100 присутствующих 80 изображающих стояние на реке Угре и 20 изображающих драку, в голове появляется мысль "а не боты ли это?" и далее включается логическая цепочка. Сколько людей пойдет по первому сценарию, а сколько - по второму?
Но это все лирика, самое интересное в "но это будет после" - а какая разница, увидит новичок 10-20 активных тел сразу или спустя неделю? Что от этого изменится для этого самого новичка, а не банковского счета скрайда (который получит пару быстрых копеек, но имеет все шансы потерять копейки долгие)? Человек на сервер зашел за подраться, для него цель - как раз эти 10-20 человек, а не непонятно что делающие 80-90, которые в случае пвп зоны являются лишним шумом и оставляют гораздо больше возможностей для появления горького привкуса во рту
И еще оно значит нормальную вывеску для новичков, которая не будет вводить в заблуждение, но это опять же лирика.
ПВП зона - это ведь не только зона побить друг другу морды, но и одна из основных локаций сервера, где собираются люди. Далеко не каждый игрок любит просто так без какой-то цели пвпшиться. Кому-то нравится просто агрить и бесить людей, кто-то просто общается с игроками, которые так же стоят и ничего не делают. Если игрок захочет, то он примет участие в ПВП, а если не захочет, то просто сделает ТП в другую локу и всё. Никакие авто флаг зоны этого не поменяют. В чём тогда смысл? Игроков нужно мотивировать драться какими-то наградами, соревновательной атмосферой, но точно не принуждениемFFA не значит отмены пвп зоны, FFA значит альтернативу для тех, кто приходит туда за тем, для чего пвп зона существует, но не получает этого и, расстроившись, ливает. Не донося в копилку скрайда потенциальные шекели.
Я Вам говорил и буду говорить!!! Огромная Ваша проблема это заряды!!! Уберите его на.уй из фан зоны из новички из орфена из основу.. я Вам отвечаю сразу много всего меняется!!! Я аж создал тему про это когда то.. но тогда с онлайном было норм и все плевать хотели а я ведь предупреждал что заряды погубит насАвто флаг точно ничего хорошего не даст. Если игрок не хочет вступать в бой, то он и не будет. Просто уменьшим визуальную активность в ПВП зоне, что не совсем хорошо для привлечения новых игроков на сервер
А также, при желании, можно находить огромное кол-во аргументов, как ЗА, так и ПРОТИВ того, чтобы что-то начать делать/не делать.При желании можно любые слова свести к субъективной точке зрения, ведь у нас с вами нет статистических данных о большинстве тем, которые мы тут обсуждаем, но это не изменит того факта, что в первую очередь новый игрок оценивает сервер по количеству онлайна, по визуальному количеству игроков вокруг себя. Даже АФК игроки создают видимость онлайна. Это работало, работает и будет работать всегда. Не просто так многие проекты запускают тех самых упомянутых ботов или проводят ивенты в которых собирают всех в одну кучу, даже с твинами, чтобы показать онлайн. Игрок рано или поздно поймет, что на сервере боты или много окон других игроков, но к тому моменту он обзаведется шмотом, который будет жалко потерять, друзьями, знакомыми, кланом или какой-то целью на сервере
Более того, вполне может выйти даже так. что авто-флаг не только не увеличит количество ПВП, но и уменьшит его. За свой игровой опыт мне удалось не мало увидеть таких зон
ПВП зона - это ведь не только зона побить друг другу морды, но и одна из основных локаций сервера, где собираются люди. Далеко не каждый игрок любит просто так без какой-то цели пвпшиться. Кому-то нравится просто агрить и бесить людей, кто-то просто общается с игроками, которые так же стоят и ничего не делают. Если игрок захочет, то он примет участие в ПВП, а если не захочет, то просто сделает ТП в другую локу и всё. Никакие авто флаг зоны этого не поменяют. В чём тогда смысл? Игроков нужно мотивировать драться какими-то наградами, соревновательной атмосферой, но точно не принуждением
В точку. Мужичок под пивко решает зайти на косарь. Видит в фанзоне 3-4 весла + 2-3 ауры с монет и просто выходитигрок оценивает сервер по количеству онлайна, по визуальному количеству игроков вокруг себя.
А если и не выходит его агрит по кд такой же подпивас на тк, а в это время на него кидают стигму и ****ят полупаком от чего у него с рук падает балтика 9 и после такой травмы маральной больше не заходит на касарьВ точку. Мужичок под пивко решает зайти на косарь. Видит в фанзоне 3-4 весла + 2-3 ауры с монет и просто выходит![]()