Мертвое умереть не может?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
Я видел 6 человек онлайн на весь сервер) так что видел, видел)) в плане олимпа как минимум там никто не играет, в поле афк стоят, но на ивентах сразу стадо набирается, и смысл такого фана?)) раз в час на ивенты летать на которых 5 проф актуальных только
ну на олимп можешь заходить в среду и пятницу, фан есть на эпиках/осадах/тв если тебе интересно масс пвп

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
А в остальные дни шо вообще все тухло? (
хз, я не каждый день смотрю что происходит, просто озвучил то что видел, а так от сезона тоже зависит, весной я видел 6 паков на фан зоне и все паки с разных кланов были. Ну а тут в любом случае лето с этим ивентом, где самые активные игроки занимаются рыбалкой или набиванием точек, хз какой онлайн вы хотите видеть).
Да и в целом я только за рост онлайна, но увы и ах, даже вайс на подкасте говорил, что они действительно забили на косарь, при всём при этом мертвым сервером я бы его не назвал, я видел мёртвые)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Делаешь 8 акков 4 тиров 4 джудов и в начальной экипировке фармишь лабу
Без па выходит +-100г в день + раз в недельку заберёшь за славу около 120 лсов для амулетов, это еще + Голда.
Не благодари, 10% на почту «ЧайнаяЦеремония кидай с каждого захода.
100Г В ДЕНЬ)))))))))))))))))))))
БАГАТО

UNOST25

Хозяин твоего сундука
Лайки
11
Хотел зайти стартануть, сера 60к1, эссенции по 1.5к, блесс тарасы по 7к, короче чтобы новичку одеться до фула нужно где т 15к голды, и как мне нафармить их с курсом 60к1)) @Wise когда че то добавляете продумывайте пожалуйста все варианты, на сервере есть не только старички у кого много голды, есть еще те кто хочет стартануть
Вообще-то , сера 65++ к 1, а ессенции ОТ 1.5к ( под 2к) а АЛС 200шт ты будешь за 100г продавать пару дней , да да

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Ну какой то заработок, чел же ноет что новичку вообще беда, я предложил вариант, дальше его дело)
Грузчиком за пару тройку часов можно минимум 800р делать.
500 на девятку и ролтон, и минимум 300р остается задонатить.
Процент за инфу не беру, пользуйтесь.

Dada

Виконт
Лайки
148
Хотел зайти стартануть, сера 60к1, эссенции по 1.5к, блесс тарасы по 7к, короче чтобы новичку одеться до фула нужно где т 15к голды, и как мне нафармить их с курсом 60к1)) @Wise когда че то добавляете продумывайте пожалуйста все варианты, на сервере есть не только старички у кого много голды, есть еще те кто хочет стартануть
Ну насчет нынешних цен на фуллерен Буст согласен, зашкаливают, учитывая что сейчас не сезон таких цен, и онлайн не такой уж и велик! Админы хотят чтоб не фармили, а заливали бабки в игру, только так сервер выживет! А с такими успехами еще пару лет и закроется лавочка

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
Ну насчет нынешних цен на фуллерен Буст согласен, зашкаливают, учитывая что сейчас не сезон таких цен, и онлайн не такой уж и велик! Админы хотят чтоб не фармили, а заливали бабки в игру, только так сервер выживет! А с такими успехами еще пару лет и закроется лавочка
закроется, вернусь на мейн

DeLa1R

Граф
Лайки
1 060
что не так с ценами? на х1к только импр тарас дорого стоит, а так все как всегда.. еще и алс дешевле стали

AntonSergeevichG

Вассал
Лайки
0
привет.Хочу попросить помоч мне в установку игры и запуске ее,а то я разучился. ПОМОГИТЕ пожалуйста

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
@Wise @Adutrix @Guldan @Takage
А вы бы не хотели для косаря сделать такую же рекламку??? Или вы совсем забили на него?
Screenshot_20230814_182821_Zombie Catchers.jpg

it.can'be

Виконт
Лайки
117
А вы бы не хотели для косаря сделать такую же рекламку??? Или вы совсем забили на него?
Посмотреть вложение 190632
На косарь давно забили. Чисто поху(букваю).
Турнир завезем на х50
Баланс на мусорке х100
Арена на х50
Удивительно, как это локацию Антараса добавили на х1000 (лучше бы не добавляли, конечно), лагает и виснет так, что бедный дракон пропадает к херам и убегает к себе в будку назад)00

И топ бонус - на х1000 - ловите Лавры за 20 конька и радуйтесь

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Но как говорил Вайс, они думают над тем, чтобы его оживить, а обычно то, над чем они думают, происходит с точностью да наоборот. Так что свечка за упокой косаря всегда при себе на случай )

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
Посмотреть вложение 190632
На х1000 куда сложнее провести такое массовое событие и так его раскрутить. Если было бы возможно, то думаю провели бы такой же турнир без особых проблем

it.can'be

Виконт
Лайки
117
А кроме подобного события, Администрация Скрайда не может провести больше ничего, что было бы интересно игрокам икстыщи? Или в свете того, что сервер убитый и оттуда не идет выхлоп, можно типо просто забить и пусть барахтаются в три калеки как хотят ?

cringeserver

Рыцарь
Лайки
19
Они даже омегу решили разбанить, думаю это так же относится к тому, что никто в это говно играть не хочет за исключением вот таких персонажей..

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
А кроме подобного события, Администрация Скрайда не может провести больше ничего, что было бы интересно игрокам икстыщи? Или в свете того, что сервер убитый и оттуда не идет выхлоп, можно типо просто забить и пусть барахтаются в три калеки как хотят ?
Всегда можно предложить, что можно провести, чтобы это было интересно игрокам х1000 и давало возможность запустить такую же рекламу для сервера

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Всегда можно предложить, что можно провести, чтобы это было интересно игрокам х1000 и давало возможность запустить такую же рекламу для сервера
А бонус старт например постоянный ввести . Иногда стримы и реклама. Это сложно , или от этого толку не будет ?

Верх