Мертвое умереть не может?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
По внешке можно сказать следующее что мне например не нравится как выглядит человек маг но мне нужена именно основа к примеру сорк и я хочу быть сроком на основе но внешкой например темного эльфа а тот кто хочет смотреть на усоса(человека мага(особенно мужика))то тут без проблем просто не меняй рассу и это никак не затронет ваших "консервативных игроков"
Если бы это было так просто, мы, всё так же получаем хейт за какие-то скины или арену. Испоганили игру людям, так сказать. Увы, но правило "Не нравится - не смотри", с такими игроками редко работает

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Да, арену предлагали сами игроки. Правда, не совсем в таком виде, а больше как концепт развития кланов, но нам показалось интересным сделать такой данж более доступным для игроков

Баланс 3.0 так и вообще родился из озвученных игроками идей и проблем текущего баланса. В ближайшем будущем, вероятно, к нему выйдет небольшое дополнение в виде 3.1

Не стоит забывать, что у нас сотни игроков и вот предложение условного Василия может не пройти, а вот идеи Дмитрия могут казаться нам справедливыми и войти в следующие изменения. Более того, идеи условного Василия могут быть даже лучше, но просто не совпадают с точкой зрения команды проекта и это нормально

По внешке, нет. Я всё еще думаю, что как игроки, так и мы как проект к такому не готовы

А вот по саб скиллам, подробнее, пожалуйста. Что-то вроде возможности использовать их на персонаже на любом сабе?
По сабам нет. Имею в виду взял сертификаты, выучил нужные саб скилы - сохранил билд. Переучил Сабы, выучил другие сабскилы - сохранил билд. И в любой момент меняешь на нужный билд, точнее не в любой момент, а только в мирной зоне и не в комбат режиме. В чем смысл? Удобство, простота и главное скорость. Нередко явление когда под олимп у тебя один набор саб скилов, под соло пвп другой, под пати пвп тертий, для фарма 4 и тд, если ты выжимаешь максимум из перса, это всё аналогично долгожданным профилям панелей.
И тут есть два основных момента:
1. Когда ты играешь только основой, но в разных форматах, например поле и оли, доделываешь последний бой на олимпиаде и быстрее бежать на прайм, а надо ещё постоять потыкаться, отменить все сабы, взять 3 саба взять у них по 3 книги, потому ещё раз их отменить и поменять на другие, взять ещё по 1ой книге с хила или воина например (дабы транса час кдшилась). И тут у вас перерыв между эпик боссами, или кому-то понадобилось срочно отойти, у тебя есть допустим 10-15 мин, можно спокойно сделать 1-2 боя на оли, но дрочь с сабами сам понимаешь. И это полбеды.
2. А вот тут уже более критично, для тех кто ещё хочет играть не только основной а ещё и сабами, и всё тоже самое что и в первом пункте, только плюс к этому всему ещё придёться каждый раз на каждый саб точить скилы, расставлять панель, а это тот ещё гемор.
Поэтому я призываю сделать систему сейва саб скилов, условно добавить её в панель управления, туда же где и саб класс меняется и атт вынимается и тд, просто добавить строчку саб-скилы при нажатии которой откроектся окно с выбором уже готовых ранее сохраненных билдов саб скилов а также в с кнопочками сохранить новый и удалить.

По поводу внешек, все уже давным давно готовы, ну объективно же. Последняя наша ярая дискуссия закончилась тем, что это выгодно проекту, что кому не нравится такое видеть включает в цфг и никаких минусов. Но у кого-то одного из вашей команде странные ассоциации и именно поэтому этого не делается.

TaracsA

Граф
Лайки
876
На самом деле, не сказал бы. Концепт сервера набросал @Guldan. Возможно, какие-то идеи с форума и правда были взяты, но откровенно говоря, всё, что было реализовано - это не какое-то новшество в сфере л2. Я даже по памяти сейчас и не скажу какие реализации с х1200 могут пересекаться с идеями с форума х1000
А серьезно? А я то думал КВ на мобов, ижея с новым видом сета и в целом топку за тл что 3 флага на клан это все так гулдан во время обеда придумал, ну а остальное что мы предлогали ничего не вносилось, это очень ОЧЕНЬ сырой ответ.
Не могу привести больше примеров так как на х1200 меня хватило на часа 3 к счастью.

Лайки
1 316
просто сделайте чтоб саб скиллы работали на сабах и все, какие смены расы вы чо

tatakae

Виконт
Лайки
106
Перестать вводить временные предметы
++
Зашли мб год назад на касарь, прикольно че, пьеш пивко после заводы делаешь тсс бласт, люди есть(немного но есть) донат норм типо 5-7 к за чара при невысоком онлайне вполне себе. Ну и плюс само собой премиум баф и еще че помелочи.
А потом как слепить перестало новизной началось.
Каждый второй в пвп зоне был с апнутой аурой.
Временный камушек +10 % к атаке и защите в пвп.
чешуйчатая рубашка +7% к атаке и защите.
кольцо линдвиора.
Все временное само собой и само собой действует дольше чем продается\добывается.

При такой стоимости подписки за 20-30 дней игры на сервере, онлайн трудно будет держать даже если сделать ивент где в каждом углу будут расставлены полуголые омеги с православными крестами в руках.

Верх