Мертвое умереть не может?

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Сервер так же мертв как и форум?

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
891
E3C3307A-27B0-426C-9F14-4C0C71E33343.png
к а н и к у л ы б р о

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Сервер так же мертв как и форум?
С чего бы вдруг? Наоборот, онлайн постоянно побивает все рекорды. Прислушайся... Слышишь тихий шелест за окном? Это не ветер играет в листьях, это Вайс в Польше пересчитывает донатерские денежки :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
С чего бы вдруг? Наоборот, онлайн постоянно побивает все рекорды. Прислушайся... Слышишь тихий шелест за окном? Это не ветер играет в листьях, это Вайс в Польше пересчитывает донатерские денежки :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Да какую неделю уже захожу на форум 1к и тут тишина что аж п3дц, сегодня зашел в игру а там 3 инвалида бегают в фан зоне. Расстроился и вышел назад

Hiragi

Барон
Лайки
77
Да какую неделю уже захожу на форум 1к и тут тишина что аж п3дц, сегодня зашел в игру а там 3 инвалида бегают в фан зоне. Расстроился и вышел назад
просто все ждали баланс, а его завезли только на полтос. Увы

TaracsA

Граф
Лайки
678
Нее, все просто ушли на новый самый лучший неповторимый х1200

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
да онлайн конечно не ахти сейчас, тоже в коем то веке решила зайти на тыщу, так там такой фан, что я аж взяла пику и пошла мобов бить с таким фаном)))) :e298ba-2x:

Jistu

Наследник
Лайки
3
Хотел зайти стартануть, сера 60к1, эссенции по 1.5к, блесс тарасы по 7к, короче чтобы новичку одеться до фула нужно где т 15к голды, и как мне нафармить их с курсом 60к1)) @Wise когда че то добавляете продумывайте пожалуйста все варианты, на сервере есть не только старички у кого много голды, есть еще те кто хочет стартануть

LookAround

Наследник
Лайки
5
Хотел зайти стартануть, сера 60к1, эссенции по 1.5к, блесс тарасы по 7к, короче чтобы новичку одеться до фула нужно где т 15к голды, и как мне нафармить их с курсом 60к1)) @Wise когда че то добавляете продумывайте пожалуйста все варианты, на сервере есть не только старички у кого много голды, есть еще те кто хочет стартануть
тебе что сразу все должно быть?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Делаешь 8 акков 4 тиров 4 джудов и в начальной экипировке фармишь лабу
Без па выходит +-100г в день + раз в недельку заберёшь за славу около 120 лсов для амулетов, это еще + Голда.
Не благодари, 10% на почту «ЧайнаяЦеремония кидай с каждого захода.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
ты дохлых серверов наверное не видел)
Я видел 6 человек онлайн на весь сервер) так что видел, видел)) в плане олимпа как минимум там никто не играет, в поле афк стоят, но на ивентах сразу стадо набирается, и смысл такого фана?)) раз в час на ивенты летать на которых 5 проф актуальных только

Верх