С чего бы вдруг? Наоборот, онлайн постоянно побивает все рекорды. Прислушайся... Слышишь тихий шелест за окном? Это не ветер играет в листьях, это Вайс в Польше пересчитывает донатерские денежкиСервер так же мертв как и форум?
Да какую неделю уже захожу на форум 1к и тут тишина что аж п3дц, сегодня зашел в игру а там 3 инвалида бегают в фан зоне. Расстроился и вышел назадС чего бы вдруг? Наоборот, онлайн постоянно побивает все рекорды. Прислушайся... Слышишь тихий шелест за окном? Это не ветер играет в листьях, это Вайс в Польше пересчитывает донатерские денежки![]()
не расстраивайсяДа какую неделю уже захожу на форум 1к и тут тишина что аж п3дц, сегодня зашел в игру а там 3 инвалида бегают в фан зоне. Расстроился и вышел назад
просто все ждали баланс, а его завезли только на полтос. УвыДа какую неделю уже захожу на форум 1к и тут тишина что аж п3дц, сегодня зашел в игру а там 3 инвалида бегают в фан зоне. Расстроился и вышел назад
Нее, все просто ушли на новый самый лучший неповторимый х1200Да какую неделю уже захожу на форум 1к и тут тишина что аж п3дц, сегодня зашел в игру а там 3 инвалида бегают в фан зоне. Расстроился и вышел назад
типо тогоСервер так же мертв как и форум?
Ооооу, секси попка приветда онлайн конечно не ахти сейчас, тоже в коем то веке решила зайти на тыщу, так там такой фан, что я аж взяла пику и пошла мобов бить с таким фаном))))![]()
тебе что сразу все должно быть?Хотел зайти стартануть, сера 60к1, эссенции по 1.5к, блесс тарасы по 7к, короче чтобы новичку одеться до фула нужно где т 15к голды, и как мне нафармить их с курсом 60к1)) @Wise когда че то добавляете продумывайте пожалуйста все варианты, на сервере есть не только старички у кого много голды, есть еще те кто хочет стартануть
Кто то говорит о всем и сразу? Это пвп сервер, сколько мне как новичку фармить эти 15к Голд. Вопрос в этомтебе что сразу все должно быть?
можешь просто закинуть рублиКто то говорит о всем и сразу? Это пвп сервер, сколько мне как новичку фармить эти 15к Голд. Вопрос в этом
Шоб потом стоять с другими афк челами в фанке)можешь просто закинуть рубли
если просто стоять, то зачем вообще фармить на буст?)Шоб потом стоять с другими афк челами в фанке)
Не, я к тому что смысл вообще на косаре начинать/фармить?) если он давно сдох и сгниваетесли просто стоять, то зачем вообще фармить на буст?)
ты дохлых серверов наверное не видел)Не, я к тому что смысл вообще на косаре начинать/фармить?) если он давно сдох и сгнивает
Делаешь 8 акков 4 тиров 4 джудов и в начальной экипировке фармишь лабуХотел зайти стартануть, сера 60к1, эссенции по 1.5к, блесс тарасы по 7к, короче чтобы новичку одеться до фула нужно где т 15к голды, и как мне нафармить их с курсом 60к1)) @Wise когда че то добавляете продумывайте пожалуйста все варианты, на сервере есть не только старички у кого много голды, есть еще те кто хочет стартануть
Я видел 6 человек онлайн на весь сервер) так что видел, видел)) в плане олимпа как минимум там никто не играет, в поле афк стоят, но на ивентах сразу стадо набирается, и смысл такого фана?)) раз в час на ивенты летать на которых 5 проф актуальных толькоты дохлых серверов наверное не видел)