Меме роза

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Спасибо за инфу,я в курсе что такое форум и как тут общаються,но всему есть придел или ты не согласен?)
Если ты вкурсе, что такое форум и как им пользоваться, жмешь игнорировать сообщения пользователя, идёшь в темы про баланс и разговариваешь со знатоками

[]London[]

Барон
Лайки
48
это не жесть, ну это же хрень да и ведь большая часть сказанного это по факту, не важно что грубо, не важна подача, важно что факт и он озвучен, не типично насыпали оскорблений и ругательств, подача кому то противна и тяжелая, кому то нет, но не в этом же суть
п.с. никавонидефаю
Да факты в названии темы и по сути 27 страниц прям посыпались )

[]London[]

Барон
Лайки
48
Если ты вкурсе, что такое форум и как им пользоваться, жмешь игнорировать сообщения пользователя, идёшь в темы про баланс и разговариваешь со знатоками
Спасибо за предложение я обязательно на этим подумаю)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Спасибо за инфу,я в курсе что такое форум и как тут общаються,но всему есть придел или ты не согласен?)
все зависит от места действий/контекста и пр.
бить человека на улице - ненормально, бить его в зале - спорт, резать ребят в драке на улице - ненормально, мне резать людей ввиду профессии - нормально
есть ли грань? конечно, но в реалиях этого форума к ней даже не приблизились, на форуме какого-то другого проекта ТС бы уже в бане был(в большинстве случаев). Здесь больше свободы, ей пользуются
Завтра ты сгоришь и на нервяке пошлешь когото, ниче такого в этом не будет

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
бить человека на улице - ненормально, бить его в зале - спорт, резать ребят в драке на улице - ненормально, мне резать людей ввиду профессии - нормально
уНКодиннд 2020 н.е.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Порезала бы ножом половину людей с этого форума, подача жесткая, но факт
Лица матерей, что проели годы,
Сколько свободных людей на улице свободы,
Вот она, одна унция, ну что ж, она его любит,
Но в её руке кухонный нож.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
dcxNPPwGeIE.jpg
хм,интересная тема

[]London[]

Барон
Лайки
48
есть ли грань? конечно, но в реалиях этого форума к ней даже не приблизились, на форуме какого-то другого проекта ТС бы уже в бане был(в большинстве случаев). Здесь больше свободы, ей пользуются
Завтра ты сгоришь и на нервяке пошлешь когото, ниче такого в этом не будет
Тема создана,хорошо...причина как бы может и есть ну та ладно не об етом,вся суть в том что по факту ничего с этой темы не вышло кроме 28+ страниц флуда тупо ни о чём)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Тема создана,хорошо...причина как бы может и есть ну та ладно не об етом,вся суть в том что по факту ничего с этой темы не вышло кроме 28+ страниц флуда тупо ни о чём)
ну ты же сейчас сам продолжаешь этот флуд ни о чём, озвучивая этот факт, собсна как и я этим сообщением

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
примерно из подобных переговоров 27 страниц и набралось, ну и внимание к топику привлекает тот факт, что это конфликт двух дам, ничего удивительно) тут можно найти топики где 10 страниц смайлики друг другу шлют))

• Лайк
Реакции: PLZ

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Верх