- Лайки
- 117 779
Ну я бы попросила тебя замолчать нахер
Ну я бы попросила тебя замолчать нахер
ЛЮБЛЮ АДИДАС И СИПИ КОМПАНИ, СТОН ИСЛАНД ЗАСЛУЖИТЬ НАДО ( 8 забивов )та это же офники, они всегда с запазданием в пару лет развиваются.
не лайкай меня, я независимая женщина, я даже споты сама фармлю.Ну я бы попросила тебя замолчать нахер
128 (22)Ну я бы попросила тебя замолчать нахер
про то самое даааа, ты про это.
ПАЦАНУ ГОСПОДЬ ЗА БРАТА, СТАРШИЙ, ДОБРЫЙ И ****АТЫЙ,ЛЮБЛЮ АДИДАС И СИПИ КОМПАНИ, СТОН ИСЛАНД ЗАСЛУЖИТЬ НАДО ( 8 забивов )
АУФФПАЦАНУ ГОСПОДЬ ЗА БРАТА, СТАРШИЙ, ДОБРЫЙ И ****АТЫЙ,
oh, my...про то самое да
независимаяне лайкай меня, я независимая женщина, я даже споты сама фармлю.
Скажи ещё, что ты и хиро сама можешь себе нафармитьне лайкай меня, я независимая женщина, я даже споты сама фармлю.
ака давай, я жду.независимая
девушка ????????????? а как звать ??????????? на коком сервере обитаете ??????????не лайкай меня, я независимая женщина, я даже споты сама фармлю.
я в линейку играю от большой и чистой любви, а не из-з какого-то там хиро.Скажи ещё, что ты и хиро сама можешь себе нафармить
Мы таких с подружкой моей не любим
так а кто сказал что оно у меня есть. голум в пещеру унес и пропалака давай, я жду.
ккхкхкх
хотя, зачем мне ака на мага, я ж только на бише и на сб умею играть.
а ведь так и надоя в линейку играю от большой и чистой любви, а не из-з какого-то там хиро.
опять кольцо в лаве утопил, ох уж эти мужики.так а кто сказал что оно у меня есть. голум в пещеру унес и пропал
вообще в этой истории я есть тот самый загадочный некромант из дол гулдура так что попрошуопять кольцо в лаве утопил, ох уж эти мужики.
А правда что офники это 47й отряд?ЛЮБЛЮ АДИДАС И СИПИ КОМПАНИ, СТОН ИСЛАНД ЗАСЛУЖИТЬ НАДО ( 8 забивов )