- Лайки
- 20
нам никогда друг друга не понять @Rajtoo, мы разного поля плоды, тебя воспитал оли столб, а нас улицы диона.а ведь так и надо
нам никогда друг друга не понять @Rajtoo, мы разного поля плоды, тебя воспитал оли столб, а нас улицы диона.а ведь так и надо
Еще одно слово и я перейду на сторону мисс позитив
Пацан не тот кто баб еба**, а тот кто Руну на осаде защищалнам никогда друг друга не понять @Rajtoo, мы разного поля плоды, тебя воспитал оли столб, а нас улицы диона.
я не так сильно знакома с властелином колецвообще в этой истории я есть тот самый загадочный некромант из дол гулдура так что попрошу
Ты перешёл на ее сторону, когда ливнул с конфыЕще одно слово и я перейду на сторону мисс позитив
Подведём итогинам никогда друг друга не понять @Rajtoo, мы разного поля плоды, тебя воспитал оли столб, а нас улицы диона.
я знаю. любишь подчиняться чужой воле. об это в личке продолжимя не так сильно знакома с властелином колец.
я знаю толк в других властелинах, если ты понимаешь, о чём я.
Я Ливнул потому что там нет тебя...Ты перешёл на ее сторону, когда ливнул с конфы
то чувство, когда девушка согласилась на анал, но вернулась со страпономя знаю. любишь подчиняться чужой воле. об это в личке продолжим
А правда что офники это 47й отряд?
Отряд по количеству состава
Номер по хромосомам
я тоже видел этот мем в вк позавчерато чувство, когда девушка согласилась на анал, но вернулась со страпоном.
они хоть фармять тебе на бус персу?Подведём итоги
Я - 32летняя **** с 3 детьми воспитанная оли столбом
Я вернулась, и ты возвращайсяЯ Ливнул потому что там нет тебя...
Нет, я же ****, я им фармлюони хоть фармять тебе на бус персу?
победила моя Ражыта.
Победила дружба!