- Лайки
- 48
Спасибо за предложение я обязательно на этим подумаю)Если ты вкурсе, что такое форум и как им пользоваться, жмешь игнорировать сообщения пользователя, идёшь в темы про баланс и разговариваешь со знатоками
Спасибо за предложение я обязательно на этим подумаю)Если ты вкурсе, что такое форум и как им пользоваться, жмешь игнорировать сообщения пользователя, идёшь в темы про баланс и разговариваешь со знатоками
все зависит от места действий/контекста и пр.Спасибо за инфу,я в курсе что такое форум и как тут общаються,но всему есть придел или ты не согласен?)
ну типикал трэш тема, пачками такие создаемДа факты в названии темы и по сути 27 страниц прям посыпались )
уНКодиннд 2020 н.е.все зависит от места действий/контекста и пр.
бить человека на улице - ненормально, бить его в зале - спорт, резать ребят в драке на улице - ненормально, мне резать людей ввиду профессии - нормально
осуждаюну типикал трэш тема, пачками такие создаем
че там с деньгами?vas ne zaebalo eshe ?
Лица матерей, что проели годы,Порезала бы ножом половину людей с этого форума, подача жесткая, но факт
Хоть в подпись забирайПорезала бы ножом половину людей с этого форума, подача жесткая, но факт
Тема создана,хорошо...причина как бы может и есть ну та ладно не об етом,вся суть в том что по факту ничего с этой темы не вышло кроме 28+ страниц флуда тупо ни о чём)все зависит от места действий/контекста и пр.
бить человека на улице - ненормально, бить его в зале - спорт, резать ребят в драке на улице - ненормально, мне резать людей ввиду профессии - нормально
есть ли грань? конечно, но в реалиях этого форума к ней даже не приблизились, на форуме какого-то другого проекта ТС бы уже в бане был(в большинстве случаев). Здесь больше свободы, ей пользуются
Завтра ты сгоришь и на нервяке пошлешь когото, ниче такого в этом не будет
ну ты же сейчас сам продолжаешь этот флуд ни о чём, озвучивая этот факт, собсна как и я этим сообщениемТема создана,хорошо...причина как бы может и есть ну та ладно не об етом,вся суть в том что по факту ничего с этой темы не вышло кроме 28+ страниц флуда тупо ни о чём)
u nee sprashivaiy teper' eto @Rajtooче там с деньгами?
Ну и что?Не сходится, это было давно, с тех пор оно мне не писало.
примерно из подобных переговоров 27 страниц и набралось, ну и внимание к топику привлекает тот факт, что это конфликт двух дам, ничего удивительно) тут можно найти топики где 10 страниц смайлики друг другу шлют))Тема создана,хорошо...причина как бы может и есть ну та ладно не об етом,вся суть в том что по факту ничего с этой темы не вышло кроме 28+ страниц флуда тупо ни о чём)
https://board.scryde.ru/threads/golubajaustrica.65748/ приглашаю кстати в подобную!Тема создана,хорошо...причина как бы может и есть ну та ладно не об етом,вся суть в том что по факту ничего с этой темы не вышло кроме 28+ страниц флуда тупо ни о чём)
примерно из подобных переговоров 27 страниц и набралось, ну и внимание к топику привлекает тот факт, что это конфликт двух дам, ничего удивительно) тут можно найти топики где 10 страниц смайлики друг другу шлют))
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Лучше бы на пляж сходили )примерно из подобных переговоров 27 страниц и набралось, ну и внимание к топику привлекает тот факт, что это конфликт двух дам, ничего удивительно) тут можно найти топики где 10 страниц смайлики друг другу шлют))
Особенно в карантинЛучше бы на пляж сходили )
Ослабили карантин,да и когда кому это было преградой?)Особенно в карантин
спасибо, заболею, умру, в днепре то заебись купаться!Лучше бы на пляж сходили )
Ну это уже совсем. На*** ты в бабские разборки лезешь? А твоя **** знает что ты баба?А **** второй. которая не отвечает в теме знает. на ком её гобелен?
А вода ледяная тебя не смущаетОслабили карантин,да и когда кому это было преградой?)