Меме роза

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Создание подобных тем с одноимённым названием как эта уже говорит о том что у человека проблемы и который по жизни живёт одной игрой,на месте админов такие темы нужно априори удалять или на скрайде это в порядке вещей?
на скрайде есть свобода слова, как бы это смешно не звучало в реалиях сегодняшнего дня, здесь ты можешь админов послать на***, но желательно это чем то подкреплять, я всё это к тому, что человек высказывается потому что может/хочет, другие в свою очередь могут поступить так же, привести контраргументы/просто послать на***
все свободны в выборе преподнесения своей точки зрения, а по поводу того какая она ****, мы на форуме л2, мы тут не матерей обсуждаем, а игроков и конфликты в игре, какая разница какой она человек? смотри на это всё через призму л2 форума

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
на скрайде есть свобода слова, как бы это смешно не звучало в реалиях сегодняшнего дня, здесь ты можешь админов послать на***, но желательно это чем то подкреплять
помню я тут одну из таких ситуаций, на ТВ было...)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Чтобы уничтожать недругов, нужно обладать хоть какой то силой и мудростью, друг мой. Поливание грязью, это не уничтожение, это САМОУНИЧТОЖЕНИЕ.
Дурочка, вернись к скринам и посмотри сообщница от своего имени, а потом вспомни, что я тебе написала перед этим? Зачем ты закапываешь сама себя
Я понимаю, что назвать тебя подружкой, это как говна от меня пожрать, что собсно ты и делаешь

Но САМОУНИЧТОЖЕНИЕ начала ты, я лишь продолжила на форуме, где нет торг чата, хотя эти ****ы нафлудили 27 странице хуже торг чата

[]London[]

Барон
Лайки
48
на скрайде есть свобода слова, как бы это смешно не звучало в реалиях сегодняшнего дня, здесь ты можешь админов послать на***, но желательно это чем то подкреплять, я всё это к тому, что человек высказывается потому что может/хочет, другие в свою очередь могут поступить так же, привести контраргументы/просто послать на***
все свободны в выборе преподнесения своей точки зрения, а по поводу того какая она ****, мы на форуме л2, мы тут не матерей обсуждаем, а игроков и конфликты в игре, какая разница какой она человек? смотри на это всё через призму л2 форума
Вы тут вижу гуру форума такие посты печатаете)сколько людей столько будет и мнений я своё выразил,кто хочет видеть подобное и в дальнейшем всё с вами понятно)

• Лайк
Реакции: Wic

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Вы тут вижу гуру форума такие посты печатаете)сколько людей столько будет и мнений я своё выразил,кто хочет видеть подобное и в дальнейшем всё с вами понятно)
Я тоже своё выразила, ну и что?
Я ещё потом 50 тем создам
Почему? Потому что я могу

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Ты как попугай))может по видеочату ей этот вопрос задашь а не на форуме?)
А зачем ты открываешь свой рот вообще?
Я с тобой разговаривала? К тебе обращалась?
Тебя в школе не научили, что открывать свой ****ак нужно тогда, когда конкретно тебе задают вопрос ****

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ну ты ведь понимаешь, тема в разделе свободное общение, без жести какой либо, а делать выводы о ситуации человека по названию темы, тексту? ну камон, 2020 же
Именно а твой кл меня хейтит за то что я люблю по****еть с вами на форуме а свободное общение

[]London[]

Барон
Лайки
48
ну ты ведь понимаешь, тема в разделе свободное общение, без жести какой либо, а делать выводы о ситуации человека по названию темы, тексту? ну камон, 2020 же
Это не жесть!?))а что по твоему тут должно быть чтобы дать подобную характеристику?)

• Лайк
Реакции: Wic

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
я не гуру, и форум явно не моя территория, я просто говорю тебе очевидные вещи которые необходимо понимать находясь здесь
ты сюда пришел(на форум), так что тебе придется принять эти постулаты

Лайки
9 696
Чтобы уничтожать недругов, нужно обладать хоть какой то силой и мудростью, друг мой. Поливание грязью, это не уничтожение, это САМОУНИЧТОЖЕНИЕ.
свинья, выйди с форума и зайди нормально, с извинениями

B

BoeHkoM ^^

А зачем ты открываешь свой рот вообще?
Я с тобой разговаривала? К тебе обращалась?
Тебя в школе не научили, что открывать свой ****ак нужно тогда, когда конкретно тебе задают вопрос ****
А тебя не учили что на сообщения в вк нужно ****о открывать?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Это не жесть!?))а что по твоему тут должно быть чтобы дать подобную характеристику?)
это не жесть, ну это же хрень да и ведь большая часть сказанного это по факту, не важно что грубо, не важна подача, важно что факт и он озвучен, не типично насыпали оскорблений и ругательств, подача кому то противна и тяжелая, кому то нет, но не в этом же суть
п.с. никавонидефаю

[]London[]

Барон
Лайки
48
я не гуру, и форум явно не моя территория, я просто говорю тебе очевидные вещи которые необходимо понимать находясь здесь
ты сюда пришел(на форум), так что тебе придется принять эти постулаты
Спасибо за инфу,я в курсе что такое форум и как тут общаються,но всему есть придел или ты не согласен?)

Верх