Maleficenta и баланс

VEVE

Виконт
Лайки
351
*** сложно это комментировать,но мне кажется это всё ивент предметы.Я просил их убрать на сутки,чтоб протестить баланс.
А так да есть моменты,я с прайдом бью магу 1.4к в лицо,не во всех но есть в которых так бью
Сама играю на арбе и не могу убить мага под алтб+Прайд, на старом балансе таких проблем не было, кто не верит можете затестить сами, проблема в ДПС очень маленькая скорость атаки и маг отхиливается до фулла на изи

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Бог дал людям 2 блинка, один постарше был дурак, младший вовсе был е6лан, вы их по назначению умеете использовать? Играя на ав, ни одну тварь убить не могу на сб, эй балансер, а почему в сб дамага совершенно нет адекватного?

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Суkа блядь настройщик, некра посмотри своего любимого, и сб.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
блеать,а выпилите магов вообще из игры,**** там
все тока и ноют на магов
апнете еще арбу,она всего с 3-4 критов мага выносит
а должна как дестр под фул зарядом залетать всех нах..й выпиливать и в гнород ждать ребафа
пол скрайда фапают на куриц,внатуре зае6али своей петушней

Арм

Граф
Лайки
1 090
Суkа блядь настройщик, некра посмотри своего любимого, и сб.
Я вот бегаю на сб , и оно так ****ато еще не было , тут ты прав, сх бьет мне по 500 , крит 800-1000, конечно я не последний бомж на сб , но для сх эт ппц мало , а так баланс лутше чем х1к

Kaersi

Барон
Лайки
17
Я вот бегаю на сб , и оно так ****ато еще не было , тут ты прав, сх бьет мне по 500 , крит 800-1000, конечно я не последний бомж на сб , но для сх эт ппц мало , а так баланс лутше чем х1к
убогий баланс где де бафы с оверов заходят на все 99%, медуза на ура, для сольников может и норм

Арм

Граф
Лайки
1 090
убогий баланс где де бафы с оверов заходят на все 99%, медуза на ура, для сольников может и норм
Ну дебафы да проходят на ура не спорю , но как знаем прохождение дебафов зависит от м.атаки в хф скрайде не знаю , а разагнать м.атаку не сложно , те же витамины и прочая ***ня эвента действует на него х2, а так талики в помощь и терпим

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Скрайдовцы забейте. баланс делал урод во всех смыслах этого слова. Так поломать баланс, это нужно было умудриться, я риал не знаю, что нужно было сделать чтобы ему дали превратить х1000 в это, за что мы заслужили такие настройки, творить такую чушь что сейчас происходит, кроме сб, арб на заряде, берсов с шансом дизарма 120% на 20 сек в соло играть тупо некем, и поляна эта черная, депрессивная, раньше можно было увести кого то в лес 1 на 1 разобраться, сейчас же поляна чисто для рассы камаэль, блинки, варпы рывки от берса, так он еще перед пернатыми и кап бега снял через руну)))

Арм

Граф
Лайки
1 090
Скрайдовцы забейте. баланс делал урод во всех смыслах этого слова. Так поломать баланс, это нужно было умудриться, я риал не знаю, что нужно было сделать чтобы ему дали превратить х1000 в это, за что мы заслужили такие настройки, творить такую чушь что сейчас происходит, кроме сб, арб на заряде, берсов с шансом дизарма 120% на 20 сек в соло играть тупо некем, и поляна эта черная, депрессивная, раньше можно было увести кого то в лес 1 на 1 разобраться, сейчас же поляна чисто для рассы камаэль, блинки, варпы рывки от берса, так он еще перед пернатыми и кап бега снял через руну)))
Я конечно уважаю твой пост , но @ПростоПацан скажет сколько раз прошёл дизарм на него от берса , и советую начинать бустить чара

sky1983

Графин
Лайки
1 056
На альт+б или под всеми возможными баффами в л2?
где ты видел арбу под альт б,это они тока ноют,сами залетают под шилой прайдом е6ашут по 6к со скоростью 1500 спида и ноют что мало
совсем ахуели

sky1983

Графин
Лайки
1 056
вообще у эмеральдовцев прям любовь к расе однокрылых петухов
так и делают скрайд чисто для них
зае6ало

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну... не 99%, явно. Но 1/5, раньше было 1/20. В принципе норм. Хотя бы вернули их в игру
Да чтоб эти все апнутые дебафы были 30секундые вортексы с точкой на шанс, а не двухминутная черепаха точеная на время которая пройдет с шансом +50% или оверские лимиты, было бы красава, теперь же любая оверская херня заходит на ура, еще и висит от двух минут.

fat

жир
Лайки
107 201
не, я конечно все понимаю, но у меня клинс в кд всегда
а мы играем вдвоем/втроем
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Арм

Граф
Лайки
1 090
Хули самый оптимальный вариант бегать 3-4 чел , не будут квотить что ты паковая мразота , под хилом , под джудом и тгд :)

inglight

Граф
Лайки
1 321
Ну... не 99%, явно. Но 1/5, раньше было 1/20. В принципе норм. Хотя бы вернули их в игру
а такой вопрос
а под чем должен быть маг, в твоём понимании, чтобы убивать кого-нибудь?
а ты знаешь интересный факт называется формула магической атаки и вот она отличается от физической
если бы я с импульсом и ехо мог бы сносить по 20к как вы с зарядом
офк имел бы место быть твой высер
а так- не имеет места быть.
голосование вы проиграете.

Арм

Граф
Лайки
1 090
а такой вопрос
а под чем должен быть маг, в твоём понимании, чтобы убивать кого-нибудь?
а ты знаешь интересный факт называется формула магической атаки и вот она отличается от физической
если бы я с импульсом и ехо мог бы сносить по 20к как вы с зарядом
офк имел бы место быть твой высер
а так- не имеет места быть.
голосование вы проиграете.
Элает го залетать под импулсом и стилить эхо и еще некра возмём под глумом

inglight

Граф
Лайки
1 321
самое забавное)
что тир убивает мага
как и маг убивает тира
и курицы в том числе
особенно берсы.
даггерам, чтобы убить, нужно хотя бы накинуть кв (дебафф такой интересный) и иногда бить в бок а не только в лицо
просто львиная доля игроков в данном треде тупорылые, туполобые животные, которые не могут понять что за их класс можно убить любой друой класс . Просто нужно, ну хоть немножечко подумать.
Я очень надеюсь, что баланс оставят. Это значительно повысит, со временем, но всё же, уровень игры местного планктона.

Арм

Граф
Лайки
1 090
Есть над чем работать, но финалный исход будет хорошим ,если балансер думает о всех профах , самый топовый баланс на Скрайде был у Лимптека в эпилоге , где каждый класс был играбильным , надеюсь Мелифисента стремится к этому

Верх