Maleficenta и баланс

M

Maleficent

- Нет, я намекаю что арбо паки больше не актуальны) @Malificent

))00
Ахуеть, спасибо, низкий поклон. Подожду когда ты на арбу сядешь и будешь ее апать для себя, заодно и я поиграю
Арбы сейчас ничем не урезаны. Её урон варьируется от официального до завышенного, в зависимости от профы. Я там лишь имела в виду, что в нынешнем балансе будет корректнее иметь арчер пак из арчеров.

mnse

Виконт
Лайки
382
Вы же понимаете, что арба+апп+шилка = 7к в робу это сюрреализм?

@Malificent Если маг будет себе бафать импульс от джуда и пати УД и лететь в фан-зону будем резать магов?

mnse

Виконт
Лайки
382
Арбы сейчас ничем не урезаны. Её урон варьируется от официального до завышенного, в зависимости от профы. Я там лишь имела в виду, что в нынешнем балансе будет корректнее иметь арчер пак из арчеров.
Арба+апп+шилка = 7к в робу?
Хавк+апп+шилка = 11к в робу?

Я правильно понял баланс?

Последнее редактирование:

mnse

Виконт
Лайки
382
@Wise , я понял "логику" балансера, арбы могут с окон бафать аппетит+шилку и влетать в фан-зону, а маги импульс+икону - не могут. Яснопонятно

Owgnv

Барон
Лайки
21
@Wise , я понял "логику" балансера, арбы могут с окон бафать аппетит+шилку и влетать в фан-зону, а маги импульс+икону - не могут. Яснопонятно
Ты где такие цифры взял со своей больной головы? Что бы с этим балансером лук бил 11к в робу?? Скрины покажи с таким уроном

Owgnv

Барон
Лайки
21
А ты дай ответ, когда пофиксят ****ых СБ, за****о в городе втыкать. Когда ты блядь наиграешься уже или тебя уволят на***

• Лайк
Реакции: mnse

mnse

Виконт
Лайки
382
Люто бешено плюсую. Активный игрок, который правит баланс - глупая затея

Пусть не играет и правит

Depression

Виконт
Лайки
937
Забейте.
Чел на @Malificent хочет играть за сб.
Терпите его фиксы сб.
Когда ты за арчера в сб бьешь 2к а в тебя влетает 5.
Когда ты за мага в сб бьешь 2к а в тебя влетает 4.

M

Maleficent

Арба+апп+шилка = 7к в робу?
Хавк+апп+шилка = 11к в робу?

Я правильно понял баланс?
Я не знаю, как Вы получили эти цифры. Лично у меня арба бьёт 5000, а фр 6500. Под рт уже больше у фр-а, но на то оно и рт. Ещё раз повторюсь, арбы ничем не урезаны, она бьёт столько, сколько ей задумали игрой. Я не считаю, что такой мобильный жирный арчер как арба должен бить больше, можете меня за это ненавидеть.
А ты дай ответ, когда пофиксят ****ых СБ, за****и в городе втыкать. Когда ты блядь наиграешься уже или тебя уволят на***
Я не играю. Сегодня залью, скорей всего.

Арм

Граф
Лайки
1 090
Я не знаю, как вы получили эти цифры. Лично у меня арба бьёт 5000, а фр 6500. Под рт уже больше у фр-а, но на то оно и рт. Ещё раз повторюсь, арбы ничем не урезаны, она бьёт столько, сколько ей задумали игрой. Я не считаю, что такой мобильный жирный арчер как арба должен бить больше, можете меня за это ненавидеть.

не зливай ничего , пока что так с***ать удобнее

Owgnv

Барон
Лайки
21
Я не знаю, как Вы получили эти цифры. Лично у меня арба бьёт 5000, а фр 6500. Под рт уже больше у фр-а, но на то оно и рт. Ещё раз повторюсь, арбы ничем не урезаны, она бьёт столько, сколько ей задумали игрой. Я не считаю, что такой мобильный жирный арчер как арба должен бить больше, можете меня за это ненавидеть.

С ее скоростью атаки она не должна больше бить, а ФРу не помешало бы

M

Maleficent

С ее скоростью атаки она не должна больше бить, а ФРу не помешало бы
Фр пати игрок. Берёте арбу в пати и всё у Вас прекрасно.
5к под фулбустом, фулзарядом? Ха-ха, ебать.

Причем тут ненависть? Вы должны делать свою работу хорошо, а не под любимого вами класса
У меня нет любимого класса. Сейчас урона арбы вполне достаточно, чтобы убить мага. Я бы даже сказала, очень много. Могу сделать видео.

mnse

Виконт
Лайки
382

У меня нет любимого класса. Сейчас урона арбы вполне достаточно, чтобы убить мага. Я бы даже сказала, очень много. Могу сделать видео.
Ок. Делайте, арба бьёт автоатакой под прайдом (не в дырку, офк), маг хияется с 2 таликами батлхилом(+квики) и прокидывает фир. Все под альт+Б

Посмотрим кто выиграет и как

Споилер: Арба бьёт по 3к, батлхилом маг успевает выхилять этот урон. С 6 раза пройдет фир и гг

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619

Какие изменения будут у сб, скажи если не трудно.

mnse

Виконт
Лайки
382
чел ты бы посмотрел фрапсы троя с евроофа как он по 2к дай бог за хавка своего бил с овер бустом. а то получается вы хотите бафать все бафа и убивать любого с 1го крита, и по3бать же что у мага может быть 65% снижение крита под чопом/кк/пвп триггером. импульс практически ничего не дает магу с таким бустом, в отличии от аппетита. другое дело если бы убрали кап маг крита и каста можно было бы говорить о каком-то бусте на ровне с аппетитом. вам и так сделали оверкап физ крита в лицо и спину, но вам все мало. ведь 70-75% шанс крита в спину мало :D
Импульс ничего не даёт? Это шутка? Я могу не бафать берсы и иметь как маг Крита. Я могу так же с окон бафать икону, я могу купить банку +20% маг урона, я могу бафнуть КК+ЧОП.

РТ+прайд+апп+шилка = 7к в робу НЕНОРМАЛЬНО

Neyva

Граф
Лайки
3 325

Да, но в данных условиях арба ни одного из арчеров не убьет. Го вводить штраф на хеви сеты? Я хочу увидеть настоящих арчеров.

Owgnv

Барон
Лайки
21

А что делать соло игрокам на ФРе, *** сосать по КД?

• Лайк

Neyva

Граф
Лайки
3 325
А что делать соло игрокам на ФРе, *** сосать по КД?
Ну челики забафываются и бегают критуют по 7-9к в еб*ло? Мало?
Арбы и другие луки могут изи робу разбивать на том же фб.
Нарисуй вам изначальный дпс выше - убиваете с крита. А работать с шилкой и аппетитом - убивать смысл этих ролей в кост пати. Что касательно Арбы вс других лукарей - все просто, арчерам дать штраф на ношение хеви сета и в принципе они будут равны. Нех*й бегать в хеви сете, когда у тебя на него пассивки даже нет.

Owgnv

Барон
Лайки
21
Нарисуй вам изначальный дпс выше - убиваете с крита. А работать с шилкой и аппетитом - убивать смысл этих ролей в кост пати. Что касательно Арбы вс других лукарей - все просто, арчерам дать штраф на ношение хеви сета и в принципе они будут равны. Нех*й бегать в хеви сете, когда у тебя на него пассивки даже нет.
Ну значит нужно резать баффы, потому что соло игроку остаётся сесть на имба СБ

• Лайк

mnse

Виконт
Лайки
382
а скоко ты хочешь бить в робу то? по 20к? в 65% резиста крита? :D ну и че на сколько импульс бустит урон мага? толку с этого каста если есть минимальное время каста и это 0.5сек и каст этот практически ничего не дает?

Помотал видосик Троя. Челик даёт в среднем по робам - 4-5к критами. Без аппетита, без шилки, без РТ. Просто на "нашем" альт+б

На фул заряде, ящитаю, что арба/лук/фр должны бить по 10.

Для этого есть икона и пати уд у магов, которые позволяют спокойно это пережить.

А балансер сделал так, что на фулзаряде ты бьешь по 5-6к, а без заряда - 3-4к. Любой биш это выхилит. И смысл с фулзаряда? Смысл с разгонов?

Вывод один: репрофаться в мага, не потому что тебе нравиться маг, а потому что балансер играет на маге и ты должен играть на маге.

Ахуеть просто, всю дорогу играл на лучниках/ножах, а теперь вынужден сесть за мага. Горит. Пойду ММа сделаю, что бы тушил пукан

Последнее редактирование:

Owgnv

Барон
Лайки
21
Пусть арба возьмёт в пати лука и все у них будет прекрасно, Л-логика

Верх