Максимальное количество персонажей в клане.

Destination

Барон
Лайки
42
такие вылазки это акция на 1-2 раза
т.к люди тратят время на это и получают НИ ЧЕ ГО
скажи мне от лица обычного мембера такого клана - КАКОЙ МНЕ СМЫСЛ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА "ПОДРЕЗАТЬ" ВИКЕДОВ ФУРИКОВ ИТП. если я на это потрачу 1-2 часа СВОЕГО ВРЕМЕНИ ПОСЛЕ РАБОТЫ И ПОЛУЧУ РОВНО 0
если я могу пойти пофармить адену и забустить себя. мне никто не будет мешать и от этого я получу своего рода тоже "кайф"

вы че реально не понимаете в чем суть проблемы?
Потратить 2-5% зп поддержи сервер и участвуй в евентах такого рода все просто, или стартанул на сотке нафармил 5-10 к кол весь х 50 трать эту голду ну если так не умеешь фармить тут проблема другого рода

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 472
Потратить 2-5% зп поддержи сервер и участвуй в евентах такого рода все просто, или стартанул на сотке нафармил 5-10 к кол весь х 50 трать эту голду ну если так не умеешь фармить тут проблема другого рода
с тобой явно не о чем говорить
ты из другого мира

Destination

Барон
Лайки
42
с тобой явно не о чем говорить
ты из другого мира
К чему это я если ты не будешь инициатором то никто не сможет заинтересовать твоё окружение. Есть такое правило "такой как я нравится мне" пассивная игра тоже игра далее посыл понятен

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
может то, что им никто эпики не выдает просто так, как в "топ" кланах?
И они одеты как бомжи из-за этого?
Они одеты как бомжи или потому что не хотят фармить или потому что не умеют, открою тебе и таким не неосведомленным маленькую тайну, мемберы даже из одного топ клана, который забирает все эпики по кд - толком нихуя не получают, любой соло дрочер за такое же время нафармит в несколько раз больше в переводе адены.

На примере нынешней ситуации, когда викеды забирают почти весь дроп, каждый пак(которых от 27 до 30), в среднем получает 1 эпик раз в 2 месяца, если взять среднюю стоимость(ибо тарас там 5кккк, белеф 2.5кккк) пусть будет 3.5кккк, это в пати из 9 человек, каждый мемебер получает 388ккк, это при фрифарме одного клана себе в карман я повторюсь, а представь есть еще фурики которых столько же и их мемберы вообще ничего не получают, и представим что баланс немного пошатнулся и викеды и фурики забирают по 50% дропа, это 1 мембер из наших двух кланов вместе(рыл 450) лутает раз в 2 месяца по 194ккк(388/2).

Так что клоун, сидячи в топ клане, ты мало того что лутаешь эти обоссаные 194ккк раз в 2 месяца, за которые ниxуя не купишь, так тебе еще и приходится сидеть каждый е6аный день на всех кмах, подходить определенным требованиям, и делать еще сверхурочные.

Ужас

Барон
Лайки
10
Тут надо еще один сервер открывать отдельный, все люди прекрасно знают, что х50 просто переточенный.
Тут открывать либо второй полтос для того, чтобы новые игроки играли там, либо х100.
Полтос уже просто прогнил и все люди у которых есть бошка там не играют, а заходят только ради олимпа)

Ну а ваще че смысл говорить, если онлайн заметно снизился, админы руинят сами себе новые сервера, как это было х800, ничему не научило х300 так же заруинили, тут мне кажется я буду только рад, если скрайд все таки рухнет и люди уже поймут, что их кормят какашками, а пока вы скруделевские игроки просто сброд дураков которые все глотают, мне даже как-то вас жаль
ты серьезно думаешь что за полгода-год максимум все кто хочет не сделает себе +16 эквип(не 18 конечно, но все же)? всегда удивляли эти претензии про переточку 50

Ужас

Барон
Лайки
10
может то, что им никто эпики не выдает просто так, как в "топ" кланах?
И они одеты как бомжи из-за этого?
не люблю хелпера,но тут с ним согласен,захочешь нафармить не проблема,открылась сотка я ленивый не фармлю вообще,но тут захотел антараса,взял прем 100(нафармил) и через 21 день у меня 45+ голды-условный тарас + - и то что вы не можете одется вините не других а себя)фармите лабу или токены с оли или поле или эполеты,способов много и в игре тратят либо время либо деньги донатом и соответственно чем больше тратишь одно тем меньше другое,выбирай....

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Они одеты как бомжи или потому что не хотят фармить или потому что не умеют, открою тебе и таким не неосведомленным маленькую тайну, мемберы даже из одного топ клана, который забирает все эпики по кд - толком нихуя не получают, любой соло дрочер за такое же время нафармит в несколько раз больше в переводе адены.

На примере нынешней ситуации, когда викеды забирают почти весь дроп, каждый пак(которых от 27 до 30), в среднем получает 1 эпик раз в 2 месяца, если взять среднюю стоимость(ибо тарас там 5кккк, белеф 2.5кккк) пусть будет 3.5кккк, это в пати из 9 человек, каждый мемебер получает 388ккк, это при фрифарме одного клана себе в карман я повторюсь, а представь есть еще фурики которых столько же и их мемберы вообще ничего не получают, и представим что баланс немного пошатнулся и викеды и фурики забирают по 50% дропа, это 1 мембер из наших двух кланов вместе(рыл 450) лутает раз в 2 месяца по 194ккк(388/2).

Так что клоун, сидячи в топ клане, ты мало того что лутаешь эти обоссаные 194ккк раз в 2 месяца, за которые ниxуя не купишь, так тебе еще и приходится сидеть каждый е6аный день на всех кмах, подходить определенным требованиям, и делать еще сверхурочные.
Ну люди так мало получают, потому что такие как ты крысят дроп, не?
А по факту я с другом оделся под кап за 4-5 мес

Возьмём условно 200 тел и за неделю нафармленных Орф коре ак бай вал Тарас белеф
100к голд + 80к голд + 50-60к голд + 10к голд + 30к голд + 50к голд + 25к голд ( это на вскидку)
1775 голд на каждого человека примерно раз в полторы недели
Умножаем это на 6-7 (2 месяца твои) 12000 голд, примерно, на человека
Это примерно 1.2кккк на человека
Так что не зачехляй что фарм плохой на эпиках, просто в свой карман крысите вальтроны а потом рмт хуярите

Последнее редактирование:

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну проблемка х50 это то, что стартовать именно на х50 нет смысла, ну и нет возможности, от слова совсем(спасают только сотки в этом плане)
фармить маобов нет смысла ибо если и фармить то чтоб одеваться надо фармить по часов 10+, чтоб был выхлоп
тех же кариков фармит новичек не сможет, там дестры фуловые фармят фул румы(но это поять же фул буст дестры, придроченыее к своим 9 окнам)
фармить даже вдвоем это мало, я вот не понимаю людей которые там фармят по 5+- человек, там вообще копейки на одного
Раньше можно было пофармить вечерами лабу и 2-3 недели и ты для биг вара одет, но щас и ее прикрыли сделав очереди и простым работягам так сказать не пофармить
Как то прикручивают гайки но не дают алтренативу добычи на х50
Благо что есть сотки где люди выносят буст, годный для х50
Но вот что делать новичкам в год остальные 7+- месяцев не особо понятно
Да что делать) Фармить и фаниться, буст с которым можно идти ****ица ведь не так дорого стоит. Было бы желание у человека вливаться в эту движуху, искать кп. На сотке ведь тоже люди фармят сутками, их блять за уши не оттянешь от крипов, а на х50 сразу делать нечего 7 месяцев)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
такие вылазки это акция на 1-2 раза
т.к люди тратят время на это и получают НИ ЧЕ ГО
скажи мне от лица обычного мембера такого клана - КАКОЙ МНЕ СМЫСЛ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА "ПОДРЕЗАТЬ" ВИКЕДОВ ФУРИКОВ ИТП. если я на это потрачу 1-2 часа СВОЕГО ВРЕМЕНИ ПОСЛЕ РАБОТЫ И ПОЛУЧУ РОВНО 0
если я могу пойти пофармить адену и забустить себя. мне никто не будет мешать и от этого я получу своего рода тоже "кайф"

вы че реально не понимаете в чем суть проблемы?
вот все хором кричат об том что им на пиксель похеру и играют раде фана, но нонстопом все кричат о том что ничего не получают.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
А учитывая, что ты сутками задротишь + смотришь Фрапсы после этих задротств = это твой основной доход

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Да и если тех же мид кланов придет по количесву 100+ человек они то и закрыть логово при определенных условиях могут

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
вот все хором кричат об том что им на пиксель похеру и играют раде фана, но нонстопом все кричат о том что ничего не получают.
Согласен! Сделать вылазки и дать ****ы = играть! Смысл игры не заключается в получении Фарма - это пвп контент прежде всего
Просто большинству мало рмт

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да что делать) Фармить и фаниться, буст с которым можно идти ****ица ведь не так дорого стоит. Было бы желание у человека вливаться в эту движуху, искать кп. На сотке ведь тоже люди фармят сутками, их блять за уши не оттянешь от крипов, а на х50 сразу делать нечего 7 месяцев)
ну на сотке вон и локи добавляют ну и сама аденка так сказать в хорошей цене, что ты на сотке фармишь за вечерок, то на полтосе тебе наверн дней 10 вечерочками фармить

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Ну люди так мало получают, потому что такие как ты крысят дроп, не?
А по факту я с другом оделся под кап за 4-5 мес

Возьмём условно 200 тел и за неделю нафармленных Орф коре ак бай вал Тарас белеф
100к голд + 80к голд + 50-60к голд + 10к голд + 30к голд + 50к голд + 25к голд ( это на вскидку)
1775 голд на каждого человека примерно раз в полторы недели
Умножаем это на 6-7 (2 месяца твои) 12000 голд, примерно, на человека
Это примерно 1.2кккк на человека
Так что не зачехляй что фарм плохой на эпиках, просто в свой карман крысите вальтроны а потом рмт хуярите
Ну да, а все что я выдаю пачкам и сразу записываю это в учете таблицы - муляж)0

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
1674394406063.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Верх