- Лайки
- 2 189
Вариант
Балабол получается?На канале ты про них другое говорил
О боже что за высер куча клов которые попробовали себя в этой роли но не могут так пиксельные крысы с бегаю в 2 сайда по 240 рыл Кто приведёт столько же " Собр" 5-7 паков, хз играет ли "Вазюка" там когда-то и 240 было, Айсгоп с вечным баном наверное, Гева кл ДедлиЕнджелс, не беру в расчёт Амона Девастатора которые делали разнообразие на сервере, Хоукс который пробовал свои силы и дрался против викедов.Не думаю что мид кланы будут ходить на эпики т.к. Мид кланы и люди играющие в них ориентированные на релакс а не играя по прайму. А количество людей в клане до 150 это утопия т.к. Не думаю что это решит проблему , что появятся другие сайды т.к ,во многом кланы держаться от клов, косаемо х50 то это два кла у кого паки играют. Это Артур и Илья у остальных походу просто нет лидерских качеств как следствие у них нет онлайна.
Та блять если бы людям мешала переточенность, самым популярным сервером скрайда был бы х1000, но разница в шмоте и возможность развития только привлекает людей.Тут надо еще один сервер открывать отдельный, все люди прекрасно знают, что х50 просто переточенный.
Тут открывать либо второй полтос для того, чтобы новые игроки играли там, либо х100.
Полтос уже просто прогнил и все люди у которых есть бошка там не играют, а заходят только ради олимпа)
Ну а ваще че смысл говорить, если онлайн заметно снизился, админы руинят сами себе новые сервера, как это было х800, ничему не научило х300 так же заруинили, тут мне кажется я буду только рад, если скрайд все таки рухнет и люди уже поймут, что их кормят какашками, а пока вы скруделевские игроки просто сброд дураков которые все глотают, мне даже как-то вас жаль
может то, что им никто эпики не выдает просто так, как в "топ" кланах?что мешает этим мидл кланам в 1 прыгнуть и давать ****унцов?
На альянс ложится бебафы и тд и тому подобное. Они будут делать бафать канселить друг друга убивать по некстати таргету даже если будут кого-то контролить. До момента пока Паки не с горят и будут принципиально убивать альянс. За то будут на епиках хороводы саблимов фое с ограниченным количеством а не 10 фое и 30 саблимов с каждой стороныНичего не изменится, потому что из 1 клана 300 тел сформируют 2 клана по 150, и всё, в одном альянсе.
На этом сервере альянсы вообще не актуальны по какой-то причине. Видимо из-за жадности, что делиться придется...
ДаБалабол получается?
Ну проблемка х50 это то, что стартовать именно на х50 нет смысла, ну и нет возможности, от слова совсем(спасают только сотки в этом плане)Та блять если бы людям мешала переточенность, самым популярным сервером скрайда был бы х1000, но разница в шмоте и возможность развития только привлекает людей.
Именно тот факт что сервер без вайпов и на сервере огромный потолок развития и дает ему ебический онлайн.
На ак коре орфена грандов водите людей на эти евенты а не стойте в полторать пака лоа, дв задушнилы новичков которые зайдя на серв фарманули 2ккк и решили посмотреть что как у тут пресинг переточеных которые варов через раз убивают из за драки в белом чате у кого лс лучше или ещё какая то ***ня
Ну тут я хз че можно сделать для мид вара, разве что каких то босов, на которых биг вар договориться не ходитьче ты вообще пишешь постом выше
вдумайся
мид сайду идти на орфена коре итп
КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ - ИДТИ 1-3 ПАКАМИ ПРОТИВ 10-15 (И ЭТО 1 САЙД. ГДЕ ИХ 3))))). ГДЕ ТЫ ПОНЮХАЕШЬ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ -27 КРП С КЛАНА
в этой игре нет награды за участие. даже какой либо минимальной
мне нет интереса вести людей туда. где мне ничего не светит. даже гр****ные лсы и прочее
пока целенаправленно идет трата сил и ресурсов на "выдумку" контента для биг вара - сервер так и будет дальше помирать ибо не создается контент для другой части аудитории. биг вар итак насыщен контентом хоть жопой жуй. но всем почему то его мало. вот сижу и вижу на форуме. что че то за****и кмы по расписанию одно и то же из раза в раз. давайте добавим еще че то подобное это ведь так не хватает
бОльшинство онлайна составляют люди. которым нахер не сдались эти орфены коры итп ибо они заходят в игру на 2-3 часа после работы. а не на вторую работу. а именно постоять на мобе. который даже не создает какого либо челенджа в своем убийстве. да и в придачу ты дроп с него не понюхаешь будучи сольником
у гулдана есть инфа по поводу тому. что нужно сделатьНу тут я хз че можно сделать для мид вара, разве что каких то босов, на которых биг вар договориться не ходить
Таже аренка вон для пачек все же интересная стала, жаль конечно что раз в недельку
ну дай Бог, просто судя по тому как они арены делают, то будет не скороу гулдана есть инфа по поводу тому. что нужно сделать
причем список ох какой не маленький
и вроде как есть подвижки в том. что одобрение есть некоторое
посмотрим
ну с ареной там проблема скажем прямо упирается в разработчикену дай Бог, просто судя по тому как они арены делают, то будет не скоро
Мне конечно пих*й на мид вар, но да, не совсем понятно когда пацаны стоят чисто в лоа общаются о жизни в белый чатик))
Если бы хоть раз 5-10 сводил своих у видишь бы моменты когда можно подрезать с Паки после застила я это поверхностно говорю играли мы года 3-4 назад в своём клане в 2 пака хавками ходили на ак и кайтили викедов тех что о не пошли на х100 не ради пикселя что бы мне что то дали а по фану сейчас для ак изменили условия такой сетап не актуален и на другие епики ходим и в пакет 2 когда Хоукс едельвейсами активно занимался примкнули потом к ним много всяких моментов есть и сами себе уменьшает контент. Ещё помнится пак какой-то сделал значение фурей залетел и давай всех без разбора отправлять отдохнуть фрапсили при этом красиво накидал в спины.че ты вообще пишешь постом выше
вдумайся
мид сайду идти на орфена коре итп
КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ - ИДТИ 1-3 ПАКАМИ ПРОТИВ 10-15 (И ЭТО 1 САЙД. ГДЕ ИХ 3))))). ГДЕ ТЫ ПОНЮХАЕШЬ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ -27 КРП С КЛАНА
в этой игре нет награды за участие. даже какой либо минимальной
мне нет интереса вести людей туда. где мне ничего не светит. даже гр****ные лсы и прочее
пока целенаправленно идет трата сил и ресурсов на "выдумку" контента для биг вара - сервер так и будет дальше помирать ибо не создается контент для другой части аудитории. биг вар итак насыщен контентом хоть жопой жуй. но всем почему то его мало. вот сижу и вижу на форуме. что че то за****и кмы по расписанию одно и то же из раза в раз. давайте добавим еще че то подобное это ведь так не хватает
бОльшинство онлайна составляют люди. которым нахер не сдались эти орфены коры итп ибо они заходят в игру на 2-3 часа после работы. а не на вторую работу. а именно постоять на мобе. который даже не создает какого либо челенджа в своем убийстве. да и в придачу ты дроп с него не понюхаешь будучи сольником
такие вылазки это акция на 1-2 разаЕсли бы хоть раз 5-10 сводил своих у видишь бы моменты когда можно подрезать с Паки после застила я это поверхностно говорю играли мы года 3-4 назад в своём клане в 2 пака хавками ходили на ак и кайтили викедов тех что о не пошли на х100 не ради пикселя что бы мне что то дали а по фану сейчас для ак изменили условия такой сетап не актуален и на другие епики ходим и в пакет 2 когда Хоукс едельвейсами активно занимался примкнули потом к ним много всяких моментов есть и сами себе уменьшает контент. Ещё помнится пак какой-то сделал значение фурей залетел и давай всех без разбора отправлять отдохнуть фрапсили при этом красиво накидал в спины.