Максимальное количество персонажей в клане.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
230
бедный холико и плейбои
1674338375711.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Будешь за бабосики места в клане продавать пакам
:sticker-vk-pilfy-025:
Ой там сплошные плюсы, сайдов больше, проверять меньше пакуль, контролить меньше пакуль, качество будет получше у пакуль в целом, кричать буду меньше на пакули, там много еще че про пакули

Amon#

Виконт
Лайки
943
это когда за 4 года и тысячи кмов единожды отправил на антараса в свой твинко клан состав из 15 человек?) ммм вкусна
Нуууууууу паэтаму делац ничо нибудим.
Лекс наверное на х100 не делал вторые кланы, а то его как-то не упомянули
У тебя были Арчера в одном клане,другие в другом клане
Года 2-3 назад где то было
Типо в данных реалиях мид вары не будут объединяться,все хотят только альянс,но тут не сделают его как надо

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
У тебя были Арчера в одном клане,другие в другом клане
Года 2-3 назад где то было
Типо в данных реалиях мид вары не будут объединяться,все хотят только альянс,но тут не сделают его как надо
Сделают o: могу рассказать предложения, хотя так, предложения есть, а вот сделают все как надо - вопрос

Amon#

Виконт
Лайки
943
Сделают o: могу рассказать предложения, хотя так, предложения есть, а вот сделают все как надо - вопрос
ну в то время,когда я пытался людей набрать,мы пытались общаться с Игорем по этому поводу
ответ был отрицательный.
хотя мне бы это помогло сделать +- количество как у вас было

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
ну в то время,когда я пытался людей набрать,мы пытались общаться с Игорем по этому поводу
ответ был отрицательный.
хотя мне бы это помогло сделать +- количество как у вас было
На счет чего были отрицательные не понял, а если будет положительным?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Тут надо еще один сервер открывать отдельный, все люди прекрасно знают, что х50 просто переточенный.
Тут открывать либо второй полтос для того, чтобы новые игроки играли там, либо х100.
Полтос уже просто прогнил и все люди у которых есть бошка там не играют, а заходят только ради олимпа)

Ну а ваще че смысл говорить, если онлайн заметно снизился, админы руинят сами себе новые сервера, как это было х800, ничему не научило х300 так же заруинили, тут мне кажется я буду только рад, если скрайд все таки рухнет и люди уже поймут, что их кормят какашками, а пока вы скруделевские игроки просто сброд дураков которые все глотают, мне даже как-то вас жаль

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Тут надо еще один сервер открывать отдельный, все люди прекрасно знают, что х50 просто переточенный.
Тут открывать либо второй полтос для того, чтобы новые игроки играли там, либо х100.
Полтос уже просто прогнил и все люди у которых есть бошка там не играют, а заходят только ради олимпа)

Ну а ваще че смысл говорить, если онлайн заметно снизился, админы руинят сами себе новые сервера, как это было х800, ничему не научило х300 так же заруинили, тут мне кажется я буду только рад, если скрайд все таки рухнет и люди уже поймут, что их кормят какашками, а пока вы скруделевские игроки просто сброд дураков которые все глотают, мне даже как-то вас жаль
О вайпе/отдельном другом х50 хорошо хорошо рассуждать когда на х50 нет особых ценностей, но думаю, что большая часть игроков, которые потратили уйму времени на то, чтобы одеться точно не скажут "спасибо" за такое решение. Да и какой в этом толк? Через какое-то время он станет таким же переточенным, как и текущий, это никак не решает проблему новичков

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
О вайпе/отдельном другом х50 хорошо хорошо рассуждать когда на х50 нет особых ценностей, но думаю, что большая часть игроков, которые потратили уйму времени на то, чтобы одеться точно не скажут "спасибо" за такое решение. Да и какой в этом толк? Через какое-то время он станет таким же переточенным, как и текущий, это никак не решает проблему новичков
О Вайпе говорят новички/челы которые все продали:)
Так что ....)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Поддержу ребят, что интереснее наблюдать и воевать с несколькими сайдами, чем 1х1

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Дайте алясам жизнь на кмах))))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Верх