MAKE SCRYDE GREAT AGAIN

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Извините, не удержался!

hqdefault.jpg
ti pro svoix serverov drugix skazal ?

M

mirror

Мусорный нож поясняет другим за игру, когда у него мортал страйк даёт х2 к криту, тебе не только нужно выйти с темы как писала малая, но и в окно тоже, плиз.

Последнее редактирование модератором:

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Мусорный нож поясняет другим за игру, когда у него мортал страйк даёт х2 к криту, тебе не только нужно выйти с темы как писала малая, но и в окно тоже, плиз.
Эй гей, ты мне это написал? У тебя может и дает х2 крита, но он дает увеличение шанса крита абилы, только я не нож, а вот ты гей, который настроил себе ММчика, но как бы ненадолго надеюсь, пропади мусор

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Ты меня прям ваще огорчаешь)) хз убивал енекра и он меня мог убить и не вижу проблемки убить скелета и шотнуть некра...Но как я и писал можно было просто чуток срезать дпс самого скилла,а его просто полностью сломали...мне пофиг конечно что в моей темке хейтеров налетело,я хотел услышать аргументированного решения на такие действия,хотя повторюсь вначале был не плохой баланс,я даже топил за нее вначале,но потом зачем-то она полезла в переменные и пошло вырезание скиллов и ее начали многие хейтить,а по факту она вряд ли ушла..просто сменит учетку и все,так что сильно не переживай)
Ну с твоим пониманием игры, мне тяжко с тобой диалог вести.

Не квоть меня отсталый, все маги убивают танков через рефлет + какой ни какой урон, почему кто-то должен убивать через ф1 дамаг просто потому что так захотел тебе сказали это был баг баланса, МЫ могли занерфить некра в общем но не стали, дождались настройки. Выбирали между кдлом и нормальной игрой, выбрали кдл(конечно не выбирали тут очевидно). Если выбрать общий нерф некра мне кажется он вообще дерьмом станет который ток бы и смог в кдл, но и то так себе))).
Прочти последние 2 слова с прошлого поста и не квоть.
сотька п и д о р ты что ли?

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
асмодеус сын пидoра напоминаю

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Пруфы что баланс под друзей
Смотря каких друзьяшек
Даже если так то баланс удачный даже с этими друзьяшками
А что бы ты изменил то в балансе для фана на кмах?
Поле и есть фан и от него и идет баланс же ку
На кме ты не ощутишь недостаток в балансе как в поле же,разве нет?
Перечисли все свои недовольства в балансе как в поле так и на кмах
то что баланс удачный, это только твое мнение и мнение ее друзяшек.

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
то что баланс не удачный, это только твоё мнение и мнение твоих друзяшек
к твоему доводу баланс кривой. это показал опрос по голосованию ну и за эти пол года на форуме срач вышел на новый уровень на счет баланса.
я побывал во многих кланах в мамбле и тд. и никто не там не сказал, что баланс хороший. большинству просто ***. они сидят и играют ну или стоят и дрочат чат. на старом балансе было меньше тем про нытье, да были но не в таком количестве.

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Ты сам сказал что она делает баланс,советуясь с другими значит это мнение не только ее еще и других,которые хорошо разбираются в этом
Она играет что на фан зоне ,что на осадах,что на эпиках она бывает так,что не только соло фан
И снова ты ничего не пояснил,а просто выразил свое мнение тем самым не ответил на вопросы
которые разбираются хорошо в этом??? ты о чем ало? с пару месяцев назад я доказывал, что Сырок бьет так же как и ФР никто не верил и несли ***ня, пока я не взял челика из ее же пака и не пошел тестить, и да О чудо, он ахуел от этого, что да действительно так и есть. он меня потом еще долго заебывал, что и как, даже с ФРА на хавка репроф сделал.

Верх