будут что делать с х1000

Scindo

Граф
Лайки
1 010
Резюмируем. ДД впитали в себя пак из легионов их теперь 5435084 человек, остаток легионов на подсосе у ОГ, там же рядом векс. Фэнтези на ситуативном подсосе кому бы то ни было против пиратов, там же рядом Майт. Очевидно, во всем виноваты пираты.
И варчампы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Зачем собирать пачку если ни кто гвг не ходит даже, кмы полное говно на х1000, 2 часа своей жизни тратить что бы залутать эпик за 500-1000 голды на клан, вау.
Один сайд просто тагает всякое дермо на луках прямо с твт в итоге 6 паков пидпивасов давят все кланы количеством, это та самая клановая игра? Нахуя оно надо, это даже не интересно т.к нет равных драк 9х9 18х18 и.т.д.
ну если что у ДД норм собранные паки, там стопарей выше крыши
одни ДА и овера хДДДД

Blanche

Виконт
Лайки
275
А, да. Ограничение численности кланов? Как быстро люди забывают, что это уже было, в эпоху огородов, - как итог, ог просто разделились на 3 клана и всё. Что мешает тем же ДД и т.д., сделать так же? Особенно, забавляет Амбиент со своими идейками.

TaracsA

Граф
Лайки
883
ну если что у ДД норм собранные паки, там стопарей выше крыши
одни ДА и овера хДДДД
Правило номер 1
Не можешь переехать ДД классами, садись на стопарей.
"Искуство войны"
Сунь Хуи Вчай 131 век н.э.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 474
А, да. Ограничение численности кланов? Как быстро люди забывают, что это уже было, в эпоху огородов, - как итог, ог просто разделились на 3 клана и всё. Что мешает тем же ДД и т.д., сделать так же? Особенно, забавляет Амбиент со своими идейками.
а впитать себе в (друзья,засос, альянс) 80% сервера и душить оставишеся 20% активных игроков . это хорошая идея

вы видимо забыли что означает понятие "ГОВНО" с чем мы боролись раньше вместе 1-2-3-4 года назад .

мое предложение всем играть своим кланом против всех - чтобы видно было только никнеймы и емблемы своего клана , а других не видно( другие все враги) . вот он ваш клан вар который раскинут всем (внутри только фан зоны и дивизиона)

Cthulhu

Виконт
Лайки
270
Получается реалии таковы что сильных нету, есть только мусор ?
Есть толпа под разными картинками, и с какой картинкой народа больше, та толпа и «сильнее». Толпа ≠ пак, просто уебков сброд обьединенный гоблином или желанием отдоминировать сольника.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
21
Есть толпа под разными картинками, и с какой картинкой народа больше, та толпа и «сильнее». Толпа ≠ пак, просто уебков сброд обьединенный гоблином.
Так так было почти на любом сервере где я играл. Это не исключение нисколько.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
21
Есть толпа под разными картинками, и с какой картинкой народа больше, та толпа и «сильнее». Толпа ≠ пак, просто уебков сброд обьединенный гоблином или желанием отдоминировать сольника.
А если качество и побеждает кол-во , так называемое качество это кол-во убитых гоблинов за сутки в течение недель или месяцев. Это же суть этой игры. Бей гоблина , чтобы бить людей. Бей людей чтобы бить гоблина. В этом вся Л2.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
21
Кооперируйся чтобы бить людей которые хотят бить большого гоблина , чтобы убить самим большого гоблина. Вся суть кланов то... Это же как бы цикл жизни в л2 для игрока. Это нормальная история.

Blanche

Виконт
Лайки
275
а впитать себе в (друзья,засос, альянс) 80% сервера и душить оставишеся 20% активных игроков . это хорошая идея

вы видимо забыли что означает понятие "ГОВНО" с чем мы боролись раньше вместе 1-2-3-4 года назад .

мое предложение всем играть своим кланом против всех - чтобы видно было только никнеймы и емблемы своего клана , а других не видно( другие все враги) . вот он ваш клан вар который раскинут всем (внутри только фан зоны и дивизиона)
Хочешь сказать, в пиратах - 80% сервера? Смешно. Меня особенно позабавило то, как ты поверил однобокой информации, про засосы, от хейтера, который сейчас - в ог.
И, ещё, человек, пишущий "говно", ты уже замазался в нём, тагнувшись, на некоторое время, в клан, против которого ты так яростно "топил".

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 474
Хочешь сказать, в пиратах - 80% сервера? Смешно. Меня особенно позабавило то, как ты поверил однобокой информации, про засосы, от хейтера, который сейчас - в ог.
И, ещё, человек, пишущий "говно", ты уже замазался в нём, тагнувшись, на некоторое время, в клан, против которого ты так яростно "топил".
Я хочу сказать что одно и тоже пираты дружат с 80% сервера . Фан зона превратилась в ядовитую яму говна из друзей где из 30 плееров 25 друг друга не бьют и вы в этом ( при чем с разных кланов все )

А что про говно и ог
Ог уже совсем другой клан
А поведение говна перебрали на себя дд и вы все кто в этой куче говна сосется

Запомни говно те кто собирает 80% сервера себе и дружно за ручку душат всех оставшихся бедолаг без шансов ( как это ранее делали ог) но вы поменялись местами .
Вот что такое говно
Ог этим уже не занимаются и не могут по крайней мере пока
Я уверен если бы могли - то делали так же
Такова суть плееров х1к

Я всегда играл и буду играть со стороны наименьших ( сидеть в доминанте душить без шансов 0 интереса )

Мое предложение выше - играть своим кланом - против других кланов
Если есть друг- то тагай его к себе в клан или уходи к нему
Поэтому после такой правки нужен будет лимит .
На сервере не так много игроков . Что нужно иметь 120 чел на клан.
Все просто

Последнее редактирование:

Might

Виконт
Лайки
142
Господи... ставь уже запятые после каждого слова. Чего мелочится?

USSR

Наследник
Лайки
3
Ну, играют же бессмертные не пропуская не один ивент месяцами без сна, дабы не дать фарм голды другим. Значит пока есть смысл в касаре.

Cthulhu

Виконт
Лайки
270
Я хочу сказать что одно и тоже пираты дружат с 80% сервера . Фан зона превратилась в ядовитую яму говна из друзей где из 30 плееров 25 друг друга не бьют и вы в этом ( при чем с разных кланов все )

А что про говно и ог

Запомни говно те кто собирает 80% сервера себе и дружно за ручку душат всех оставшихся бедолаг без шансов ( как это ранее делали ог) но вы поменялись местами .
Вот что такое говно
Такова суть плееров х1к

Я всегда играл и буду играть со стороны наименьших ( сидеть в доминанте душить без шансов 0 интереса )

Все просто
Про лимит на клан поддержу, но алли никто не отменял. Давно-давно я предлагал автовар между кланами с кх/фортом/замком, кап на кланмемберов и удаление али как похабной механики, итог мы видим.

Populist

Барон
Лайки
149

А что про говно и ог

Вот что такое говно
Такова суть плееров х1к

Все просто
Если говна стало меньше, то оно перестает быть говном? Понятненько :) Все наверное уже забыли как у них висело 9 флагов и абсолютно все замки были на твинокланах? Как народ раз 5 пытался сделать оппозицию чтоб переломить ситуацию? Как из-за этого тупого зерга даже админам пришлось вносить изменения и ограничивать мемберов кланов, количество флагов? Как они будучи в равных с оппозицией находили себе цепных псов типа дс или дцп, чтоб не приведи Макаронный Монстр не остаться без сарая. А сколько раз они кидали своих же цепных псов? :) Все это так просто забывается, как я посмотрю.
Ни в коем случае не оправдываю зерг что сейчас у ДД, хоть они и не кастуют все замки, но там другие грехи :)

Поэтому, когда мы говорим об оппозиции и о меньшенстве - неуместно говорить что Чекатило стал таким одиноким, изменился и поэтому ему можно все простить и оправдать. Сделать ошибку - это одно, систематически нарушать порядок вещей - это уже не про понять и простить.

Ща чайки налетят: Засосники, засосники… Мы можем поискать первопричины - почему кланы стали объединяться, но мне кажется я это выше уже как раз описал. И не будь зерга - не было бы и попыток кланов объединиться :) А теперь, перед тем как заниматься палальцеуказательством - подумайте, а не стояли ли вы у истоков и не были ли первопричиной? Вы похожи на среднестатистических жителей Германии 33-45х. Вначале все дружно поддерживали фюрера, а после войны - все как один: не не не, я вообще не голосовал и всегда был против. Харп->тьфу на вас…
И разница между нами и вами, что мы играем ради фана, и не ставим целями фарм гоблинов по кд и стояние с луками около замка, чтоб не потерять несчастные +1СТР

Верх