MAKE SCRYDE GREAT AGAIN

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
которые разбираются хорошо в этом??? ты о чем ало? с пару месяцев назад я доказывал, что Сырок бьет так же как и ФР никто не верил и несли ***ня, пока я не взял челика из ее же пака и не пошел тестить, и да О чудо, он ахуел от этого, что да действительно так и есть. он меня потом еще долго заебывал, что и как, даже с ФРА на хавка репроф сделал.

Вложения

• Shot000135.jpg
    Shot000135.jpg
    78,2 КБ · Просмотры: 38

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Выйди с темы и зайди с пруфами про мой возраст
Выйди с темы и зайди с пруфами что мы хоть как-то общаемся с Сотей
Выйди,бездарность
вот те пруф. кто с ней не общается называет ее Малефицент, помойка, говномес и тд. а кто общается называет ее Сотькой, потому что Сотькой она была на эмиральде или где там.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
которые разбираются хорошо в этом??? ты о чем ало? с пару месяцев назад я доказывал, что Сырок бьет так же как и ФР никто не верил и несли ***ня, пока я не взял челика из ее же пака и не пошел тестить, и да О чудо, он ахуел от этого, что да действительно так и есть. он меня потом еще долго заебывал, что и как, даже с ФРА на хавка репроф сделал.
Зачем мне слушать человека щас,который бегает под фб?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
вот те пруф. кто с ней не общается называет ее Малефицент, помойка, говномес и тд. а кто общается называет ее Сотькой, потому что Сотькой она была на эмиральде или где там.
Это мое дело как я ее называю
На эмиральде я не играла так,что мы просто друг друга знаем
@Benefactor @close. также называют ее сотей (остальных не помню из своих ребят ,но @Deucalion тоже вроде)
То как я ее называю не аргумент что мы знакомы
Я вайза Игорем назвала это значит что мы знакомы ?
Безмозглое комьюнити

roxxy

Граф
Лайки
3 083
@y-sbo расскажи за рофлы (Надеюсь не путаю если перепутала прошу прощения()

Лайки
9 696
Это мое дело как я ее называю
На эмиральде я не играла так,что мы просто друг друга знаем
@Benefactor @close. также называют ее сотей (остальных не помню из своих ребят ,но @Deucalion тоже вроде)
То как я ее называю не аргумент что мы знакомы
Я вайза Игорем назвала это значит что мы знакомы ?
Безмозглое комьюнити
её и игоря я уже заарканила, ты опоздала

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
@Roxxy.melkaya blyat' дай бог тебе здоровья за этот суммон
Просто сделала мой день nahooj

Верх