так приятно слышать что я мра3ь по мнению НН :kotikset:14слушай мра3ь, мне достаточно того что ты там писала на 5 странице кро кдл, и то что ты там решаешь с чем некр должен бегать, а с чем не должен, ты до*уя на себя берешь, хоть кто нибудь один ответьте мне, чем кдл опаснее с 500хп, и скелетом на два каста, перед арбой\луком на фб, которые точно тебя вынесут на фул хп без шансов, вы дое6ались до абсолютно ровно рабочего скилла то ли от того что зажрались уже, то ли от скуки, и пора вам ваши грязные рты позакрывать к х*ям
тогда тебе до 12 всего то 2 недели)жизнь жестока в свои то 11 лет..
ну 3 декабря дело такоетогда тебе до 12 всего то 2 недели)
А это шо за кловнХахаха, стоило убрать Санька Малафью, и горе-уе6аны высветились, вылупились словно из яиц.
Вот эта тупая малолетняя п*зда Рокси, я так понял это ей кдл не угодил, а малафей для нее слил кдл? ну знаете ребята, если такое и дальше продолжалось бы, тогда я хз, Миррор ты пиgар все еще здесь? Сье6ал нах отсюда со своими теориями кдл, кретин, то что у вас в танка летит 8к с крита, вы так сами настроили входящий от магов, кдл не виноват в ваших настройках, и этот олень, с ником тупого попугая, просто соси х*й
Больше? Тут пару типов с клана по 100к кидалиесли ты говоришь про мид рейты, то сами админы уже не раз говорили что солники донят больше, плюс челы с крупных кланов еще могут и рмтшить. На хай рейтах крайне сомнительно что много людей вкладывают кучу бабла если весь их фан будет длиться пару часов день от силы.
а это много? Как бы даже фулл буст на одного чела за это не купишь.Больше? Тут пару типов с клана по 100к кидали
Я говорю про пару человек есть такие сто и 200 кидалиа это много? Как бы даже фулл буст на одного чела за это не купишь.
за 100к ? на х1к ?а это много? Как бы даже фулл буст на одного чела за это не купишь.
Я просто в упор не вижу сольников мы каждый вечер Паком бегаем в поляне и знаешь кто там фаниться? Верно паки соло игроков человек 15а это много? Как бы даже фулл буст на одного чела за это не купишь.
речь про мид рейты.за 100к ? на х1к ?
На х100за 100к ? на х1к ?
речь про мид рейты.
а , извините , я уе6ан прост .На х100
Тут согласена , извините , я уе6ан прост .
ну ты не видишь, а админы видят, зачем мне верить тебе если админы говорят обратное?Я просто в упор не вижу сольников мы каждый вечер Паком бегаем в поляне и знаешь кто там фаниться? Верно паки соло игроков человек 15
128 (12)Извините, не удержался!
![]()
НеожиданноИзвините, не удержался!
![]()
sosmislamИзвините, не удержался!
![]()
Интересно так наблюдать со стороны и лахать со всего этогоИзвините, не удержался!
![]()
Хаха, додики, Вайс это про потерянный баланс написал а не про МалафьюИзвините, не удержался!
![]()
АУФИзвините, не удержался!
![]()
ta nz ;d
jdu v regu ubesh daesh mne epik uxodish@WireLess понял, а меня? Мне тебя на оли победить? Гном в +12