MAKE SCRYDE GREAT AGAIN

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Продолжайте.
https__vk_com_vinevinevine.gif

• Лайк
Реакции: STG

roxxy

Граф
Лайки
3 083
слушай мра3ь, мне достаточно того что ты там писала на 5 странице кро кдл, и то что ты там решаешь с чем некр должен бегать, а с чем не должен, ты до*уя на себя берешь, хоть кто нибудь один ответьте мне, чем кдл опаснее с 500хп, и скелетом на два каста, перед арбой\луком на фб, которые точно тебя вынесут на фул хп без шансов, вы дое6ались до абсолютно ровно рабочего скилла то ли от того что зажрались уже, то ли от скуки, и пора вам ваши грязные рты позакрывать к х*ям
так приятно слышать что я мра3ь по мнению НН :kotikset:14
Ну сказала и сказала
Мое дело сколько беру я на себя
Далеко скелет падает от 2 кастов?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Хахаха, стоило убрать Санька Малафью, и горе-уе6аны высветились, вылупились словно из яиц.
Вот эта тупая малолетняя п*зда Рокси, я так понял это ей кдл не угодил, а малафей для нее слил кдл? ну знаете ребята, если такое и дальше продолжалось бы, тогда я хз, Миррор ты пиgар все еще здесь? Сье6ал нах отсюда со своими теориями кдл, кретин, то что у вас в танка летит 8к с крита, вы так сами настроили входящий от магов, кдл не виноват в ваших настройках, и этот олень, с ником тупого попугая, просто соси х*й
А это шо за кловн

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
если ты говоришь про мид рейты, то сами админы уже не раз говорили что солники донят больше, плюс челы с крупных кланов еще могут и рмтшить. На хай рейтах крайне сомнительно что много людей вкладывают кучу бабла если весь их фан будет длиться пару часов день от силы.
Больше? Тут пару типов с клана по 100к кидали

Nympha

Граф
Лайки
722
Чет аж жалко что ее остранили(если на самом деле так и сделали), куда лучше было бы ее подталкнуть в нужную строну, скажем сделать какой небудь алтернативный концепт с ребафом в бою раз в минуту(чтоб небыло абуза кенсла, стила и была польза от этого) или же просить не ставить равенство между классами выше всего, что вот приводит к удалению некоторых скилов. Очень сомнительно что мы получим новый очень клевый концепт от админов которые явно и так перегружены откытиями новых серверов, фиксами, новыми плюшками и тп, а может просто не играя незнать че может желать среднестатистический игрок. А что баланс и концепт надоест рано или поздно вроде логично, так всегда бывает, помню до мальфы горы жалоб на танков и шк, и как все хотели что-то новинкое, и как тот старый баланс всех достал(не все но помню такого тоже слишал).

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
а это много? Как бы даже фулл буст на одного чела за это не купишь.
Я просто в упор не вижу сольников мы каждый вечер Паком бегаем в поляне и знаешь кто там фаниться? Верно паки соло игроков человек 15

Nympha

Граф
Лайки
722
Я просто в упор не вижу сольников мы каждый вечер Паком бегаем в поляне и знаешь кто там фаниться? Верно паки соло игроков человек 15
ну ты не видишь, а админы видят, зачем мне верить тебе если админы говорят обратное?

Верх