Они по жизни на серваке страдалиДостаточно вернуть правки баланса по физ.сб которые были сделаны в начале прошлого лета, после мержа х100 и х50. Недавнее обнуление просто его просто откатило и они снова стали говном.
Они по жизни на серваке страдалиДостаточно вернуть правки баланса по физ.сб которые были сделаны в начале прошлого лета, после мержа х100 и х50. Недавнее обнуление просто его просто откатило и они снова стали говном.
Щяс в итоге челы наноют и админы так перестараются с апом что пряморукие маги начнут даже арб и берсов шатать без шансов, чекайте.Так все добавки иксуются за счёт пати а также сапорт скилов об этом не думал? Если дестра 1х1 ещё можно терпеть то под сапортом даже я на пале потом покроюсь, также я уверен будет с магами вот накрутят немного того сяго й выйдет лимиты 2.0, об этом не думал? У тебя весь сервер пересядут в таком случае на мага, так как народу не особо играть не на мете
Не всегда страдали, пол года они почти были играбельны до обнуления баланса.Они по жизни на серваке страдали
Наблюдал картину как пал с 2мя иконами срезал 3 таргета за +2-3 удара на каждыйЕсли апнете магов, верните урон палу, шк
Деф тиру, урон физ сб,
В планах вернуть выпавшие сильно профы, в первую очередь маговЩяс в итоге челы наноют и админы так перестараются с апом что пряморукие маги начнут даже арб и берсов шатать без шансов, чекайте.
Ну у вас как то вот имбу покуда получается делатьВ планах вернуть выпавшие сильно профы, в первую очередь магов
Вернуть и сделать имбой = разные вещи)
Если не сикрет это на х1к было??Наблюдал картину как пал с 2мя иконами срезал 3 таргета за +2-3 удара на каждый
Звучит сомнительно
Но профы разные бывают очевидно, но пока не видел с участием паладина пвп из рубрики "вот он должен убивать этот матч-ап, а не убивает"
Да, тема же про Х1000)Если не сикрет это на х1к было??
1. Хотелось бы увидеть реализацию овера как самостоятельной профы, а не только бафера\дебафера. Снизить откат скила Steal Essence и увеличить его урон, на КМы это никак не повлияет, но даст возможность играть овером в соло или небольших пати как дд.В планах вернуть выпавшие сильно профы, в первую очередь магов
Нуу, помните как вы варка вернули?) дестра кстати тоже))В планах вернуть выпавшие сильно профы, в первую очередь магов

По части сказанного могу сказать у споила и на х1000 можно станить и ножами забивать в спину, но никто не хочет так заморачиваться, по части суммонеров я бы р****анснул урон у петов исходящий и сходящий, тогда ими можно будет играть, потому что кот и конь в поле петом не убьют никого, а нюков там нет, ну а фсы в принципе и щас 1на1 играбельны, но колупают долго. По части физ сб сделать бы им 100% попадания физ скилами и персонаж оживет, щас же эту косую тощую курицу можно убить любой профой , да и сама она об рефлект убивается на раз1. Хотелось бы увидеть реализацию овера как самостоятельной профы, а не только бафера\дебафера. Снизить откат скила Steal Essence и увеличить его урон, на КМы это никак не повлияет, но даст возможность играть овером в соло или небольших пати как дд.
2. ВЛу дать урон со скилов, на данный момент он почти ими не дамажит. Кроме как на соло игру это никак не повлияет и никак не сломает баланс.
3. Актуализировать спойла, поиграв на Х мне очень понравилась механика стана цели с молотка и последующих бэкстабов с дагера, думаю стоит поработать в этом направлении.
3. Крафтеру дать новый скил с Х, который снимает шок резист.
4. Сумонеры тоже резко все исчезли, хоть я и не люблю ФСа, но вы его слишком занерфили, сейчас ни 1 ФСа нет на сервере. Хотелось бы увидеть ап кота и коня, петы у них очень дохлые и в них заходят дебафы на фул тайм с почти 100% шансом. Нужно что бы все сопротивление сумонера передавались пету, тогда такой проблемы не будет. Проблема у кота это точность его пета, она на уровне 150 и что никуда не годится, нужно минимум 180. Проблемы у коня это опять же дохлый пет, слабый магический нюк и очень редкие криты у магнуса с его масухи.
5. Про физ.сб уже много сказано, но как и говорил ранее нужно просто дать ему те правки баланса что были введены прошлым летом, когда был мерж х100. Тогда он снова будет в строю.
6. Круто реализован ДА на Х, хотелось бы его увидеть в таком же виде и на х1к.
Ну я могу подтвердить слова , я год назад когда палом гонял я на двух иконах под апом перебил пачку из 5 рыл , там криты летели 10к +. Но тогда не было много ножей и магов, а были тиры берсы и глады, щас же при таком изобилии дагеров , ты пока в одного попадешь, они с тебя снимут баф штаны и раком поставят . при таком раскладе что бы оживить танков, им надо поднимать точность, скорость бега свыше 250, и скорость атаки с лука , потому что иначе не попасть , не догнать, и даже натягивая стрелу в луке , пока ты ее выпустишь , цель уже убежала в закатНаблюдал картину как пал с 2мя иконами срезал 3 таргета за +2-3 удара на каждый
Звучит сомнительно
Но профы разные бывают очевидно, но пока не видел с участием паладина пвп из рубрики "вот он должен убивать этот матч-ап, а не убивает"
Спойл не дамажит вообще со скилов, уже тестировали с 5 камнями, фул импрувом и кх, бэкстабы по 2к с КК по берсу, остальные скилы вообще молчу. По сумонерам вполне адекватные просьбы в плане прохождения в них дебафов и добавлению пвп.дефа, ну и актуализация их боевых характеристик. У физ.сб только 1 скил является blow умением, остальные 100% попадают по цели и не нужна ему никакая точность физ.скилов, у него и так прайд точится теперь на все 3 ветки и последняя даёт 40% летала что и является точностью для blow умений, шанс попадания шиной примерно 60% в лицо и чуть больше в спину. Физ.сб нужен урон со скилов, на сколько я помню ему давали в том патче +50% урона со скилов и пвп.деф +30%, этого достаточно, больше ничего ему не надо. Сейчас физ.сб скилами бьёт по 500-1500 и убивается большинством проф за пару критов.По части сказанного могу сказать у споила и на х1000 можно станить и ножами забивать в спину, но никто не хочет так заморачиваться, по части суммонеров я бы р****анснул урон у петов исходящий и сходящий, тогда ими можно будет играть, потому что кот и конь в поле петом не убьют никого, а нюков там нет, ну а фсы в принципе и щас 1на1 играбельны, но колупают долго. По части физ сб сделать бы им 100% попадания физ скилами и персонаж оживет, щас же эту косую тощую курицу можно убить любой профой , да и сама она об рефлект убивается на раз
А в кого вы гномом били?, по части суммонеров в них дебафы влетают только в путь только у хозяина есть клинс куб. А пет может на туже минуту в фире в закат уйти. По части физ сб. Тот скил который попадает он же тройной укол, урона почти наносит, остальные имеют такой мифический шанс что проще с руки заколупатьСпойл не дамажит вообще со скилов, уже тестировали с 5 камнями, фул импрувом и кх, бэкстабы по 2к с КК по берсу, остальные скилы вообще молчу. По сумонерам вполне адекватные просьбы в плане прохождения в них дебафов и добавлению пвп.дефа, ну и актуализация их боевых характеристик. У физ.сб только 1 скил является blow умением, остальные 100% попадают по цели и не нужна ему никакая точность физ.скилов, у него и так прайд точится теперь на все 3 ветки и последняя даёт 40% летала что и является точностью для blow умений, шанс попадания шиной примерно 60% в лицо и чуть больше в спину. Физ.сб нужен урон со скилов, на сколько я помню ему давали в том патче +50% урона со скилов и пвп.деф +30%, этого достаточно было бы, больше ничего ему не надо. Сейчас физ.сб скилами бьёт по 500-1500, это никуда не годиться.
Ну мало ли там на какомнить Х, ну даже ели так соло пал редко в поле встретишь, как по мне щас баланс на нем норм есть контра ввиде магов но для физ классов бо камень, сильно не имба но. И не аутсайдер, хотя как по мне ему не хватает контроля, кнопок на файт мало агр и рут вот наши парава)) дайте ему цепку чтоли))Да, тема же про Х1000)
было бы не логично мне озвучить такую инфу с х50 когда разговор про х1000)
БерсаА в кого вы гномом били?
Если брать кота и коня, то проблема конкретно в слабых петах и прохождению дебафов в этих петов. Банально если дать раш в магнуса, то он с 1 раша будет стоять 9 сек, но если дать раш в молоха, то не факт что он даже с 1 раза на 4 сек встанет, вот о чем речь. У самих сумонеров всё норм, есть куб и резы с эпика.по части суммонеров в них дебафы влетают только в путь только у хозяина есть клинс куб. А пет может на туже минуту в фире в закат уйти.
У него по факту 3 скила атакующих, один из них blow это шина, шахмат работает только если цель под маркой и трипла с фиксированным уроном и 100% попаданием. Помню я в АВ с шины бил по 6-8к, шахмат по 3-4к и с триплы стабильно по 1.5-2к летело.Тот скил который попадает он же тройной укол, урона почти наносит, остальные имеют такой мифический шанс что проще с руки заколупать
На пале я бы единственное что сделал это бы сделал норм ПВП атаку и дефенс его птицы. Тогда на поле будет своеобразный буст урона . но опять же из за большого количества дагеров на сервере , на танке ловить нечегоНу мало ли там на какомнить Х, ну даже ели так соло пал редко в поле встретишь, как по мне щас баланс на нем норм есть контра ввиде магов но для физ классов бо камень, сильно не имба но. И не аутсайдер, хотя как по мне ему не хватает контроля, кнопок на файт мало агр и рут вот наши парава)) дайте ему цепку чтоли))
касательно маг крита , при нажатии просвета (а он повышает шанс крита) - данный ап будет актуален , да и в поле сх/сорк/некр могут спокойно бустить шанс Крита выше 25-27, я это уже расписывал в какой то теме, так что будет актуальноА при чем здесь не обманывающая администрация? Норм ты так сообщение про баланс классов начал с оскорбления) Я конечно не дефаю их ни в коем случае, но ты мягкое с холодным путаешь. Это первое)
Капп шанса маг крита не сделают новый : На лоу рейтах данный кап ниче не сделает, в реалиях х1к этот кап также нужен буквально 1 профе - ММу. Остальные классы будут "пробивать" кап только при бафе таликов лсов. Тут возможно всё-таки речь а каком то бусте в целом, но это опять же никак не повлияет. Это второе)
Шансы прохождения дебафов и так ****утые и это никак не апнет магов VS физов. Вроде обещали дать магам скилы, убрать статик КД на МШ и в балансере подкрутить цифры ичсходящего у магов, но когда это будет - *** знает.
Каков шанс что такую реализацию согласуют ради х1ккасательно маг крита , при нажатии просвета (а он повышает шанс крита) - данный ап будет актуален , да и в поле сх/сорк/некр могут спокойно бустить шанс Крита выше 25-27, я это уже расписывал в какой то теме, так что будет актуально
Ты ответил на свой вопрос , у второпрофных петов типо молоха всегда будет больше живучесть и резист за счет уровня умения и заточки, Магнус и Кинг кот имеют 1 лвл умения и точку 15, молох имеет несколько уровней умения и точку +30. Ты не замечал почему на Олимпе коневоды и котоводы бегают с второпрофными петами, потому что они плотнееБерса
Если брать кота и коня, то проблема конкретно в слабых петах и прохождению дебафов в этих петов. Банально если дать раш в магнуса, то он с 1 раша будет стоять 9 сек, но если дать раш в молоха, то не факт что он даже с 1 раза на 4 сек встанет, вот о чем речь. У самих сумонеров всё норм, есть куб и резы с эпика.
У него по факту 3 скила атакующих, один из них blow это шина, шахмат работает только если цель под маркой и трипла с фиксированным уроном и 100% попаданием. Помню я в АВ с шины бил по 6-8к, шахмат по 3-4к и с триплы стабильно по 1.5-2к летело.
Дело в том что 2 профные петы у кота и коня юзлес в пвп, и проблему с дебафами это не решает. По этому этот вариант даже не расматривается.Ты ответил на свой вопрос , у второпрофных петов типо молоха всегда будет больше живучесть и резист за счет уровня умения и заточки, Магнус и Кинг кот имеют 1 лвл умения и точку 15, молох имеет несколько уровней умения и точку +30. Ты не замечал почему на Олимпе коневоды и котоводы бегают с второпрофными петами, потому что они плотнее
Я тебе так скажу тут практически все вызывные петы урезанны по пдэфу мдэфу и атаке. Вот ты говоришь у фса молох хорошо живет, как бы не так он хорошо живет в целке, а потом я некром такого гавна туда накину, что в фире он будет бежать долго но не быстро, так же как и мне в скелета фир и прочее гавно влетает в 1-2 прокаста, так же у паладина птица существует для набивания иконы и клинса, по факту она даже под иконами дохлая. На скрайде вызывные петы для красотыДело в том что 2 профные петы у кота и коня юзлес в пвп, и проблему с дебафами это не решает. По этому этот вариант даже не расматривается.
А что с атакой её так? Я какого то сильного просада не вижу, скорее всего это раскрывается на мид бусте когда не можешь пробивать часть проф но с топ бустом проблем не вижу хоть я в дэф заказан по большой части и все камни у меня на дэф в первую очередь на остатки кидаю в урон, ну это хз нужно смотреть общую картину у каждого подход индивидуальный. А сфениксом тоже как бы хз, он в поле и масс замесах живёт достаточно долго, но на дивизионе любая масуха рб его сносит к херам и это напрягает, по факту я пета таскаю из за клинса себя либо тимейта или подсейв биша, также часто бывает что кто то в фире убежит и что бы не биша отправлять я пускаю в дагонку феникса, атак тоже хз))На пале я бы единственное что сделал это бы сделал норм ПВП атаку и дефенс его птицы. Тогда на поле будет своеобразный буст урона . но опять же из за большого количества дагеров на сервере , на танке ловить нечего
Такое чувство ты не на х 1000 явно играешь, там у паловской птицы урона нет от слова совсемА что с атакой её так? Я какого то сильного просада не вижу, скорее всего это раскрывается на мид бусте когда не можешь пробивать часть проф но с топ бустом проблем не вижу хоть я в дэф заказан по большой части и все камни у меня на дэф в первую очередь на остатки кидаю в урон, ну это хз нужно смотреть общую картину у каждого подход индивидуальный. А сфениксом тоже как бы хз, он в поле и масс замесах живёт достаточно долго, но на дивизионе любая масуха рб его сносит к херам и это напрягает, по факту я пета таскаю из за клинса себя либо тимейта или подсейв биша, также часто бывает что кто то в фире убежит и что бы не биша отправлять я пускаю в дагонку феникса, атак тоже хз))