Че прям нормально ?расказывай какую роль там делает слб
я готов против такого сетапа выйти гвг . идеш 9х9 ?
потому что это скрайд. и они меняют многое . вот примеры ТК ВАРК
вот кто это обозначил что СБ РАСЧИТАН НА УСЛОВИЯ 1 на 1 ??это ты назначил чтоб маг СБ расчитан на пвп 1х1
вот ета парал дбаф дроч таргета итд. на нашем скрайд сервере кстати не прогрессирует как мы заметим на БЕРСА и ВЛа им все дали со всех мест бусты для етого и камень и шанс скилов и пасивки и КХ пасивка итд. но толлько не для СБ (парал атаку)
Ну а на каком сервере ты видел маг сб как полноценного дд в Паке, я сб видел только в арбопаках с арбалетом в руках, причем в ассист арбе она хорошо вносила без всяких проблем. Что касательно маг сб. Я наверное удивлю но в отличии от магов у нее все таки промежутки между нюками мелкие есть. И там где будет пара хилов , ты сбшкой устанешь дамажить, быстрее клавиатура помрет. Второй момент , маг паки чаще всего выезжали за счет канцела, у сб этого нет, стилить кого то на масс ПВП это накрыть себе урон медным тазом. Еще момент касательно вла и берса, им дали шанс стана и 10% ПВП дефа, в принципе это им не сильно решит. Вла в толпе отпинают на замесах в легкую. Ну Берс вата, его в принципе с дистанции разберут не напрягаясь.
А по части маг сб они как соло персонажи щас нормальные, не имба конечно , но имея руки можно раком поставить. Вот физ сб это отдельная стена плача, его надо как то балансить, потому что он ****ы получает практически от всех