- Лайки
- 681
С трансфер пейном?) Или без уточняйНа доминации пару раз некром от фра ловил 8 к крит
С трансфер пейном?) Или без уточняйНа доминации пару раз некром от фра ловил 8 к крит
Я и есть программа 001100011Лучше пусть обратят внимание на клан Uchiha, хотите сказать что все кланы такие слабые, а эти ребята сделали 1200 килл сами? Нет этот клан 50% сидит на адреналине, а вы ничего не делаете. Которые год у вас игроки играют на программе и вы ничего не делаете. @ame
В 47 человек и не затащить, здаете позиции)
То есть, пока вы зергом душили всех подряд, на протяжении всех этих лет - тебя всё устраивало, как начали вас бить - ты сразу вылез на форум. Забавно.@ame
можете кстати еще обратить внимание на х1к, как абузят дивизионы
там сегодня следующая обстановка
4-5 кланов, в +100 человек в 69 долбят огородов которых 54 или менее
как додолбят огородов, в этой же позе фармят дракончика
дивизион себя не оправдал с первого дня, как он появился
сейчас же это вообще фарс
Суммарный урон и в пета и в меняС трансфер пейном?) Или без уточняй
так может проблема в уровне игры ? Пиз*ец же сложно килкаунт на гладах набить, когда клан в который ты вкатываешься в 99% случаев стоит в куче и не отдает кнопки)Лучше пусть обратят внимание на клан Uchiha, хотите сказать что все кланы такие слабые, а эти ребята сделали 1200 килл сами? Нет этот клан 50% сидит на адреналине, а вы ничего не делаете. Которые год у вас игроки играют на программе и вы ничего не делаете. @ame
Братух ну не обижайся,тебе опять в шаут Пашок кричал что нас больше и мы на проге?@ame
А ты почему не добавил когда в 69 Ог+ДС+соулитеры бегали на всех эпиках?когда в 100 человек всех душили и хрючили эпики ?там на скрине в стате не все отображены
ну и главное, речь про 69 же
По поводу дебаффов ваншотов и тд - не думаю, что станет интереснее бить "манекен" со скином валакасаПосмотреть вложение 258417
1 час и 40 минут убийство Валакаса на х1000 . не слишком ???)
просто слишком имбовые его дбафы . фиры станы ваншоты
мы курить по очереди в пати отходили даже )
У нас ДД ходил на улицу к пацанам пить пиво и шашлык 3 раза по 10минутОткуда ты это число взял? При закрытии дивизиона пишет сколько чел зашло и из какого клана, у нас ещё бард вылетел спустя 10 мин, так что можно сказать что 27 чел.
Ну в этом плане Антарас например более сбалансирован. Валакас слишком часто кастует фир и стан.По поводу дебаффов ваншотов и тд - не думаю, что станет интереснее бить "манекен" со скином валакаса
А что касается ХП, возможно есть смысл сделать его меньше. чтобы ПВЕ-аспект не составлял таких таймингов
ОлегМонгол а что случилось то?когда вы года 3-4 фармили афк это нормально было?когда на замках кроме Ог некого не было это тоже ты не видел?пока Ог были в попуске то хоть кланы Пираты,Бетмены,Дцпелы,вексы,дс начали куда то ходить и что-то пытаться делать и между собой драться,начали кастить замки маленькие кланы а не как Пашок32 тупо всё на твинов кастил.@ame
Тоесть хочешь сказать что о вь****и даже больше что трансфер пейн не помог и влупил тебе максималку без переноса уронаСуммарный урон и в пета и в меня
Лучше пусть обратят внимание на клан Uchiha, хотите сказать что все кланы такие слабые, а эти ребята сделали 1200 килл сами? Нет этот клан 50% сидит на адреналине, а вы ничего не делаете. Которые год у вас игроки играют на программе и вы ничего не делаете. @ame
Нормально чсв у пацана для меня монтировал видосик обрезал накладывал музончик, тебе не стоило так стараться я бы посмотрел полное видео с разговором. Как раз нашел твой канал где много материала для поддержки, спасибо друг
Да ладно чё ты мелочишься, ты сразу зайди в войс и там посиди послушай, а то полные видео смотреть скучно будет ещё и с разговором.Нормально чсв у пацана для меня монтировал видосик обрезал накладывал музончик, тебе не стоило так стараться я бы посмотрел полное видео с разговором. Как раз нашел твой канал где много материала для поддержки, спасибо друг