- Лайки
- 2 402
Из-за этого некоторым игрокам она и не нравится, вместо условного фана, нужно стоять мейном афк)Ну есть ведь крутые предметы ивентовые, не передающиеся, которые стоят того, чтобы рыбалка была на мейне
Из-за этого некоторым игрокам она и не нравится, вместо условного фана, нужно стоять мейном афк)Ну есть ведь крутые предметы ивентовые, не передающиеся, которые стоят того, чтобы рыбалка была на мейне
странный ты, пофанился и поставил пк на ночь, или утром поставил на день. Это же очень удобноИз-за этого некоторым игрокам она и не нравится, вместо условного фана, нужно стоять мейном афк)
Мб огород сделали для того чтоб там проводить летний ивент?Ну есть ведь крутые предметы ивентовые, не передающиеся, которые стоят того, чтобы рыбалка была на мейне
я не странный, я в этом в принципе не участвую, зато знаю много людей, которые не будут оставлять на ночь работающий компьютер, потому что спать со включенным пк не комфортно, да и уходя на работе также не будут оставлять включенным, да и кстати рестарт сервера всё равно будет).странный ты, пофанился и поставил пк на ночь, или утром поставил на день. Это же очень удобно
и нагрузки на сервер нет, и делается это не для показа афк он-лайна, чесслово
То бишь предпочтёте копать картошку вместо рыбалки????Мб огород сделали для того чтоб там проводить летний ивент?
Я Беларус и я хочу идти копать картошку так как закончилось всеТо бишь предпочтёте копать картошку вместо рыбалки????

Ты ведь понял что это был сарказм?я не странный, я в этом в принципе не участвую, зато знаю много людей, которые не будут оставлять на ночь работающий компьютер, потому что спать со включенным пк не комфортно, да и уходя на работе также не будут оставлять включенным, да и кстати рестарт сервера всё равно будет).
Предпочту потратить 10 минут в день на ферму, нежели оставлять пк на ночьТо бишь предпочтёте копать картошку вместо рыбалки????
Даешь рыбу за разбитие морд (х1к офк)То бишь предпочтёте копать картошку вместо рыбалки????
так лето через 2 дня начинается, пора бы анонс закинуть)))Летний ивент 2025 ожидается в рамках Лета 2025)
А по рыбалке - она же автоматическая, поч не добавлять то)
Потому что весь сервер стоит рыбачит и на фане бегают 3 калеки, это не вписывается к концепцию пвп сервера.Летний ивент 2025 ожидается в рамках Лета 2025)
А по рыбалке - она же автоматическая, поч не добавлять то)
Потому что весь сервер стоит рыбачит и на фане бегают 3 калеки, это не вписывается к концепцию пвп сервера.
Предлагаю несколько вариантов:
1) Отключать рыбалку с 18:00 - 00:00.
2) Интегрировать добычу ивент-итемов в пвп аспект игры, хотя бы на ивенты и фз.
3) Сделать подобие боевого пропуска по аналогии с предыдущим ивентом.
Вы(админы) ничего не теряете, игроки так же донатят и получают дроп, а пвпшники получают фан потому что 80% сервера не стоит афк.

огурцы и помидоры в студию!То бишь предпочтёте копать картошку вместо рыбалки????
А нерф дестров когда? Надеюсь тоже работа ведётся)Уже в работе, трудимся)
сказал чувак который играет за тх))) т.е на х у магов все норм?) а тут будет дизбаланс?))) ггдумаю с икса если завезут то слишком будет имба, если уж завозить скилы с икса, то не только магам, ну либо не все а какую-то часть хотя бы)
Надеюсь у вас с 1 раза все получится))) хочется уже чего то нового, а не вот этого всего))))Уже в работе, трудимся)
Слишком много бездарей почувствовали себя сильными нажимая 3 кнопки, пора прикрыть лавочку.Ждем апа.
у меня нет ТХ, основа сорк, из ножей иногда бегаю на сабе ПВ.ска
сказал чувак который играет за тх))) т.е на х у магов все норм?) а тут будет дизбаланс?))) гг
у меня нет ТХ, основа сорк, из ножей иногда бегаю на сабе ПВ.
и я говорил что если завезут ТОЛЬКО магам то будет имба. На Х не играю, но там не только у магов новые скилы, за счёт этого баланс и естеще
какая разница между тх и пв ? а ну да у пв М деф больше , по нему крит идет 3.5к который хрен дождешься,у меня нет ТХ, основа сорк, из ножей иногда бегаю на сабе ПВ.
и я говорил что если завезут ТОЛЬКО магам то будет имба. На Х не играю, но там не только у магов новые скилы, за счёт этого баланс и есть
не понимаю к чему ты ножей приписываешь, тем более сабового)какая разница между тх и пв ? а ну да у пв М деф больше , по нему крит идет 3.5к который хрен дождешься,
ты только и бегаешь за дагера.
А типо на х1000 не у кого скиллов доп нет да)?)) по моему их нет как раз только у магов оттуда и дисбаланс , не говоря уже про все остальное