Scryde x1000 Магический Баланс

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
469
я ща охуеваю, что какой-то мусор типа арбы или берса попадает чуть ли не каждый удар по сб с почти полным уворотом и даже с отстиленными сонгами дамажат по 2-3к
арбу еще можно перетерпеть, но вот с берса который слишком сильно апнут против сб я хз))

Scindo

Граф
Лайки
998
я ща охуеваю, что какой-то мусор типа арбы или берса попадает чуть ли не каждый удар по сб с почти полным уворотом и даже с отстиленными сонгами дамажат по 2-3к
Учись играть на сб, хороший сб убивает берса или по крайней мере никогда от него не умрёт.

455656thhgf

Граф
Лайки
683
чё сразу мусор то
если это анти классы магических проф по мнению разрабов л2 NC Soft
и арбе и берсу дали м деф +100% на 40 сек
арбе дали Real Target с шансом 100% и Прану +3000 M DEF
берсу дали дизарм по маг профам с шансом 75% и Violent Temper который помимо п дефа ещё и режет каст на 15%
1. сб в лайте, а не робе, пдефа и тд уже больше
2. даже в дохера уворота спокойно попадают, чего раньше не было, спасибо гениям на балансерах
3. ощутимо дамажат даже с отстиленными сонгами, чего тоже быть не должно

Waste

Лайки
469
Учись играть на сб, хороший сб убивает берса или по крайней мере никогда от него не умрёт.
Можно гайд как убить берса за сб?
Просто я плохо играю, мб научит кто..
Когда отстиленый берс без дсов ****ит тебя 3-6к автоатакой и скиллами, а ты пытаешься его как то убить нажимая 10 кнопок одновременно с трансформами и бьешь по 500-1000 урона, когда у него есть 2 скилла на стан которые очень хорошо заходят.
Я не говорю что сб должен по кд убивать берса, но шанс должен какой то быть..

Scindo

Граф
Лайки
998
Когда отстиленый берс без дсов ****ит тебя 3-6к автоатакой и скиллами, а ты пытаешься его как то убить нажимая 10 кнопок одновременно с трансформами и бьешь по 500-1000 урона, когда у него есть 2 скилла на стан которые очень хорошо заходят.
У тебя 3 целки через которые ты почти всегда фул снимаешь денсы. Максимальный рез к стану, не даешь берсу рашить, кайтишь его на средней дистации что бы он не мог бить мили скилами и постоянно в тебя рашить. Берс без денсов в принципе уже не наносит почти никакого урона с руки и не попадает по сб, единственное что он может это бить скилами. Уходишь на 2 билинках и юзаешь по кд ЛС на хил, с еретиком или единорогом там вообще изи катка. Отстилил денсы, дальше берс живет только на коктелях, берешь рапиру с 2 пдефом вместо дагера т.к берс с руки уже почти не дамажит, закидываешь салом, пытаешся подловить берса без барьера(без денсов у него не 100% аптайм) сбиваешь сопом касты клинса и барьера, как только на берса ложиться сало и у него нет талика или браслета - берс мертв. Попроси у Руси или Розена мастеркласс, только эти 2 сб меня убивали.

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
921
интересно почему у кого-то должен быть шанс вс определенных проф

KekwIncident

Граф
Лайки
921
1. сб в лайте, а не робе, пдефа и тд уже больше
2. даже в дохера уворота спокойно попадают, чего раньше не было, спасибо гениям на балансерах
3. ощутимо дамажат даже с отстиленными сонгами, чего тоже быть не должно
СБ СОСАТЬ, СОСАТЬ КАМАЭЛИ

Waste

Лайки
469
СБ СОСАТЬ, СОСАТЬ КАМАЭЛИ
1747767343010.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
У Берса мало шансов вс СБ в поле

genoc1de

Виконт
Лайки
240
чё сразу мусор то
если это анти классы магических проф по мнению разрабов л2 NC Soft
и арбе и берсу дали м деф +100% на 40 сек
арбе дали Real Target с шансом 100% и Прану +3000 M DEF
берсу дали дизарм по маг профам с шансом 75% и Violent Temper который помимо п дефа ещё и режет каст на 15%
Сколько будет бить арба в дефолте в кенс мага со щитом и 4.2к пдефа? Антикласс? Поэтому арбе пририсовали 40% урона

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Сколько будет бить арба в дефолте в кенс мага со щитом и 4.2к пдефа? Антикласс? Поэтому арбе пририсовали 40% урона
пририсовали 30% а так будет бить 1.7-2к с прайдом пока не вылезет уд или пвп армор робы
весь так называемый баланс офы строился вокруг сетов 0-6
на скрайде очевидно что это не будет работать
:char-morc-pepe:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
@ame ну че там когда можно будет поиграть за маг пати на кмах???

ame

Виконт
Лайки
368
И кстате на пантеоне либо уберите барьеры и маг уд из получаемых скилов, или дайте для магов больший разгон атаки. Аргументы
1. У магов не так часто летят криты как у физов, и на данном этапе физы там бустятся как невменяемые по урону, на маге же там прибавки смехотворные.
2. Момент объясните дураку , как так получается я некром под эхом и спиритом суммонера, в лукарей ебашу 1-1.8 к, , так же в магов , так же в ножей, это все не критами. Но почему то в дестра нюки меньше 1 к летят. Что вы накрутили дестрам что урон в них по маг защите меньше чем у танков
1. По магам все решения сформированы, сейчас уже в работе. Станут сильнее
2. Тут на самом деле, если речь о Пантеоне, важно понимать, какие усиления/билд на самом дестре. В целом, защиты у них не много

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Уже в работе, трудимся)
А в каком плане маги будут сильнее в партийной игре ?
Ведь вы понимаете что сетап сейчас строится вокруг новых пати бафоф супорта и там никак не подбереш что то адекватное в сравнении от физов.
Речь об иммунитетах или антиагре . И урона нету
Плюс вы добавили ахеревший каст нублеса для физов на х1к это зачем

KekwIncident

Граф
Лайки
921
А в каком плане маги будут сильнее в партийной игре ?
Ведь вы понимаете что сетап сейчас строится вокруг новых пати бафоф супорта и там никак не подбереш что то адекватное в сравнении от физов.
Речь об иммунитетах или антиагре . И урона нету
Плюс вы добавили ахеревший каст нублеса для физов на х1к это зачем
урон в балансере крутанут, добавят новые скилы+скилы с икса

Верх