Scryde x1000 Магический Баланс

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Ну как показывает действительность , в поле дестры под гатсом бегают в основном когда разгоняются в скилы, а по факту смысл иметь космический п дэф когда ты с 1,5 Крита убиваешь все живое, к тому же щас в поле одни контрактники почти, для дестров это рай , мясо под рукой , бегать из стороны в сторону не надо. А по части 30% , за большой урон надо чем то расплачиваться, у дестров и так щас 25% ПВП дефенца, раньше с гладами была та же головная боль, когда пробить его не можешь а он тебя с трех скилов забирал, щас глады хоть как то пробиваются. То же дестры при таком диком уроне , они должны быть пробиваемыми
Так без гатса он легче берса пробивается, и хп у него меньше(22-23к). 25% буста пвп это конечно жирно, но у дестра п деф 2,6 как бы, м деф 2,9. -30% от всех проф сделает его не стеклянной а бумажной пушкой) я думаю надо резать деф от антиклассов, чтобы он ими контрился легче, это танки, глады и тиры. Почему не маги? А потому что если пофиксить скорость бега маг сможет его нормально кайтить, а урон в дестров обычно страшный от сх. Не, гатс бафается по кд, потому что дестр с гатсом убьет дестра с френзи, и в поле и на дм и в пантеоне ты чаще отхватишь от другого дестра, так что надо быть готовым)

питон

Виконт
Лайки
258
Так без гатса он легче берса пробивается, и хп у него меньше(22-23к). 25% буста пвп это конечно жирно, но у дестра п деф 2,6 как бы, м деф 2,9. -30% от всех проф сделает его не стеклянной а бумажной пушкой) я думаю надо резать деф от антиклассов, чтобы он ими контрился легче, это танки, глады и тиры. Почему не маги? А потому что если пофиксить скорость бега маг сможет его нормально кайтить, а урон в дестров обычно страшный от сх. Не, гатс бафается по кд, потому что дестр с гатсом убьет дестра с френзи, и в поле и на дм и в пантеоне ты чаще отхватишь от другого дестра, так что надо быть готовым)
Смотри а что мешает дестру дать пати уд, паловскую икону , что бы поднять себе деф? Дестр изначально был задумал как машина разрушения но под фб, без фб тиры были более практичные . а щас дестр без фб может кучу народа положить , потому что он не контрится рефлектом, его не продебафать под лимитами , и кайтить перса у которого скорость бега 250+ нереально. Тут получается щас так дестр выносит любого перса без фб, под фб он десяток может выебать. Если ему сделать норм входящий урон , то он в одну каску уже толпу не вынесет, но как дд он все равно будет актуален, а если резать ему атаку, то класс станет помойкой. Пс берсы тоже персонажи ватные , но урон у них как у хорошего тира. Так что если дестру сделать норм входящий урон , его хоть как то можно завалить

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Смотри а что мешает дестру дать пати уд, паловскую икону , что бы поднять себе деф? Дестр изначально был задумал как машина разрушения но под фб, без фб тиры были более практичные . а щас дестр без фб может кучу народа положить , потому что он не контрится рефлектом, его не продебафать под лимитами , и кайтить перса у которого скорость бега 250+ нереально. Тут получается щас так дестр выносит любого перса без фб, под фб он десяток может выебать. Если ему сделать норм входящий урон , то он в одну каску уже толпу не вынесет, но как дд он все равно будет актуален, а если резать ему атаку, то класс станет помойкой. Пс берсы тоже персонажи ватные , но урон у них как у хорошего тира. Так что если дестру сделать норм входящий урон , его хоть как то можно завалить
Ну товарищ я не думаю что корректно балансить профу относительно фб как главный аргумент. Я могу на твой выбор сделать репроф на глада, пала, арбу, тира или берса(на берса првда лсов нет, а еще на берсе я играл слишком давно чтобы сходу сделать грязь :)), и устроить резню на фз, только чуть менее абсурдную нежели на дестре. Просто и фб и лимиты контряться тем что ты из отбегаеть можешь в теории. И чтобы это работало дестр не должен обгонять арбу)
Я в каком то сообщении вообще предлагал для магов сделать блинк 200-300рендж, ноэто можешь сломать игру всем остальным физам а не только дестрам, лучше нерфнуть дестра в плане мс, снизить немного деф(15%) и убрать неуязвимость. И смотреть че будет.

А еще лучше, сначала апнуть магов по скиллам и уже оттуда смотреть какая профа и почему нуждается в нерфе

питон

Виконт
Лайки
258
Ну товарищ я не думаю что корректно балансить профу относительно фб как главный аргумент. Я могу на твой выбор сделать репроф на глада, пала, арбу, тира или берса(на берса првда лсов нет, а еще на берсе я играл слишком давно чтобы сходу сделать грязь :)), и устроить резню на фз, только чуть менее абсурдную нежели на дестре. Просто и фб и лимиты контряться тем что ты из отбегаеть можешь в теории. И чтобы это работало дестр не должен обгонять арбу)
Я в каком то сообщении вообще предлагал для магов сделать блинк 200-300рендж, ноэто можешь сломать игру всем остальным физам а не только дестрам, лучше нерфнуть дестра в плане мс, снизить немного деф(15%) и убрать неуязвимость. И смотреть че будет.

А еще лучше, сначала апнуть магов по скиллам и уже оттуда смотреть какая профа и почему нуждается в нерфе
То что ты перечислил уже даже под фб резню не устроит.
1. Берс атаку имеет хорошую , но при его ватности его ножи щас так в спину ебут , что глаза на лоб лезут, да и арбы с луками их спокойно щелкают на подлете.
2.глад. Я тебя умоляю гладов щас так же легко ебут ножи . сбшки, дестры , да даже маги хорошо их пробивают. Время гладов было когда на сервере гоняли одни тиры и берсы, и глады их ****и через рефлект и дикий урон, а щас в поле почти одни дагеры и шреки типо дестр , которому на рефлект до балды.
3. Паладин? Да я тебя умоляю на Пале в соло щас никого не убьешь, просто заебешься догонять, либо шикарный уклон встретишь , либо рефлект под 95%.
4. Арба - ну тут спорить не буду на фб они творят грязь, но опять же в поле так мало тех кого ими пробивают.
Вообще я согласен , что магам можно поднять павер скилов , усилить дебафы которые понижают физ атаки по мощностям, и сделать кд просвета как у финал секрета

питон

Виконт
Лайки
258
Вот закидайте меня камнями , но когда говорят если сделать большой входящий урон у дестра он станет стеклянным. А с какой радости дестр должен быть бронированным. Тир и дестр в ПВП тем и отличались всегда , что тир жирный за счет селфов и имеет средний урон , дестр вата но имеет дикие криты. Но щас же когда даже магом даешь Крит в дестра и в тира , разницы особо не чувствуешь. Но у дестра то мдэф явно меньше.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Вот закидайте меня камнями , но когда говорят если сделать большой входящий урон у дестра он станет стеклянным. А с какой радости дестр должен быть бронированным. Тир и дестр в ПВП тем и отличались всегда , что тир жирный за счет селфов и имеет средний урон , дестр вата но имеет дикие криты. Но щас же когда даже магом даешь Крит в дестра и в тира , разницы особо не чувствуешь. Но у дестра то мдэф явно меньше.
Давно у нас тир имел, как ты говоришь всегда, средний урон?)

питон

Виконт
Лайки
258
Давно у нас тир имел, как ты говоришь всегда, средний урон?)
Сабовым тиром под зилом , огром и финалкой с Линдой в магов под кк Крит 5 к , без фб. 5 к это не 20 к , это можно захилить можно выдержать

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Вот еще один явный придурок который на маге не играет. По части некра , вампирик в отличии от кости чуть дольше срабатывает, и по факту когда ты его кастуешь между бзами есть пауза, так вот при нынешнем уроне некра за эту паузу, часть нанесенного урона восстанавливается цп банками. Я согласен , вампирик использовать надо , ну в принципе его и использую, но по факту сильно не спасает
Отыграл на маге больше, чем все клоуны которые на них ноют в этой теме и практически единственный маг который выходил в соло гейминг и убивал тех же дестров нажимая ПКМ в пол, но для вас это анриал стратегия)

питон

Виконт
Лайки
258
Отыграл на маге больше, чем все пять х*есосов которые на них ноют в этой теме и практически единственный маг который выходил в соло гейминг и убивал тех же дестров нажимая ПКМ в пол, но для вас это анриал стратегия)
Не чего не понятно но звучит интересно

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Не чего не понятно но звучит интересно
Вы просите +20 исходящего и -20 входящего в процентах, это сломает игру. Я много раз предлагал снизить кд на просвет\мш хотя бы дать зависимость от бафов на рефреш, вернуть флешку на прежний шанс, вернуть в поле канцел( почему любой класс с хиро пикой канцелит все что в таргет попадется, а маг по 3 бафа) и поднять шанс маг крита. Мб еще пару каких то скилов интересных админы придумают для кайта-выживаемости, что не сломает мага на кмах.
@ame

питон

Виконт
Лайки
258
Вы просите +20 исходящего и -20 входящего в процентах, это сломает игру. Я много раз предлагал снизить кд на просвет\мш хотя бы дать зависимость от бафов на рефреш, вернуть флешку на прежний шанс, вернуть в поле канцел( почему любой класс с хиро пикой канцелит все что в таргет попадется, а маг по 3 бафа) и поднять шанс маг крита. Мб еще пару каких то скилов интересных админы придумают для кайта-выживаемости, что не сломает мага на кмах.
@ame
Вот я практически со всем согласен , кроме канцела если сделать по 5 бафов фиксированной, то убить канц мага не сможет не одна живая душа , потому что два кенса и считай просто не будет не у кого ни атаки , ни защиты , ни скорости . вот рандо от 2 до 5 , я согласен , тут уж как повезет , но хотя бы шанс у магов появится и у его противника тоже . вообще если исходить не из балансера а из персонажей . тогда сделать можно следующее
1. Просветы , манашилды сделать с откатом как у финал секрета.
2. Магам поднять шанс маг Крита до 30 % всем магам фиксированно

3. Сделать канцел ровно 3 бафа за раз, фиксированной во всех зонах. Если его сделать 5 то все физы разом взвоют, если меньше, то просто устанешь канцелить.
4. Поднять мощность кости некра до уровня обычных нюков. Что бы все таки он как то дамажил.
5. Уменьшить кд элементалок.
6. На сх и некре сделать нормальный урон с кдла , а не то что щас.
7. Тригер от ПВП тушки в робе сделать с более частым срабатывание , а то иной раз контр уд чаще видишь чем ПВП вставку в робе.
И тогда даже не нужно накручивать магам урон и входящий урон, они сами заживут у кого руки из правильного места

питон

Виконт
Лайки
258
@ame
По части Хиро пики это везде так она канцелит до 5 бафов с Крита

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Вот я практически со всем согласен , кроме канцела если сделать по 5 бафов фиксированной, то убить канц мага не сможет не одна живая душа , потому что два кенса и считай просто не будет не у кого ни атаки , ни защиты , ни скорости . вот рандо от 2 до 5 , я согласен , тут уж как повезет , но хотя бы шанс у магов появится и у его противника тоже . вообще если исходить не из балансера а из персонажей . тогда сделать можно следующее
1. Просветы , манашилды сделать с откатом как у финал секрета.
2. Магам поднять шанс маг Крита до 30 % всем магам фиксированно

3. Сделать канцел ровно 3 бафа за раз, фиксированной во всех зонах. Если его сделать 5 то все физы разом взвоют, если меньше, то просто устанешь канцелить.
4. Поднять мощность кости некра до уровня обычных нюков. Что бы все таки он как то дамажил.
5. Уменьшить кд элементалок.
6. На сх и некре сделать нормальный урон с кдла , а не то что щас.
7. Тригер от ПВП тушки в робе сделать с более частым срабатывание , а то иной раз контр уд чаще видишь чем ПВП вставку в робе.
И тогда даже не нужно накручивать магам урон и входящий урон, они сами заживут у кого руки из правильного места
канцел из-за его формулы не получится сделать от 2 до 5
если ты в поле и у тебя 3 строки бафа
минимум 36 бафов (24+12)
первый канцел снимет макс количество бафов с шансом 90%
второй канцел снимет макс количество бафов с шансом 77.5%
третий канцел снимет макс количество бафов с шансом 65%
36 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 9
31 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 7.75
26 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 6.5

учитывая как работают в л2 шансы то первые 2 канцела по фулл бафу однозначно снимут по макс количеству бафов
третий уже может снять меньше

при том что завезли денсы с двойным весом и баф от сапортов полностью блокирующий канцел на 30 сек в канцеле 3 бафа вообще нет никакого смысла
двойных сонгов он снимет за раз в лучшем случае 2шт которые бард обратно прикрутит
про баф не дающий канцелить ,тут без комментариев

это при том что с Х\Х2 ещё ху йни завезут в том числе для физов

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
По части Хиро пики это везде так она канцелит до 5 бафов с Крита
Пика по PTS канцелит 2 и скорее всего она и тут 2
канцел с неё не имеет отката и она канцелит при каждом крите
потому что это не совсем канцел

питон

Виконт
Лайки
258
канцел из-за его формулы не получится сделать от 2 до 5
если ты в поле и у тебя 3 строки бафа
минимум 36 бафов (24+12)
первый канцел снимет макс количество бафов с шансом 90%
второй канцел снимет макс количество бафов с шансом 77.5%
третий канцел снимет макс количество бафов с шансом 65%
36 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 9
31 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 7.75
26 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 6.5

учитывая как работают в л2 шансы то первые 2 канцела по фулл бафу однозначно снимут по макс количеству бафов
третий уже может снять меньше

при том что завезли денсы с двойным весом и баф от сапортов полностью блокирующий канцел на 30 сек в канцеле 3 бафа вообще нет никакого смысла
двойных сонгов он снимет за раз в лучшем случае 2шт которые бард обратно прикрутит
про баф не дающий канцелить ,тут без комментариев

это при том что с Х\Х2 ещё ху йни завезут в том числе для физов
Вчера с ммом тестили он дал три канцела , снялось 3-3-2 бафа.
Пика канцелит тут от 1 до 5 бафов при критической атаке. За мной на днях бегал дурак с пикой , она в основном с 1 раза сбривала от 2до 4 бафов

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
ну и главное
на Х есть реализация которая даст возможность делать магам канцел всегда и везде но при этом с удобствами для любого их соперника
  • 1736617987886.png
    Buff Reversal [NEW!]: Теперь после любой отмены положительных эффектов через умения Cance/Steal и подобных, персонаж получает дебафф Buff Reversal, по его окончанию (через 60 сек.) - баффы возвращаются владельцу. Баффы не возвращаются если персонаж умер или переналожил умения. Не работает на Олимпиаде.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
ну как я и написал
первые два канцела максимум разрешенный
внутри фарм зон и пвп это - 3
в любой другой локе мира включая эпик боссов - 5

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Пика канцелит тут от 1 до 5 бафов при критической атаке. За мной на днях бегал дурак с пикой , она в основном с 1 раза сбривала от 2до 4 бафов
https://board.scryde.net/threads/xiro-pika.104697/post-2298348
по PTS она снимает два
если только её тут не апали по количеству снимаемых

Верх