Scryde x1000 Магический Баланс

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Вот я практически со всем согласен , кроме канцела если сделать по 5 бафов фиксированной, то убить канц мага не сможет не одна живая душа , потому что два кенса и считай просто не будет не у кого ни атаки , ни защиты , ни скорости . вот рандо от 2 до 5 , я согласен , тут уж как повезет , но хотя бы шанс у магов появится и у его противника тоже . вообще если исходить не из балансера а из персонажей . тогда сделать можно следующее
1. Просветы , манашилды сделать с откатом как у финал секрета.
2. Магам поднять шанс маг Крита до 30 % всем магам фиксированно

3. Сделать канцел ровно 3 бафа за раз, фиксированной во всех зонах. Если его сделать 5 то все физы разом взвоют, если меньше, то просто устанешь канцелить.
4. Поднять мощность кости некра до уровня обычных нюков. Что бы все таки он как то дамажил.
5. Уменьшить кд элементалок.
6. На сх и некре сделать нормальный урон с кдла , а не то что щас.
7. Тригер от ПВП тушки в робе сделать с более частым срабатывание , а то иной раз контр уд чаще видишь чем ПВП вставку в робе.
И тогда даже не нужно накручивать магам урон и входящий урон, они сами заживут у кого руки из правильного места
иди на***

deathby72

clown
Лайки
36
что я делаю не так, почему у меня на дестре на селфах нету 300 скорости
А грузить шк и апп это гейство

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
что я делаю не так, почему у меня на дестре на селфах нету 300 скорости
А грузить шк и апп это гейство
Пала грузи тогда, пал не какой то ушастый заднеприводный задохлик, с сифилисом!

Дейдара

Виконт
Лайки
335
да ты прямо мегаапальщик.... поднял всех кроме магов))) в теме магов))) а даа точно магам дал шанс флешки .... ну оч круто) и 10% от 1000 )) будет 1100 xD xD прямо видно как ты любишь физов и боишься получить по лицу от магов
а самое главное он играет фром на которого просит убрать штраф на ск.атаки, что бы пулять как пулемёт критами по 10к
Нормальная такая многоходовочка ( нет )

Дейдара

Виконт
Лайки
335
Почитав коменты прям угарнул..)) птс по птс... алло какие птс? Вас не смущает что это кастом сервер с своими настройками и скилами?! О каких птс, оффах, стандартах может идти речь?! Наркоманы?!
Каким боком сюда залезли дестры с шк палами я вобще хз когда тема о магах.
Поднимать нужно не парвер скилов итд т.к на это поxyй ( сх что с 25к м атаки что с 35к м атаки бьёт 1к +-300 )
Поднимать нужно урон в классы в % соотношении! Тут же делают % входящего и исходяшего урона в разные классы!
p.s на дефолтном ХФ в нынешних реалиях вы кроме маг сб в поле никого не увидите ибо слишком имба и не контрится!

vnxious

Барон
Лайки
47
Есть проблемы не ток с магами, некоторые профы тоже подвыпали
некоторые чересчур себя хорошо чувствуют
Но за дестров так и не увидел вразумительного ничего
Если речь про авто-ивенты = решение будет
Если про поле - они там не частые гости
Про пантеон - да, там можно будет тоже убрать пару усилений и станет лучше

Но про фан-зону, сколько не смотрю их там почти нет
Только не крутите входящий урон ни в кого, а то скатитетсь к старому балансу от которого хотели уйти.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Вот я практически со всем согласен , кроме канцела если сделать по 5 бафов фиксированной, то убить канц мага не сможет не одна живая душа , потому что два кенса и считай просто не будет не у кого ни атаки , ни защиты , ни скорости . вот рандо от 2 до 5 , я согласен , тут уж как повезет , но хотя бы шанс у магов появится и у его противника тоже . вообще если исходить не из балансера а из персонажей . тогда сделать можно следующее
1. Просветы , манашилды сделать с откатом как у финал секрета.
2. Магам поднять шанс маг Крита до 30 % всем магам фиксированно

3. Сделать канцел ровно 3 бафа за раз, фиксированной во всех зонах. Если его сделать 5 то все физы разом взвоют, если меньше, то просто устанешь канцелить.
4. Поднять мощность кости некра до уровня обычных нюков. Что бы все таки он как то дамажил.
5. Уменьшить кд элементалок.
6. На сх и некре сделать нормальный урон с кдла , а не то что щас.
7. Тригер от ПВП тушки в робе сделать с более частым срабатывание , а то иной раз контр уд чаще видишь чем ПВП вставку в робе.
И тогда даже не нужно накручивать магам урон и входящий урон, они сами заживут у кого руки из правильного места
3) в 2025 году только худший игрок не знает о наличии закрывашек, ты за мага против нормального игрока никогда дальше денсов не уйдешь
4) нет, потому что некр компенсирует низкую мощность кости за счёт глума, подобный ап сделает его самым сильным из всех магов
5) у элементалок норм КД
6) КДЛ да , нужно вернуть
7) достаточно будет если ее сделают стакающейся с пассивкой на скорость каста от маг палок, сейчас триггеры выбивают друг друга

TaracsA

Граф
Лайки
681
а самое главное он играет фром на которого просит убрать штраф на ск.атаки, что бы пулять как пулемёт критами по 10к
Нормальная такая многоходовочка ( нет )
Интересно в каком месте фр 10к крутит?)) В арбу ещё поверю но фр это делал года 2, а тоти больше назад. А если под фб ещё да можно поверить но это фб и сравнивать игроков с фб и без глупо

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Есть проблемы не ток с магами, некоторые профы тоже подвыпали
некоторые чересчур себя хорошо чувствуют
Но за дестров так и не увидел вразумительного ничего
Если речь про авто-ивенты = решение будет
Если про поле - они там не частые гости
Про пантеон - да, там можно будет тоже убрать пару усилений и станет лучше

Но про фан-зону, сколько не смотрю их там почти нет
Причем тут дестры лол. Весь тред о магах и о том какие они неактуальные, но тебе приметилось только случайное замечание о дестрах.
Я хз.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Причем тут дестры лол. Весь тред о магах и о том какие они неактуальные, но тебе приметилось только случайное замечание о дестрах.
Я хз.
Тут просто маги начали сравнивать себя с дестром и понеслось

Beatricce

Виконт
Лайки
159
а урон этого сумонера видел? мне в берса с 5.8к мдефом летит по 5к с его нюка анакима, какие цифры летят в другие профы страшно представить
Периодически читаю высеры которые ты постишь на форуме, но все время пропускаю мимо, потому что не хочу спорить с болезными.
Но тут я уже не могу пройти мимо такого ****ежа. Тебя суммонер что ли какой-то когда-то проткнул, что ты гонишь на них, даже когда они на положении самой занерфленной чепухи существуют?

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Тут просто маги начали сравнивать себя с дестром и понеслось
Да я видел, просто почему-то член команды серва решил обратить внимание на самый ***вый тезис из всех, которые были озвучены в треде. И почему-то именно этот нерелевантный тезис начал сам разгонять.
По идее от них должна быть наоборот конструктивная реакция, чтобы направить обсуждение в нужное русло, а не скатывать его к абсурдности.

ame

Виконт
Лайки
373
Я хз.
Выше давал инфу неоднократно, что очевидно, с магами будут правки, они выпали

питон

Виконт
Лайки
258
3) в 2025 году только худший игрок не знает о наличии закрывашек, ты за мага против нормального игрока никогда дальше денсов не уйдешь
4) нет, потому что некр компенсирует низкую мощность кости за счёт глума, подобный ап сделает его самым сильным из всех магов
5) у элементалок норм КД
6) КДЛ да , нужно вернуть
7) достаточно будет если ее сделают стакающейся с пассивкой на скорость каста от маг палок, сейчас триггеры выбивают друг друга
3. Ну физы без Денса перестают практически наносить какой либо ощутимый урон, да и закрывашки не гарант.
4. Глум далеко не на всех можно наложить , иной раз пока его накинешь , скелета уже выносят.
А вообще я бы на некре пересмотрел дистанцию таргетных дебафов и сделал бы их по дистанции атаки 900, иной раз пока подбежишь на дебаф получаешь знатных звездюлей

ZFXIII

Старейшина
Лайки
63
Магам бы прохождение дебафов слегка увеличить, и посмотреть что будет, что б не 1 нюк жали.

Верх