Scryde x1000 Магический Баланс

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Блаф это ментал атака вроде как, раскачать менталочку и на хую вертеть, но это не точно так как гайд по дэбафам может быть не особо актуален на данный момент
там правленый минимальный шанс
он хоть в 200 ментал резиста будет 20%
админы когда сбрасывали баланс то трогали только водящий\исходящий
все наработки по шансам дебафом остались

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Откуда вы только вылезаете фантазеры. У тебя мб есть три флага вит? Покажи мне сх без берсов и без бая с капом каста, очень интеренсо будет посмотреть.
Какой пв? Ножи такие цифры бьют под дебафов и под х2 и в спину и раз в год, зачем ты выдаёшь урон который залетит 1 из 100, даже пуска 1 из 50 за статичный урон? А то что пв тебе по 800 будет бить в лицо и ещё при этом через раз мисать? Не, не учёл?
Блять у меня слов нету откуда вы только беретесь....
он мб пишет за каст с берсами и 5 WIT
там без бая 1825 а с двумя WIT с флагов будет кап

TaracsA

Граф
Лайки
681
никак ты менталку не раскачаешь в поле, даже без специального резиста у тебя на 60 резиста ментала будет больше, чем у чела шанса этого трейта при фул разгоне. И шанс всегда там будет по минималке 10%.
Ну а камушки там, или ментал шилд, бижа с менталкай или дабл лс в брошу, как никак тоже менталка также про браслет мышей с +3

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Так а на*** ты меня на ***ню подбиваешь. Я же не ною что у паладина чего то не хватает, я могу включать голову и черпать те ресурсы которые представляет мне игра и ими пользоваться, но тут так не приятно и вместо того что бы научится играть вы просите ряд изменений которые мало того что вам ничего не дадут так и ещё заруинят многим игрокам игру.
Я не прошу апать шансы крита магу или деф или урон, это просит автор и я тоже считаю что это какойто бред разве чтоб просвет открывал кап на время своего действия, рабочая флешка и дефолтный канцел все чтотнужно с таким канцелом и флешкой мне будет поебать вообще что там у дестра этого, так как через 20 секунд он будет без Мейн бафа пусть хоть 500 бегает

TaracsA

Граф
Лайки
681
Нк типа даже просто по минималке дотянуть и уже не плохо будет, но многие игнорируют менталку в угодно большего урона

TaracsA

Граф
Лайки
681
Я не прошу апать шансы крита магу или деф или урон, это просит автор и я тоже считаю что это какойто бред разве чтоб просвет открывал кап на время своего действия, рабочая флешка и дефолтный канцел все чтотнужно с таким канцелом и флешкой мне будет поебать вообще что там у дестра этого, так как через 20 секунд он будет без Мейн бафа пусть хоть 500 бегает
Так я может чего то не понимаю, но выше уже писали что канцел везде работает на -5 кроме фанзоны и отдельных частей фарм зон, та не 500 бега уже перебор там хуже сб будет

Дейдара

Виконт
Лайки
333
Откуда вы только вылезаете фантазеры. У тебя мб есть три флага вит? Покажи мне сх без берсов и без бая с капом каста, очень интеренсо будет посмотреть.
Какой пв? Ножи такие цифры бьют под дебафов и под х2 и в спину и раз в год, зачем ты выдаёшь урон который залетит 1 из 100, даже пуска 1 из 50 за статичный урон? А то что пв тебе по 800 будет бить в лицо и ещё при этом через раз мисать? Не, не учёл?
Блять у меня слов нету откуда вы только беретесь....
Туловище ты кроме своих кмов где то бываешь? какие 800 урона в лицо?! Иди в поле побегай и ты сильно удивишься!
А ещё лучше сделай мага и пойди пофань даже с бп за спиной, только не в своём клане что бы было с кем файтить!
Я тебя уверяю ты даже с бп будешь брызгать как назревший прыщ у косметолога каждые 10 секнуд!
И прекрати брать цифры выдуманные твоей фантазией ок?! пв у него пл 800 бьёт в робу, дестр не убивает мага... маги имба...
То та в поле одни маги бегают ага да.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну а камушки там, или ментал шилд, бижа с менталкай или дабл лс в брошу, как никак тоже менталка также про браслет мышей с +3
смотри, у тебя есть ментал шилд 50 + пассивка 50, я антарас и орфен зеркалка поэтому я их даже не учитываю. Так вот на шанс что он может разогнать? Камень 20 + белеф 12 + лс в бижу или амулет 10, то есть 42 в +, ни смотря на то, что есть ещё базовый шанс и равное количества трейта атаки и резиста будет идти в сторону атакующего он всё равно не сможет туда вылезти, я уже молчу про резист к дебафом к ковов/повов, пурифай, иконы, аракана протекшн и тд. Ну и если уж очень нужно разогнать резист, то это тот же камаень 20, тот же белеф 12 и тот же лс 10, а ещё бфрея 20 и как ты верно вспомнил летучие мыши., но даже без этих приблуд ментал шилд + пассивка итак анигиллируют ментал атаку.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Туловище ты кроме своих кмов где то бываешь? какие 800 урона в лицо?! Иди в поле побегай и ты сильно удивишься!
А ещё лучше сделай мага и пойди пофань даже с бп за спиной, только не в своём клане что бы было с кем файтить!
Я тебя уверяю ты даже с бп будешь брызгать как назревший прыщ у косметолога каждые 10 секнуд!
И прекрати брать цифры выдуманные твоей фантазией ок?! пв у него пл 800 бьёт в робу, дестр не убивает мага... маги имба...
То та в поле одни маги бегают ага да.
что ещё расскажешь? сколько раз повторять мне плевать на вашу фантомную 1на1.
Ножей кстати всё ещё недостаточно апнули, в пати они так и не заиграли.

Дейдара

Виконт
Лайки
333
Просвет тебе даёт 40% м атаки, что увеличвает шанс захождения всех твоих дебафов, также даёт ~ 15% урона и апает твой каст, который не кап, если ты не мм с двумя берсами, Если для тебя толку нет, то это сугубо твои проблемы и тебе бы лучше разобратьс я механиках игры 20летней давности, прежде чем писать что-то, и мне похер на вашу фантомную 1на1 я уже говорил.
Каких дебафов? какие 6лять дебафы у сорка мма и сх?! Каст на минутку у магов упирается в кап без берсов если что ок да?!
Только у СХ там 1700+
Единственный дебафер это некр, но за неимением урона всем на него поxyй как на моба!
Прекрати нести xyйню пожалуйста.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Так я может чего то не понимаю, но выше уже писали что канцел везде работает на -5 кроме фанзоны и отдельных частей фарм зон
Львиная доля игроков играет не только на кмах, есть пвп и 1 на1 и 2на1 2на 3 и ебучие шреки которых не закатить нихрена так как раши замедляет армор краш который в 250 резиста влетает как в масло, флешка не работает от слова совсем у масс Фира некра шанс выше чем у флешки и обосцанный канцел в 3 бафа которым ты до мейн бафа не доберешься никогда

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
смотри, у тебя есть ментал шилд 50 + пассивка 50, я антарас и орфен зеркалка поэтому я их даже не учитываю. Так вот на шанс что он может разогнать? Камень 20 + белеф 12 + лс в бижу или амулет 10, то есть 42 в +, ни смотря на то, что есть ещё базовый шанс и равное количества трейта атаки и резиста будет идти в сторону атакующего он всё равно не сможет туда вылезти, я уже молчу про резист к дебафом к ковов/повов, пурифай, иконы, аракана протекшн и тд. Ну и если уж очень нужно разогнать резист, то это тот же камаень 20, тот же белеф 12 и тот же лс 10, а ещё бфрея 20 и как ты верно вспомнил летучие мыши., но даже без этих приблуд ментал шилд + пассивка итак анигиллируют ментал атаку.
причём тут пассивки
настройки дебафов Баланса 2.0
до сих пор с нами и их никто не откатывал
  • Skill0358_0.jpg
    Bluff - увеличен шанс успешного применения
так что у блафа шанс около 20% будет даже в 200 ментал резиста
https://board.scryde.net/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Каких дебафов? какие 6лять дебафы у сорка мма и сх?! Каст на минутку у магов упирается в кап без берсов если что ок да?!
Только у СХ там 1700+
Единственный дебафер это некр, но за неимением урона всем на него поxyй как на моба!
Прекрати нести xyйню пожалуйста.
Блять как ты играешь на маге если ты даже своих скилов не знаешь? МБ в этом твоя проблема? Почитай описания своих скилов, хотя тут уже безнадёгой пахнет реально.... Чел на маге играет в ф1 и жалуются на магов, о чём тут говорить. Ладно я умываю руки, тут бесполезно реально что-то доказывать.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Львиная доля игроков играет не только на кмах, есть пвп и 1 на1 и 2на1 2на 3 и ебучие шреки которых не закатить нихрена так как раши замедляет армор краш который в 250 резиста влетает как в масло, флешка не работает от слова совсем у масс Фира некра шанс выше чем у флешки и обосцанный канцел в 3 бафа которым ты до мейн бафа не доберешься никогда
Я сылочку на гайд по дэбафам кинул сверху перечитай там, от твоего крыша 250 резиста никак не помогут так как есть минималка, канцел твой я тоже написал где читать так в чем проблема?

И кстати можно вопрос, а почему у дестра не должен проходить дэбаф краша????

И с канцелом есть тоже беда небольшая с коктейлями и закрывашками бафа ты даже так мейн баф никогда не тронешь даже 1х1 в пвп максимум это снять дс

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
причём тут пассивки
настройки дебафов Баланса 2.0
до сих пор с нами и их никто не откатывал
  • Skill0358_0.jpg
    Bluff - увеличен шанс успешного применения
так что у блафа шанс около 20% будет даже в 200 ментал резиста
https://board.scryde.net/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/
В любом случае по минималке, наизусть все дебафы не помню которым кастомно минималку повышали, но это сути не меняет.

Дейдара

Виконт
Лайки
333
что ещё расскажешь? сколько раз повторять мне плевать на вашу фантомную 1на1.
Ножей кстати всё ещё недостаточно апнули, в пати они так и не заиграли.
Мне и 70% сервера вобще поxyй на ваши кмы осады и праймы ок?
Ножей недостаточно апнули... ок надо дать им такой урон что бы абилкой в лицо били по 50к в любой таргет... тогда наверное заиграют в пати да? Или этого тоже тебе будет недостаточно?!
p.s Раньше думал ты адекватный чел, а как выяснилось просто глупый троль.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Я сылоску на гайд по дэбафам кинул сверху перечитай там, от твоего крыша 250 резиста никак не помогут так как есть минималка, канцел твой я тоже написал где читать так в чем проблема?
Минималка 10% а это 10 из 100 или 100 из 1000 а не вот это вот все когда в тебя каждый третий раш залетает или тот же армор краш

TaracsA

Граф
Лайки
681
Минималка 10% а это 10 из 100 или 100 из 1000 а не вот это вот все когда в тебя каждый третий раш залетает или тот же армор краш
А тебе какая разница?? Просто держи в голове если у твоего противника есть защита от ментала и м дэф то шанс прохождения дэбафа с мертал атакой не может быть ниже 10% тоесть на каждый каст будет 10%, но нужно понимать ещё 1 нооо очень важную вещь в игре нету псевдорандома(это когда при фейле шанс повышается) поэтому на каждый новый каст у тебя все также остаётся 10%))))
Теперь ты стал болие образованным в этой игре не благодари)

Поэтому тебе может повезти с 1 каста и ты попадёшь в заветные 10% а может и с 20 не фартануть и ты отвалишся в гроб))

Верх