Scryde x1000 Магический Баланс

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
45
Откуда вы только вылезаете фантазеры. У тебя мб есть три флага вит? Покажи мне сх без берсов и без бая с капом каста, очень интеренсо будет посмотреть.
Какой пв? Ножи такие цифры бьют под дебафов и под х2 и в спину и раз в год, зачем ты выдаёшь урон который залетит 1 из 100, даже пуска 1 из 50 за статичный урон? А то что пв тебе по 800 будет бить в лицо и ещё при этом через раз мисать? Не, не учёл?
Блять у меня слов нету откуда вы только беретесь....
на держи ! поскидывать еще скрины где дмг летит от дестров, арб ?

Вложения

• photo_2025-05-14_21-21-17.jpg
    photo_2025-05-14_21-21-17.jpg
    139,5 КБ · Просмотры: 47

TaracsA

Граф
Лайки
791
оно так не работает по причине целого ряда дебафов с кастомными шансами
начиная от фира арб заканчивая всякими блафами и армор крашами
делаешь фулл резист будет всё равно шанс не 10% а 20-25%
Думаю стоит пояснить конкретно про что я имею ввиду, в команде whoiam есть строфы про резисты и тд. Я в свою очередь забиваю дыры где необходимы если есть возможность допустим пример есть у всех в пасивках скилл который можно заточить на дэф от рута либо кровотек(или яд не помню, или вообще от слипа) и ментал дэф при этом сам скил даёт уже ментал, открываю whoiam я вижу что ментала у меня достаточно и гнать его дальше необязательно но рут дэфа его практически нету и тут у меня есть отличный вариант заточить данный скилл на рут дэф, хотя сколько я гайдов не читал и всяких видео там все почему-то этот скилл точят именно на ментал хз че они так.
Это я как пример привёл, саму атаку рута и как сильно эта атаку упирается в 10% я хз, но в определённое время меня очень сильно за****о что меня каждый биш ставит в рут та и каждый танк)))) поэтому я пересмотрел и сделал определённые выводы

TaracsA

Граф
Лайки
791

TaracsA

Граф
Лайки
791
Или плече или кв висело, что-то одно. Но блять 17500 это ****ец. ****ые ав столько не бьют
Ну вот с учётом того что в тира накинулись 10% входящего. Вероятнее всего там кк выскочила такая цифра реальная, я единственное с чем могу быть согласен то что пв как будто не знаю где спины и они шьют в грудь вот это запаривает чутка а так пожимаю плечами на кмах особо не встретишь в поле пускай резвятся

In fact

Барон
Лайки
161
Это звиздец товарищи Фрост ты который не играл за мага кучу лет, рассказываешь про урон от ножей и дестров. А как ты это знаешь если ты не играешь за магов? От ножей летит 10-15 к 1 из 5 ударов точно. Это очень статичный урон без преувеличений.

In fact

Барон
Лайки
161
1 играет 90% за сб или да, 2 за паладина рассказывают про то как нужно играть за магов. Вас сюда не приглашали, выйдите вон дверь

TaracsA

Граф
Лайки
791
1 играет 90% за сб или да, 2 за паладина рассказывают про то как нужно играть за магов. Вас сюда не приглашали, выйдите вон дверь
Я за магов то не особо играю но разве есть какето особая разница когда играешь в эту игру и есть определённые правила для выживания, эта формула выживания универсальная и подходит для всех классов, я не беру в пример мага я беру пример своего чара и отталкиваясь от его как заметил, я также кайчу дестров так как я не критин принимать влицо шрэка даже с миллионом дэфа так как не знаешь чего ожидать от его, но я знаю что при определённых условиях я могу шрэку в кабину критом по 4500-5500 критом наусвать и он будет лежать в мордой в пол.

TaracsA

Граф
Лайки
791
Мы тут не в карты играем, а в л2!!!:f09f98a1-2x::f09f98a1-2x::f09f98a1-2x:
Если бы ла2 можно было бы сравнивать с играми, то это был бы казик который ещё откручивает))))
Чел который убил тебя сорвал джэкпот, ну а ты дэпнул хату и про**** ее))

TaracsA

Граф
Лайки
791
А я вот недавно на пантеоне словил мистик варп и срез 90% и как ****утый по мапе прыгал на протяжении 10 секунд гыыыы

TaracsA

Граф
Лайки
791
тоже ПВ! это при чем было сегодня ! после всех типо фиксов ! блафф, кв и спать
Красиво, ну там тир у которого по балансу 20% входящего + плечо и 2 берса в бафе также вроде как на скрине он в лайт сете валяется, ну дэфа там могу предполагать что нету соовсем булка) а у тебя что за профа там бафф, там я хз точно типо во время нанесения урона был тока блаф или ещё что то могло висеть, а сори все увидел тогда мейби кк была

Верх