Вот ты дебил или где . какой урон в биша ты хочешь. Берсов там нет , хексы трибуналы и прочее он клинсит , на месте не стоит и бегает, что даже под кк ты не успеешь его забить. Когда что то говоришь сделай перса , вбусти и потести. Я если танком играл , то знаю что магов танком догонять проблема , там замедло влетает только в путь. А в остальные классы ты либо промахиваешься либо в рефлект убиваешься . а если хочется танков бить как лимит , то берешь в пару ше с корнями и стигмой и кайфуешь
Я большую часть времени играю на танках
Играл танками абсолютно на всех серверах скрайда и не тебе мне рассказывать, где Нормальный дпс, а где занерфлен
Но сейчас вы ноете все на магов, хотя у них дпс по танкам как и был всегда ахуенный + по остальным профам ничего не поменялось вс мага
Дестр как **** всегда мага под шилкой, так и ебет, в этом плане то особо ничего не поменялось
Апнули дагеров по урону, но их переодически и так апали туда-сюда и маг не должен 100% его ебашить
Луки как получали космический урон от мага, так и получают
Тир как ебашил всегда магов, так и ебашит
Берс, арба все тоже самое
Вы на*** никто не вышли на магах ни на 1. КМ, а потом че то задвигаете надо апать или нет.
Вон 2 Сорка бегает, пару ММ и пару СХ
Пацаны нормально так раздают прикурить и не ноют.
Спелхавера из б сое вообще иногда не пробьешь за арчера на ивенте и набивает норм киллов.
Саб сорк + биш я побегал как-то по фан зоне и все отлично у него, да не имба, но и не говно