Scryde x1000 Магический Баланс

Дейдара

Виконт
Лайки
333
И кстати можно вопрос, а почему у дестра не должен проходить дэбаф краша????
А почему у мага кансел не должен снимать 5 бафов везде? А почему у мага не должен проходить фир хотя бы 1 из 5?
А почему у мага не должно быть урона эквивалентно физическому?!
И кстати теоретики всегда было так что физ критует очень часто но не слишком много в то время когда раз в 100 лет вылетает крит у мага но он фатальный! Сечас всё наоборот... маг бьёт критом как крип а физы заимели криты как у магов времен Ц4 когда цифры от маг крита улетали в облака.... и челики типо фроста и тебя свято верят и бьют себя пяткой в грудь усираясь что так и должно быть по дефолту....

TaracsA

Граф
Лайки
681
И именно поэтому я играю ровно по таким же правилам как и ты, только у меня есть осознания как правильно распределять ресурсы дэф и тд., есть понимание что не стоит упарываться в урон а лучше придумать как разогнать тот или иной резист что бы подобраться к минимум.

shakabre

Виконт
Лайки
118
Хз, моего малыша гладиатора ебут почти все маги. Ловлю один вортекс + кенсел и тупо ниче сделать не могу. А если еще и слоу, то это 99% проеб. А если еще финалка кд, то 99,9% проеб. Так шо хз, магов нужно резать:f09f98a4-2x:

genoc1de

Виконт
Лайки
245
А тебе какая разница?? Просто держи в голове если у твоего противника есть защита от ментала и м дэф то шанс прохождения дэбафа с мертал атакой не может быть ниже 10% тоесть на каждый каст будет 10%, но нужно понимать ещё 1 нооо очень важную вещь в игре нету псевдорандома(это когда при фейле шанс повышается) поэтому на каждый новый каст у тебя все также остаётся 10%))))
Теперь ты стал болие образованным в этой игре не благодари)

Поэтому тебе может повезти с 1 каста и ты попадёшь в заветные 10% а может и с 20 не фартануть и ты отвалишся в гроб))
Спасибо за этот невероятно поучительный ликбез, факт остаться фактом всем классам кроме магов и наверное бишей что-то да апнули либо дали скилов, а магам что? Магам поводили по губам в виде сломанной флешки и нерабочего канцела ну и Фир заодно сломали тоже

TaracsA

Граф
Лайки
681
А почему у мага кансел не должен снимать 5 бафов везде? А почему у мага не должен проходить фир хотя бы 1 из 5?
А почему у мага не должно быть урона эквивалентно физическому?!
И кстати теоретики всегда было так что физ критует очень часто но не слишком много в то время когда раз в 100 лет вылетает крит у мага но он фатальный! Сечас всё наоборот... маг бьёт критом как крип а физы заимели криты как у магов времен Ц4 когда цифры от маг крита улетали в облака.... и челики типо фроста и тебя свято верят и бьют себя пяткой в грудь усираясь что так и должно быть по дефолту....
Про фир читай выше, про 3 канцела в фан зоне не ко мне вопросы а лучше задай админу( хотя что то подсказывает что это тебе не особо поможет)
Ну я на паладине не так уж и часто критую(( но если бы я разогнал свой шанс крита вместо дэфа то буга га ты бы и пладинлв ненавидел бы)))

TaracsA

Граф
Лайки
681
Хз, моего малыша гладиатора ебут почти все маги. Ловлю один вортекс + кенсел и тупо ниче сделать не могу. А если еще и слоу, то это 99% проеб. А если еще финалка кд, то 99,9% проеб. Так шо хз, магов нужно резать:f09f98a4-2x:
Срочна апай тему с +50% и -50% что бы знали )))

TaracsA

Граф
Лайки
681
Спасибо за этот невероятно поучительный ликбез, факт остаться фактом всем классам кроме магов и наверное бишей что-то да апнули либо дали скилов, а магам что? Магам поводили по губам в виде сломанной флешки и нерабочего канцела ну и Фир заодно сломали тоже
Мне кроме ГА ничего не дали только вроде как входящего от магов накинули и так без мдэфа сижу(

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
И именно поэтому я играю ровно по таким же правилам как и ты, только у меня есть осознания как правильно распределять ресурсы дэф и тд., есть понимание что не стоит упарываться в урон а лучше придумать как разогнать тот или иной резист что бы подобраться к минимум.
оно так не работает по причине целого ряда дебафов с кастомными шансами
начиная от фира арб заканчивая всякими блафами и армор крашами
делаешь фулл резист будет всё равно шанс не 10% а 20-25%

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Про фир читай выше, про 3 канцела в фан зоне не ко мне вопросы а лучше задай админу( хотя что то подсказывает что это тебе не особо поможет)
Ну я на паладине не так уж и часто критую(( но если бы я разогнал свой шанс крита вместо дэфа то буга га ты бы и пладинлв ненавидел бы)))
А ты я смотрю шаришь в этой теме грозя канцел магу паладином)))))

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
42
Откуда вы только вылезаете фантазеры. У тебя мб есть три флага вит? Покажи мне сх без берсов и без бая с капом каста, очень интеренсо будет посмотреть.
Какой пв? Ножи такие цифры бьют под дебафов и под х2 и в спину и раз в год, зачем ты выдаёшь урон который залетит 1 из 100, даже пуска 1 из 50 за статичный урон? А то что пв тебе по 800 будет бить в лицо и ещё при этом через раз мисать? Не, не учёл?
Блять у меня слов нету откуда вы только беретесь....
на держи ! поскидывать еще скрины где дмг летит от дестров, арб ?

Вложения

• photo_2025-05-14_21-21-17.jpg
    photo_2025-05-14_21-21-17.jpg
    139,5 КБ · Просмотры: 44

TaracsA

Граф
Лайки
681
оно так не работает по причине целого ряда дебафов с кастомными шансами
начиная от фира арб заканчивая всякими блафами и армор крашами
делаешь фулл резист будет всё равно шанс не 10% а 20-25%
Думаю стоит пояснить конкретно про что я имею ввиду, в команде whoiam есть строфы про резисты и тд. Я в свою очередь забиваю дыры где необходимы если есть возможность допустим пример есть у всех в пасивках скилл который можно заточить на дэф от рута либо кровотек(или яд не помню, или вообще от слипа) и ментал дэф при этом сам скил даёт уже ментал, открываю whoiam я вижу что ментала у меня достаточно и гнать его дальше необязательно но рут дэфа его практически нету и тут у меня есть отличный вариант заточить данный скилл на рут дэф, хотя сколько я гайдов не читал и всяких видео там все почему-то этот скилл точят именно на ментал хз че они так.
Это я как пример привёл, саму атаку рута и как сильно эта атаку упирается в 10% я хз, но в определённое время меня очень сильно за****о что меня каждый биш ставит в рут та и каждый танк)))) поэтому я пересмотрел и сделал определённые выводы

TaracsA

Граф
Лайки
681

TaracsA

Граф
Лайки
681
Или плече или кв висело, что-то одно. Но блять 17500 это ****ец. ****ые ав столько не бьют
Ну вот с учётом того что в тира накинулись 10% входящего. Вероятнее всего там кк выскочила такая цифра реальная, я единственное с чем могу быть согласен то что пв как будто не знаю где спины и они шьют в грудь вот это запаривает чутка а так пожимаю плечами на кмах особо не встретишь в поле пускай резвятся

In fact

Барон
Лайки
158
Это звиздец товарищи Фрост ты который не играл за мага кучу лет, рассказываешь про урон от ножей и дестров. А как ты это знаешь если ты не играешь за магов? От ножей летит 10-15 к 1 из 5 ударов точно. Это очень статичный урон без преувеличений.

Верх