Scryde x1000 Магический Баланс

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Баланс будет реворкнут в обозримом будущем, по магам видно их просадку, тоже будут правки

Баланс будет реворкнут в обозримом будущем, по магам видно их просадку, тоже будут правки и по ряду других классов
сейчас не могу озвучить весь список, он формируется
Надеемся что маги будут актуальны а не то что сейчас....

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Пол часа назад у вас сломалось на тыще что-то и канцел стал 5 бафов везде, уже по 3, и маг заигрался совсем по другому и дестры на фб стали кайтится и ножи и Берсы
Спасибо за ап на пол часика) поигрались чуток и хватит
он по идее и должен быть везде 5
то что он кое где 3 это местные приколы

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
45
Красиво, ну там тир у которого по балансу 20% входящего + плечо и 2 берса в бафе также вроде как на скрине он в лайт сете валяется, ну дэфа там могу предполагать что нету соовсем булка) а у тебя что за профа там бафф, там я хз точно типо во время нанесения урона был тока блаф или ещё что то могло висеть, а сори все увидел тогда мейби кк была
красиво это когда ты за пв))) а когда ты получаешь не очень, и ладно бы от 1го класса, но арбы от 5.5 до 9к , естры до 100к там прилетает , луки блять 9к,
Если апнете магов, верните урон палу, шк
Деф тиру, урон физ сб,
ну иди в другую тему и там устраивай, пал отлично бьет по магу дубиной 4.5к -6к

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
красиво это когда ты за пв))) а когда ты получаешь не очень, и ладно бы от 1го класса, но арбы от 5.5 до 9к , естры до 100к там прилетает , луки блять 9к,

)))))))))))
А ты вкурсе какой дпс должен быть по магу?) особенно по сх с 2 Берсами?)
4-5к это вообще ничего) ДПС пала под 2 иконами в мага стартует от 8-10к, у шк под д бафами и того больше:)
Учитывая шанс крита + мили атаку + отсутствие раша это как бы ок, не?)

genoc1de

Виконт
Лайки
240
он по идее и должен быть везде 5
то что он кое где 3 это местные приколы
3 в фан и фарм зонах и 5 во флаг зоне но и там он часто ломается и идет по три, во всех остальных местах он да 5, но вопрос что там делать?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435

Ну я читаю какой урон в тебя летит и ты похоже новенький на сервере без буста и кх

Просто 5к это я на фр ловлю от арбы, например в 3к дефа, под меткой 2.6~

genoc1de

Виконт
Лайки
240
)))))))))))
4-5к это вообще ничего) ДПС пала под 2 иконами в мага стартует от 8-10к, у шк под д бафами и того больше:)
А ты вкурсе после какого канцела если он 5 отлетит твоя икона и ты превратишься в медленный кусок мяса?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
)))))))))))
если это без КК и агра то нормуль
он же не написал условия

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
)))))))))))
А ты в курсе что от крита СХ со слага твой шк и пал должен склеивать ласты!?)

Scindo

Граф
Лайки
999
Баланс будет реворкнут в обозримом будущем, по магам видно их просадку, тоже будут правки

Баланс будет реворкнут в обозримом будущем, по магам видно их просадку, тоже будут правки и по ряду других классов
Про физ.сб не забудьте, он сейчас в пиве максимальном, скилы 500 урона бьют и дефа 0.

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
45
Ну я читаю какой урон в тебя летит и ты похоже новенький на сервере без буста и кх

Просто 5к это я на фр ловлю от арбы, например в 3к дефа, под меткой 2.6~
нет не новенький , в этом и дело что такой урон летит всем магам!!

TaracsA

Граф
Лайки
876

Ну я на пале в поле ловил в грудь 8к от пв меня это повеселило, но и я не святой был в уроне на тот момент, позже переделал билд и теперь не так опасно бьёт пв

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
45
Ну не на фул лицо, но 10к+- должен лупить, да
Так это и щас сх даст столько
сказочник) все вы кто ****ит что и как щас есть, просто не играли на магах хренову кучу времени

TaracsA

Граф
Лайки
876
Шк и паладин на иконах и так ебошат прилично, не хватает урона, апп в помощь, но проблема у танков не в уроне , а в том что ими тяжело кого нибудь догнать, большой разгон уворота на серваке, ну и на дессерт , на танке упарываешься в рефлект только в путь.
По части дэфа тира я так могу сказать, там что физ дэф что маг дэф не хуже чем у танка, толще только дестр под гатсом.
Ну физ сб страдает от двух вещей , рефлект и шансовые , до безобразия косые физ скилы . иначе говоря тестили физ сб против арбы, рукой еле попадаешь , скилами практически косишь, и просто молишься на лш и стил.
Пал на иконе не получает прибавку к виз атаке только дэф разгоняет мс скр атаки и точность, также получает хоть неприятный но резист к канцелу что чуть чуть руинит, урон у паладина за счёт силы крита которая разгоняется до космических значений, но если паладин в фул дэфе урона выше 2-3к за крит не увидишь та и они будут редкие так как будет отсутствовать шанс крита

Есть вариант с перо+мораль там урона хотя-бы немного но будет но все-же не столько сколько хотелось бы видеть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
сказочник) все вы кто ****ит что и как щас есть, просто не играли на магах хренову кучу времени
***, я переиграл уже на всех профах за 2 месяца (кроме кур)
Ненадо мне на*** сказки лепить
Танков маги пробивают как и должны, единственное я бы ТК занерфил сильнее
Маги не пробивают только тех, кого и не должны пробивать. И их проблема, что мета их прямых антипроф

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Маги не пробивают только тех, кого и не должны пробивать. И их проблема, что мета их прямых антипроф
МЕТА ИХ АНТИПРОФ ХАХАХАХАХААХ МЕТА ВСЕХ КРОМЕ МАГОВ ЧТО ЛИ?
НАЗОВИ ХОТЬ 1 ПРОФУ КОМУ МАГ ЯВЛЯЕТСЯ АНТИКЛАССОМ?
АХАААХХАХААХАХАХ ШАХ И МАТ
сча напишут, что маг убьет хавка на закрытой арене

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Вот ты дебил или где . какой урон в биша ты хочешь. Берсов там нет , хексы трибуналы и прочее он клинсит , на месте не стоит и бегает, что даже под кк ты не успеешь его забить. Когда что то говоришь сделай перса , вбусти и потести. Я если танком играл , то знаю что магов танком догонять проблема , там замедло влетает только в путь. А в остальные классы ты либо промахиваешься либо в рефлект убиваешься . а если хочется танков бить как лимит , то берешь в пару ше с корнями и стигмой и кайфуешь
Я большую часть времени играю на танках
Играл танками абсолютно на всех серверах скрайда и не тебе мне рассказывать, где Нормальный дпс, а где занерфлен

Но сейчас вы ноете все на магов, хотя у них дпс по танкам как и был всегда ахуенный + по остальным профам ничего не поменялось вс мага
Дестр как **** всегда мага под шилкой, так и ебет, в этом плане то особо ничего не поменялось
Апнули дагеров по урону, но их переодически и так апали туда-сюда и маг не должен 100% его ебашить
Луки как получали космический урон от мага, так и получают
Тир как ебашил всегда магов, так и ебашит
Берс, арба все тоже самое

Вы на*** никто не вышли на магах ни на 1. КМ, а потом че то задвигаете надо апать или нет.
Вон 2 Сорка бегает, пару ММ и пару СХ
Пацаны нормально так раздают прикурить и не ноют.
Спелхавера из б сое вообще иногда не пробьешь за арчера на ивенте и набивает норм киллов.

Саб сорк + биш я побегал как-то по фан зоне и все отлично у него, да не имба, но и не говно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
МЕТА ИХ АНТИПРОФ ХАХАХАХАХААХ МЕТА ВСЕХ КРОМЕ МАГОВ ЧТО ЛИ?
НАЗОВИ ХОТЬ 1 ПРОФУ КОМУ МАГ ЯВЛЯЕТСЯ АНТИКЛАССОМ?
АХАААХХАХААХАХАХ ШАХ И МАТ
сча напишут, что маг убьет хавка на закрытой арене
Погоди
Кого 1-1 раньше в поле убивал маг и кого сейчас убивает? Шах и мат
Маг антикласс танкам/сб, с остальными как ручки надрочены

Поменяли для магов ток дагеров, но как бы я думаю для КП магов дагер не такая трабла?

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
45
ну реально твердолобый, переиграл он, создай сделай фулл и посмотри а не брехню неси

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
45
п
Погоди
Кого 1-1 раньше в поле убивал маг и кого сейчас убивает? Шах и мат
Маг антикласс танкам/сб, с остальными как ручки надрочены

Поменяли для магов ток дагеров, но как бы я думаю для КП магов дагер не такая трабла?
понятно тебе просто чухню понести... на этом основаны все твои сообщения в этой теме
время на тебя тратить даже не охота, писать что то

KekwIncident

Граф
Лайки
921

маги луки ап по скилам, шрекичей нерфанут, пвшечку по шифту(судя по обнове X) тоже нерфанут. МБ скилов с Х на физ сб засунут. бинго?

TaracsA

Граф
Лайки
876
Так вот тебе пища для размышлений если ты делаешь пала в жир , то о каком уроне ты мечтаешь, жирного пала ножами отканцелят и забьют, этот билд уже давно себя изжил. Вот тебе варик для паладина 2иконы+кк+апп,+трибунал +агр и на десерт найди в пару ше с корнями и стигмой , у тебя криты перевалят за 10 к
Я играю в пати и мне как фронтлейнеру нужно жить а не гонятся за фрагами также всетаки в моем классе есть такие буковки как ТАНК что подразумевает что то твёрдой прочное сильной как мой чел... не важно))
Мне не интересно махаться за респект, но мне пздц как нравится обыгрывать роль нормального танка который вовремя даст агр, даст пати уд и закроется нормально, также кинет ГА в нужного тимейта, мне это по душе мне нравится такой гейплей, но страдать ***ней и упарываться в урон что бы набить пвп это тупо не практично.
А если про ножи, ну я объяснял выше если есть коктейли и банки закрывашки дальше ДС не прорваться

Верх