Нытики

Лайки
14
Всем Хай! Я дерусь часто и много в пвп локах и меня под за****о уже это что мне каждая ***ня баном угрожает за БД на окне. Хорошо не буду бесить не кого окном БД , но в замен хочу получить рифт с 2 уровнями усиления (кол. фаст , кол. сила ну вы поняли) я буду сидеть там *** нюхать не вылазяя фармить в кайф

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
143

You

Виконт
Лайки
418
Alt+J нажми в игре и проблема решится.

Похвальное желание.
и что это поменяет, факт того что 4х сменные ботхантеры тебя заебут окончательно, ****ины контроллеры в день по 50 заявок пишут + с твин учеток, мне какой то психо бальной каждый день штук по 5 кидает, в надежде что меня забанят и освободится спот, 1.5 недели эта ***та продолжается, 0 фильтраций, админу выгодно, но это уже насто****о честно

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
251
Всем Хай! Я дерусь часто и много в пвп локах и меня под за****о уже это что мне каждая ***ня баном угрожает за БД на окне. Хорошо не буду бесить не кого окном БД , но в замен хочу получить рифт с 2 уровнями усиления (кол. фаст , кол. сила ну вы поняли) я буду сидеть там *** нюхать не вылазяя фармить в кайф
самопиар - тоже пиар. Продолжай.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
143
Вероятно угрозы не без причины. Иначе они бы вызывали только смех
Не факт. ТС матерится через слово + его опять что-то за****о + он хочет нюхать чей-то *** - словом, налицо как минимум проблемы с психикой, а как максимум неадекватность и недееспособность (в медицинском смысле этих терминов).

У такого человека необоснованные угрозы могут вызывать не только смех, а широкую гамму чувств от беспричинной радости до суицидальных мыслей.

Верх