Нытики

Лайки
14
Всем Хай! Я дерусь часто и много в пвп локах и меня под за****о уже это что мне каждая ***ня баном угрожает за БД на окне. Хорошо не буду бесить не кого окном БД , но в замен хочу получить рифт с 2 уровнями усиления (кол. фаст , кол. сила ну вы поняли) я буду сидеть там *** нюхать не вылазяя фармить в кайф

• Смех
Реакции: EUGN

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
143

You

Виконт
Лайки
418
Alt+J нажми в игре и проблема решится.

Похвальное желание.
и что это поменяет, факт того что 4х сменные ботхантеры тебя заебут окончательно, ****ины контроллеры в день по 50 заявок пишут + с твин учеток, мне какой то психо бальной каждый день штук по 5 кидает, в надежде что меня забанят и освободится спот, 1.5 недели эта ***та продолжается, 0 фильтраций, админу выгодно, но это уже насто****о честно

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
251
Всем Хай! Я дерусь часто и много в пвп локах и меня под за****о уже это что мне каждая ***ня баном угрожает за БД на окне. Хорошо не буду бесить не кого окном БД , но в замен хочу получить рифт с 2 уровнями усиления (кол. фаст , кол. сила ну вы поняли) я буду сидеть там *** нюхать не вылазяя фармить в кайф
самопиар - тоже пиар. Продолжай.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
143
Вероятно угрозы не без причины. Иначе они бы вызывали только смех
Не факт. ТС матерится через слово + его опять что-то за****о + он хочет нюхать чей-то *** - словом, налицо как минимум проблемы с психикой, а как максимум неадекватность и недееспособность (в медицинском смысле этих терминов).

У такого человека необоснованные угрозы могут вызывать не только смех, а широкую гамму чувств от беспричинной радости до суицидальных мыслей.

Лайки
14
Вероятно угрозы не без причины. Иначе они бы вызывали только смех
Кнеш не без причины они же на хуях не просыхая катаются :)) Мне по фигу пусть банят, пусть всех пер****ят и эти челы сидят друг на друга смотрят) лето впереди мб и к лучше му если отлечу но я буду юзать ВНУТРИИГРОВОЙ МАКРОС данный мне природой(кореей)

Лайки
14
Зачем создавал тему, если тебе пофигу?
как это зачем :) пусть уберут возможность нытикам ныть и они загнутся под давлением внешних факторов, идут пвп зону и ждут что бегать мирно дружно за ручки вместе фармить ага блять щас) мид вар челики встают втроем щемят сольнико их потом ловишь по одному они НОЮТ у меня во всех мид вар кланах враги и меня тоже е6ут во все щели я же ен пытаюсь как дичь решать такие проблемы через поддержку сркайда и баном оппонентов фу6лять фу 6лять какие же уе6ки ныть бегут к админам

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
143
пусть уберут возможность нытикам ныть
Нужно больше конкретики. Пока есть только общие фразы о том, что они ноют (судя по всему, в чат) и (непонятно как) угрожают тебе баном.

меня е6ут во все щели
Теперь становится понятнее, почему ты такой.

я же ен пытаюсь как дичь решать такие проблемы через поддержку сркайда
На тебя жалуются за ботоводство штоле?

Rival

Барон
Лайки
94
А какая суть темы ?Ты выкатил это с какой целью?Что ты хотел этим донести?Какие цели ты преследуешь?Что должны сделать окружающие ?Какой реакции ты ждешь ?И какую ты проблему хочешь решить написав свой спич ?

Верх