маги

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
дмг сумонера и дмг пета не дадут тебе так ловко переключаться по таргетам. и с введением меток в игру о флешке тоже можно забыть) ну если допустить что ты терминатор и сонги снимешь дай бог, дальше банками баф закрыт, а у меня веер есть))) поймаешь сало и дальше уже пойдешь пвпшиться в чате...
да не, я все эти нюансы просчитываю, говорю же много нюансов мелких есть. Если натренироватся то все можно успевать. Главное то как ты контролиш чара, а против сала есть талик, и кайт. Снять над ток сонги/дэнсы и ток нужные потому по 2-3 кансла на рыло дальше уже такое. В норм ПВП дальше я и не надеюсь.
Я просто зна о чем говорю и потому так уверен в этой страте, много раз дох от ФСов пока не отточил ее на +- норм уровень. Хотя если честно первые зачатки этой страты были при моем втором пвп против ФСа))))))) Прям чуство что будут ебать больно и без регистрации и СМС, и кто вин хз, вот реально хз))
Но в первых боях против ФСа я кажись флеху вообще не юзал и играл черз фир на пэта, или как то так, потом враги начали рости, начала менятся тактика

Последнее редактирование:

MRcot

Лайки
253
дмг сумонера и дмг пета не дадут тебе так ловко переключаться по таргетам. и с введением меток в игру о флешке тоже можно забыть) ну если допустить что ты терминатор и сонги снимешь дай бог, дальше банками баф закрыт, а у меня веер есть))) поймаешь сало и дальше уже пойдешь пвпшиться в чате...
но тут факт в том, что у каждого уровень игры разный, так что реально повторить это все будет очень тяжело, а кнопочки там надо норм так клацать + делать правильные макросы.... Но 2 сала подряд и ГГ) хотя 1 фир на пэта и +- тож ГГ. Сорк с фул обвесом, наверно норм дамажит.
Хотя блин я так с тобой ПВПшится захотел, ппц((((((((((((((((( Давно никто так не росказывал грамотно что да как и не чуствовалась сила и уверенность во владения чаром)
Хочу проиграть и придумать что-то новое!)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Обоссаный ММ дамажит с отсутствием берсов намного меньше, чем ФС. Без берсов ФС бьет критом 2.3-2.5 по м.дефу 5к. Это если биться лоб в лоб. ММу ниче не остаётся, как только лизать деревья и кидать кенсел, только потом убивать.
но тут факт в том, что у каждого уровень игры разный, так что реально повторить это все будет очень тяжело, а кнопочки там надо норм так клацать + делать правильные макросы.... Но 2 сала подряд и ГГ) хотя 1 фир на пэта и +- тож ГГ. Сорк с фул обвесом, наверно норм дамажит.
Хотя блин я так с тобой ПВПшится захотел, ппц((((((((((((((((( Давно никто так не росказывал грамотно что да как и не чуствовалась сила и уверенность во владения чаром)
Чел, мы с разных серверов. Зайди попробуй и потом уже будем обсуждать. Твоя тактика у нас по любому не работает.

MRcot

Лайки
253
Обоссаный ММ дамажит намного меньше, чем ФС с отсутствием берсов. Это если биться лоб в лоб. ММу ниче не остаётся, как только лизать деревья и кидать кенсел, только потом убивать.

Чел, мы с разных серверов. Зайди попробуй и потом уже будем обсуждать. Твоя тактика у нас по любому не работает.
я про ММа говорю сейчас? ММ в априоре проигрывает сорку в этом контексте, так как ММ слабее по всем параметрам, начиная от дебафа заканчивая уроном. Хотя ест там пару приколов, но хз сорк мне поболее нарвится. Всеже он выигрывает в этой страте 100 из 100 засчет расовых параметров и классовых
И ты сново не уловил грань в этом пвп, ну с тобой то ПВП будет точно изи)

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
Хочу проиграть и придумать что-то новое!)
я на х1000 спокойно е6у всех сорков,даже хиро сорк нече не может сделать (леха1 привет) он настолько уже бздит меня что идет со мной пвп на арену в трансформе анакима, про хиро фир и хиро сало молчу уже) на х50 может и другой исход пвп был бы, но косаре, фул бустом я их практически не чувствую

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
ну хз вортэкс на пэта отойти на диапазон 2-3 кансла в мага, флешка по КД потом 3-4 кансла в пэта. ВСе это время хил по КД. Предворительно снять бесы. На пэта провесить вортэкс по КД главное снять с себя фламе армор и ниразу не ударить мага. Еще по сути и кожу можно снять, что б не выбить КК пэта и тригер магу. Тогда норм ;)
ПОтом просто ДПС в пэа, кансэла в мага, ДПС в пэта кансэла в мага, чуствуется проссадка по урону в пэта, знаь сново кансэла)
А да главное баночки на каст жрать по КД)
спасибо

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
ну хз вортэкс на пэта отойти на диапазон 2-3 кансла в мага, флешка по КД потом 3-4 кансла в пэта. ВСе это время хил по КД. Предворительно снять бесы. На пэта провесить вортэкс по КД главное снять с себя фламе армор и ниразу не ударить мага. Еще по сути и кожу можно снять, что б не выбить КК пэта и тригер магу. Тогда норм ;)
ПОтом просто ДПС в пэа, кансэла в мага, ДПС в пэта кансэла в мага, чуствуется проссадка по урону в пэта, знаь сново кансэла)
Ты пока всю эту херню делаешь…. Прилетает сирень глады тиры биши с речки арба стреляет и уносят тебя с чапалаха в город и ты там новую тактику придумываешь

Amok

Барон
Лайки
90
пацан походу в 15м году застрял.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Из перечисленных классов Арба способна уже сразу из окна создания чара убивать в пвп под фулбаффом от шк и джудика и прайдом от сб. Даже скиллы не точа. Более того, своей *****нной рулеткой может унести вообще любой класс. Достаточно убить несколько мобов в зоне новичков и поменять стартовый арбалет на нормальный.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
я на х1000 спокойно е6у всех сорков,даже хиро сорк нече не может сделать (леха1 привет) он настолько уже бздит меня что идет со мной пвп на арену в трансформе анакима, про хиро фир и хиро сало молчу уже) на х50 может и другой исход пвп был бы, но косаре, фул бустом я их практически не чувствую
Е ба нный в рот тебя послушаешь ты как Зена Королева Войнов.
Кто хоть тебя убивает то а?)
Ахаххах!
Ну ты стелешь молодец)

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
Е ба нный в рот тебя послушаешь ты как Зена Королева Войнов.
Кто хоть тебя убивает то а?)
Ахаххах!
Ну ты стелешь молодец)
обобщать не буду, но точно не ты, сколько раз пересекались и ты всегда мордой в пол..

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Davidova uspokoisya

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Такой вопрос, кого лучше всего брать для поля? стоит выбор
1. Арба
2. СС
3. СХ
4. СБ (маг)
может кто что-то посоветует? ранее играл на интерлюде, а здесь мягко сказать не все получается... Может кто то дать совет по поводу профы, прошу отнестись с пониманием. Так же дать толковый гайд по развитию.
Любую эту помойку бери и норм будет, кроме сб, всрали перса наглухо, как аутисту бегать стилится, так проще хуярить заряд и арбой уносить ****ьники за секунды

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
обобщать не буду, но точно не ты, сколько раз пересекались и ты всегда мордой в пол..
Это наверно те случаи когда меня толпа месит и ты своим уронам зашкварным по 400 стреляла где то сзади?
В следующий раз будешь бежать в направлении своей тряпки Зена ты наша непобедимая!

Golum

Виконт
Лайки
166
за сх без опыта мгры умрет с 3 плюх

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Говорю только о пвп фул чар против фул чар.

1. Aрба - только на 30 секунд шилки + апп, если хочешь убивать фул челов. Шилка апп упала, один агр или кенсел - арба превращается в бесполезного моба. Пoxуй прана. Арба сильна для пака на софте - много арб в куропаке с джудами и сб - это уже другой разговор.
из неслабых арб сейчас можно посмотреть как играет боевик (но там админ ему платит за онлайн эпиком, поэтому чар у него обвешен в фул), греки (FireBlood), Сашка (с своими лохами всегда бегает) Xyй на боте из викедов - несильная арба

2. СС - самый красивый чар, если есть шмот (а надо много эпика и пух) - то нахлобучит eбaльник любому, даже без денсов и сонгов ввалит пuзды всем, кроме такого элементального мага, как он сам (сорк и мм)
Можно подметить как играет Pipecc, красавчик челик, хотя и падает от моего заюзанного берса с 1 крита)

3. СХ - смешной чар, лучше не бери) после первого кенсела или замедлялки СХ делается бесполезным мобом.
На фарме Сх проиграет сорку под хилом.

4. СБ - чар для дебилов. Игра на 2х кнопках - стил + парал + прыжок. Игра только на застиле с 7 твинов, без застила - это изи фраг. Только когда у оппонента украден весь баф, СБ что то может. В поле хороши убивать только одиноких и неодетых дагеров, танков, луков без бафа. После пары кенселов СБ делается бесполезным мобом. На эпиках, осадах, или фарме - ненужный чар.

Если нет много эпика, проще сделать глада-валакаса, тыщ тыщ тыщ. Сейчас на серве глады очень сильно официально завышены админом (сила абилы +20-40%, откат ВСЕХ СКИЛЛОВ +100%). С более-менее нормальными дулями и точеной ворпал бижей, глад точно положит любого чара на равном бафе и шмоте, кроме дагеров под УЕ и кораблем, а так же саммонера, когда саммон в целке. Всякая роба, арбы, танки, тиры, берсы, застиленные сб улетают нa xуй изи.
Ща бы сбшкой на 2х кнопках поиграть, а вот мм да, мм это скил нужен0)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
за сх без опыта мгры умрет с 3 плюх
Чайники которые за СХ жмут две кнопки всегда были изи.
Им играть тоже не так то просто.
Нормальных сыхарей на два пальца и обчелся

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
эх ***. я бы сейчас глянул сериал этот =))))
Ну ещё бы!
Наше детство Ху ль…
За то сейчас посмотри что крутят?Какие то е ба нные тик токеры,пранкеры и прочая Ху е та.
Потом и вырастают выродки школы расстреливают !

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
Это наверно те случаи когда меня толпа месит и ты своим уронам зашкварным по 400 стреляла где то сзади?
В следующий раз будешь бежать в направлении своей тряпки Зена ты наша непобедимая!
хватит и 30 секунд пока тряпка в уд будет стоять чтобы накормить тебя песочком, хотя думаю пока ты вылезешь с форума в игру, то уже сменят пвп локацию:D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
хватит и 30 секунд пока тряпка в уд будет стоять чтобы накормить тебя песочком, хотя думаю пока ты вылезешь с форума в игру, то уже сменят пвп локацию:D
Не совсем понятен твой чсв, если кроме апнутого ФСа в другие профы играть абсолютно не умеешь)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вот про пвп локацию лайк.
Вечерком подтянусь мб)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

MRcot

Лайки
253
что прости?) кансел маги проёбывают фсу?) мб они ногами играли?)
2 берса, амажели самонера, выбивая тем тригер который апает статы пэту на 50%, а пэтик извини меня наваливат больше ФСа по магам. Или флам армор который бьет по 300 урона или скок там выбивал им этот тригер, я уверен ошибок тонна, милиарбы я б даж сказал. Банки 100% уверен мало кто контролит, а если их криво сделать то в ПВП они вообще криво работают. Много нюансов, я когда учился играть. Просто из-за про****ой банки проебывал сразу. Грубо говоря надо каждые 2-3 сек на банку тыкать, а когда сняли можеш тупо незаметить, так как есть чем занятся и так. Хил, дебаф, кансл, кайт, еще раз дебаф, контроль КК на пэте, смена пушек, дамаг по пэту, контроль дамага по тебе/пэту/ФСу и от них исходящий что б понимать когда надо кинуть кансл, ну и самое главное не просчитатся в ДПСе который в тебя вносят, контроль тригеров на тебе/ФСе, а также банки на эмпавэр в нужный момент, а также надо понять когда можно забафывать себя что б уменьшить входящий урон по тебе засчет своих бафов и исходящий от тебя) Обычно ПВП против ФСа это +-1 минута. Но может с фул бустом быстрее, хз как сорки дамажат при таком обвесе, но наверно больно)))))
Я не верю что если на х50 +- в лоу бусте могу что-то противопоставить норм ФСам на х1000 в фул обвесе так все печально и безвыходно.
Но то что с @lomka будет сложно это 100%)

Верх