- Лайки
- 10 715
Тебя вообще ни кто не убивает да?СА на рут. проходит очень часто
Тебя вообще ни кто не убивает да?СА на рут. проходит очень часто
раз в год и палка стреляетТебя вообще ни кто не убивает да?
Ну это да)раз в год и палка стреляет
Так как тебя убить если ты любишь с своей тряпкой в основном стоять в углу?ты вкурсе что кроме форума, есть еще и игра такая? сделаешь переход с форума на сайт, там тоже нужна регистрация будет, потом зайдешь в раздел файлы и скачаешь клиент. в игре есть все то, о чем ты себе понапридумывал в голове играясь на форуме. прикинь? создаешь там своего героя некроманта, заходишь в игру и ищешь персонажа с ником lomka. можешь нападать смело и попробывать потом убежать или более того убить
репроф на арбу или дестра. под фб можно убить. за гайд 50 голд на почтуТак как тебя убить если ты любишь с своей тряпкой в основном стоять в углу?
Нихуя , а я не знал@Bombadil,
ты вкурсе что кроме форума, есть еще и игра такая? сделаешь переход с форума на сайт, там тоже нужна регистрация будет, потом зайдешь в раздел файлы и скачаешь клиент. в игре есть все то, о чем ты себе понапридумывал в голове играясь на форуме. прикинь? создаешь там своего героя некроманта, заходишь в игру и ищешь персонажа с ником lomka. можешь нападать смело и попробывать потом убежать или более того убить
Запомни дорогуша не у всех в игре такие ники как и на форуме и зачем мне тратить голду на репроф персонажа ради чего? Зайти опять очередного фрика убить?@Bombadil,
ты вкурсе что кроме форума, есть еще и игра такая? сделаешь переход с форума на сайт, там тоже нужна регистрация будет, потом зайдешь в раздел файлы и скачаешь клиент. в игре есть все то, о чем ты себе понапридумывал в голове играясь на форуме. прикинь? создаешь там своего героя некроманта, заходишь в игру и ищешь персонажа с ником lomka. можешь нападать смело и попробывать потом убежать или более того убить
та хyй его знает брат
Зачем?Если я и на некре размажу тебя об ближайшую скалу на пляже.репроф на арбу или дестра. под фб можно убить. за гайд 50 голд на почту
утютю, ты как маленькая дрожащая собачка что лаетЗачем?Если я и на некре размажу тебя об ближайшую скалу на пляже.

А я думал скажешь как огромный Кавказский пёс который меня порвёт на тряпочки!)утютю, ты как маленькая дрожащая собачка что лает![]()
тебе тибетский мастиф подойдёт братА я думал скажешь как огромный Кавказский пёс который меня порвёт на тряпочки!)
Бегай ломку бойся лучшеЛя, такой бред… жёстко.
второпрофный пэт вродь круче третьепрофного из-за дебафа) Хотя если реально такой мелкий ДПС и основной урон идет от ФСа, то есть 1 иба айтэм: веер, мы на х50 тэстили он жестко так увеличивает хил, я все время тек по нему, а когда накопил денег что б его купить, они пропали с продажи XD Ну и отдал эти деньги соклану на пушку ))))) И ЛС туда против магов М деф, против физ П деф.ды хз, пробовал сделать фса через 3-профного пета и фул уход в физ дмг, пет по 400-800 критовал
ну хз, мой полуголый мм тупо отхиливает ногрейдовым батлхилом весь урон фса (правда там рубашка на м.деф и саб скилл на хил и когда ), хотя щас с линдами+корэ мб и не отхилит
и на х1к наоборот легче по идее должно быть фса убить, чем на х50, если баланс был бы одинаковый
Ой зря ты ресаешь это тело))@Asmodeus тут говорят у фса больше дебафоф чем у некра.
Ты не ту профу выбрал в л2 понял да?
а так разве не должно быть? У меня на сервере где я раньше играл так и было.Из-за кривого баланса именно так. Мм/сорк проебывает фсу, ты сам подумай: фс дамажит больше ММа со своими 16к м.атк,когда у ММа столько нет и похyй на его 5к м.дефа если урон в балансе подкручен, так что остаётся только выхиливать дмг, прокидывать кенсел периодически и кайтить. На ровной арене драка с норм фсом = луз.
Раньше такого не было, между ними всегда затягивались бои, а сейчас хyетой этот ММ сразу стал из-за балансаа так разве не должно быть? У меня на сервере где я раньше играл так и было.
Наверно кроме балансера еще виновата настройка Л2 которая дает ПВП бонус кости и этот коэфицыент больше влияет чем М атака......
да что вы к ММ прицепились ?)) Он и хилит меньше и ХП у него меньше, и дамага меньше и вортэкс у него хуже, как идебафы целом))) Госпаде отстаньте от ММа)) ПРи условии что ФС имеет помимо М урона еще и норм физ урон, + 2 дебафа на - М деф и - П деф)Раньше такого не было, между ними всегда затягивались бои, а сейчас хyетой этот ММ сразу стал из-за баланса
Маг это биш-дебафер
какой же он солевой, это ****ец@Deucalion Владос веер топ вон сверху говорят