- Лайки
- 4 195
да солевой, я же говорю
да солевой, я же говорю
ты больной?да что вы к ММ прицепились ?)) Он и хилит меньше и ХП у него меньше, и дамага меньше и вортэкс у него хуже, как идебафы целом))) Госпаде отстаньте от ММа)) ПРи условии что ФС имеет помимо М урона еще и норм физ урон, + 2 дебафа на - М деф и - П деф)
Каста под тригерами вполне у сорка хватает, да больше М дефа, но ФСа дамажить ненадо, если маг дамажит ФСа это сразу авто луз СРАЗУ!!!!!!
Маг это биш-дебафер, потом уже амагер в ПВП 1х1. Хотя в зависимости от ситуации, но это основа основ. Против определенного спектра классов. И используются не просто третие профыне/второпроные дебафы аи первопрофные. Так как это ХФ и тут шанс 10% у фира 5% правда)
ты почитай что под ником/авой написанои все поймешьты больной?

а я играя за ПП хилил свою пачку лучше чем вражеские биши!)А биш - это маг-дебаффер.
@Deucalion учись, лох, такой-то точно пати не уронит
да он больной какой-то, я хзА биш - это маг-дебаффер.
@Deucalion учись, лох, такой-то точно пати не уронит
какая разница если найдутся те, кому не понравитсья, баланс не может всем нравиться, уже 195423959134953492154923495349 Тем об этом было, зачем вы это пишитеВообще всем профам баланс ****ый, а не так либо одних в говно - других ап и наоборот. Нельзя что-то среднее сделать?
так был уже +- норм баланс, где даж особо никто не ныл, года 2 назад.какая разница если найдутся те, кому не понравитсья, баланс не может всем нравиться, уже 195423959134953492154923495349 Тем об этом было, зачем вы это пишите
Если будешь бегать один в поле воин.
Бери ММ.
Че там ща по некру? А то я укатил, даж интересно есть там че по негру интересное?)
Некр тоже не плох но там надо как на пианино.
зато можно взять за шеку, как тебе?а овер при чем? это ты своего сутулого некра приплел в беседу изначально. про овера никто ничего не говорил. симпатизирую оверу кстати,жаль саб нельзя взять