- Лайки
- 253
да не, я все эти нюансы просчитываю, говорю же много нюансов мелких есть. Если натренироватся то все можно успевать. Главное то как ты контролиш чара, а против сала есть талик, и кайт. Снять над ток сонги/дэнсы и ток нужные потому по 2-3 кансла на рыло дальше уже такое. В норм ПВП дальше я и не надеюсь.дмг сумонера и дмг пета не дадут тебе так ловко переключаться по таргетам. и с введением меток в игру о флешке тоже можно забыть) ну если допустить что ты терминатор и сонги снимешь дай бог, дальше банками баф закрыт, а у меня веер есть))) поймаешь сало и дальше уже пойдешь пвпшиться в чате...
Я просто зна о чем говорю и потому так уверен в этой страте, много раз дох от ФСов пока не отточил ее на +- норм уровень. Хотя если честно первые зачатки этой страты были при моем втором пвп против ФСа))))))) Прям чуство что будут ебать больно и без регистрации и СМС, и кто вин хз, вот реально хз))
Но в первых боях против ФСа я кажись флеху вообще не юзал и играл черз фир на пэта, или как то так, потом враги начали рости, начала менятся тактика
Последнее редактирование: