маги

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
сложно только не засмеяться с твоих стратегий
ну в каждой страте есть свои нюансы которые зависят от ситуации и тут их очень много. Наверно потому что толком никто не хочет так играть или не умеют и лузают без шансов.
Мне даж все говорили, что против обычных магов тяжело, умирают все маги которые встречаются, а я **** которая просто берет и убивает. Если это не аргумент, что страта рабочая, то я хз.
Это не сложно, это называется подходить с умом к ПВП. ФС как бы топ ПВП класс 1х1 если играть против него как рак. Хотяб чисто 1 флейм армор на сорке=автолуз против ФСа, 1 удар по ФСу, до определенного момента=автолуз, если нет, то это означает что ПВП против ФСов вообще изи

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
что прости?) кансел маги проёбывают фсу?) мб они ногами играли?)
ды хз, пробовал сделать фса через 3-профного пета и фул уход в физ дмг, пет по 400-800 критовал

ну хз, мой полуголый мм тупо отхиливает ногрейдовым батлхилом весь урон фса (правда там рубашка на м.деф и саб скилл на хил), хотя щас с линдами+корэ мб и не отхилит
и на х1к наоборот легче по идее должно быть фса убить, чем на х50, если баланс был бы одинаковый
Из-за кривого баланса именно так. Мм/сорк проебывает фсу, ты сам подумай: фс дамажит больше ММа со своими 16к м.атк,когда у ММа столько нет и похyй на его 5к м.дефа если урон в балансе подкручен, так что остаётся только выхиливать дмг, прокидывать кенсел периодически и кайтить. На ровной арене драка с норм фсом = луз.

Последнее редактирование:

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Бери того, чей геймплей тебе нравится больше, и все, ггвп. Бегать та том кто душит, потому что переапан имхо зашквар. И точи свои руки.
Ну, тут выбор какбе, в какую ты игру хочешь играть - буст интереса и скила или буст чсв;)
полностью согласен
вот как приятно наблюдать за игрой мужиков на слабых/редких профах а особенно когда они убивают и делают это красиво

и как же сyка хочеца блевать от картины при виде когда челик вчера сосущий у тебя сегодня уже сх/арба/глад зажимает 1 кнопку и сосешь уже ты а он ещё пишет шо ты дно))00

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
сложно только не засмеяться с твоих стратегий. жаль что ты не с х1000, развеяла бы твои влажные мечты
На некра садись там повеселей играть.
Маникюр свой подпортишь только жалко.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
А никого на смутило тема маги , а там арба?

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
На некра садись там повеселей играть.
Маникюр свой подпортишь только жалко.
фс практически тот же некр, но с целкой и таргетным баном. твое предложение можно воспринимать как: ешь просрочку она дешевле

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
Ыыы что я только что прочитал
а что? у фс есть вш, сон, 2 замедлялки, бан,2 агра что режут деф,так же кубик иногда может хекс повесить. дебафа больше чем у некра) так же хилка пета намного мощнее чем у некра, пет намного жирнее чем у некра, целка и уд еще бонусом... так чем же некр лучше?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
а что? у фс есть вш, сон, 2 замедлялки, бан,2 агра что режут деф,так же кубик иногда может хекс повесить. дебафа больше чем у некра) так же хилка пета намного мощнее чем у некра, пет намного жирнее чем у некра, целка и уд еще бонусом... так чем же некр лучше?
Не закапывай себя ещё больше

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Аааа у ФСА тоже больше дабафоф чем у Овера?
Машина для убийств ты наша еб а нэ)))

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
Аааа у ФСА тоже больше дабафоф чем у Овера?
Машина для убийств ты наша еб а нэ)))
а овер при чем? это ты своего сутулого некра приплел в беседу изначально. про овера никто ничего не говорил. симпатизирую оверу кстати,жаль саб нельзя взять

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
а овер при чем? это ты своего сутулого некра приплел в беседу изначально. про овера никто ничего не говорил
Да,верно он не причём это я так для познаний.
Может я чего то и не знал играя на этих двух классах)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Asmodeus тут говорят у фса больше дебафоф чем у некра.
Ты не ту профу выбрал в л2 понял да?

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
Да,верно он не причём это я так для познаний.
Может я чего то и не знал играя на этих двух классах)
с твоим нулевым скиллом игры ты не раскроешь весь потенциал той или иной профы

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Говорит человек который говорит хватит 30 сек пока трапка в целке , а кто блять дурак будет смотреть и стоять? Что мешает отойти

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Это точно!
Фса ты раскрыла так что у тебя дебафоф больше чем у некра!
Нормально так что!)

Верх