Маги и адские криты по ним

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 610
Если отсутсвует какой-либо резист от кансета (талик, бафф - divine protection, сам бафф не точен, ИКОНА паладина), то это очень странно и, скорее всего, неправильно
может arcane protection или вариант варка chant of spirit ?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 610
divine protection это резист от холи\дарк

queemz

1%
Лайки
8 562
Если отсутсвует какой-либо резист от кансета (талик, бафф - divine protection, сам бафф не точен, ИКОНА паладина), то это очень странно и, скорее всего, неправильно
ты сам только что писал что шанс 75%
с чего это должно быть не правильно?
это рандом, там и все 5 могут в баф улететь если попадут эти 25%(но такого не бывает конечно)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Доброго времени суток, увы я никак не смогу прокомментировать ситуацию без скриншотов или видео. Такой урон, который Вы озвучили возможен лишь при полном заряде.
Лучше бы вы что-то сделали с гладиаторами на х1к

Лайки
941
На арбу не бафаю аракану, чтобы минимизировать шанс такой вот ***ты

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ты сам только что писал что шанс 75%
с чего это должно быть не правильно?
это рандом, там и все 5 могут в баф улететь если попадут эти 25%(но такого не бывает конечно)
За всю мою игру на птсе такого не случилось ни разу. Если резистов нет, то 90%, что первый кансел ебнет по денсам и сонгам, относительно редко бывает, что он один мейн бафф захватит

YBW

Барон
Лайки
83
2 примера пвп маг против физов,Фул сорк +10 на кайте в среднего тх 3 кенсела это -15 бафов и тх все равно убивает,против бомже арбы 1 кенсел и маг сдох,арба 100 проц без заряда,само собой это без мана щита а иначе над сидеть в городе и ждать его кд)Воще пофиг раздел мага и играю шас за физа и норм убиваю магов с 2 тычек,просто Wise зачем что то писать про скрины и тд которые вам уже скидывали 500 раз,над быть честней просто скажите не можем сделать или нас и так все устраивает или еще что то,кому нравится играть за магов пусть идут на другие сервера и все дела

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
2 примера пвп маг против физов,Фул сорк +10 на кайте в среднего тх 3 кенсела это -15 бафов и тх все равно убивает,против бомже арбы 1 кенсел и маг сдох,арба 100 проц без заряда,само собой это без мана щита а иначе над сидеть в городе и ждать его кд)Воще пофиг раздел мага и играю шас за физа и норм убиваю магов с 2 тычек,просто Wise зачем что то писать про скрины и тд которые вам уже скидывали 500 раз,над быть честней просто скажите не можем сделать или нас и так все устраивает или еще что то,кому нравится играть за магов пусть идут на другие сервера и все дела
Ты что, глупый совсем ? Объяснили же, что маг - это партийный чар, какой другой сервер, если маг паки тут топ?

Лайки
358
Дело тут в том, что админы выводят мага не в соло пвп класс, а онли под пати.
Единственный шанс маг пакету ушатать арбо - в самом начале перекрыться и зафокусить 2го ШК (который будет продлевать шилку). Сор других страт под кайтящий и вносящий бешеный ДПС арб я хз.
Потому, в целом, онли желание админов бустить арб понятно.
Так как 4-5 норм арбопака раскатает 100+ магов не потея.
Легким движение стака чопа фиксится 40% ДПС арб.

Васян224

Барон
Лайки
20
Прочитайте описания класса тх ) своими словами это звучит так- 1-3их убил и быстренько свалил ) а вообще да, если сравнивать тх+ 10 и мага + 10 то тх скорее всего зарядит в спину под кк 4-5. Но минуточку + 10 тх это макс, что с ним ещё можно сделать, от 12 шмота и 12 бижи он особо сильнее не станет. Про пушку вообще молчу от неё разницы нет. Я к тому что маг, как я считаю, это самый дорогой класс в игре и если он у вас будет в топ шмоте 12, рб 12 и сакром 16 то я думаю что тх будет падать, танки зарываться в землю! ну а арбы берсы и тиры это антикласс и ещё этот антикласс бустится. Если автор хочет заводить 5 окон и постоянно бегать на р.баф то его класс это арба. Хотя и мага можно забустить на п.деф.

Лайки
358
Прочитайте описания класса тх ) своими словами это звучит так- 1-3их убил и быстренько свалил ) а вообще да, если сравнивать тх+ 10 и мага + 10 то тх скорее всего зарядит в спину под кк 4-5. Но минуточку + 10 тх это макс, что с ним ещё можно сделать, от 12 шмота и 12 бижи он особо сильнее не станет. Про пушку вообще молчу от неё разницы нет. Я к тому что маг, как я считаю, это самый дорогой класс в игре и если он у вас будет в топ шмоте 12, рб 12 и сакром 16 то я думаю что тх будет падать, танки зарываться в землю, ну а арбы берсы и тиры это антикласс и ещё этот антикласс бустится. Если автор хочет заводить 5 окон и постоянно бегать на р.баф то его класс это арба. Хотя и мага можно забустить на п.деф.
Ты наверно чутку не понимаешь механики скрайда, бущеный ШК (как ты говоришь: "танк будет зарываться в землю" ) с 10+ молотком в руках оторвёт от мага всё что можно в течении 10 сек.
Пал под иконой с двуруком в руках закопает мага за 12сек.
Не работающая концентрация этому способствует.
Это при условии, что ШК вылетит на шилке. (Однако только самый тупой ШК, не имеет волка, об которого он зарядится секудны за 4)
И так для справки, дагеры могут бегать только по ЛОА и думать, что они крутые пацаны. В мас замесе 100+ на 100+ дагеры только лицо в масухи засунут - отедут от них секунды за 3.
Где-то вылезут со спины...ну ок, раз прокатит, на второй бласты по команде бреют 4+ пака дагеров.
Потому дагеры не юзабильный клас на МПВП, как дестры, тиры и гномы.

Последнее редактирование:

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Даже на х100 имея 10 сет и 10 бижу, от нормальных магов получаю по еблу.

Васян224

Барон
Лайки
20
Ты наверно чутку не понимаешь механики скрайда, бущеный ШК (как ты говоришь: "танк будет зарываться в землю" ) с 10+ молотком в руках оторвёт от мага всё что можно в течении 10 сек.
Не работающая концентрация этому способствует.
Это при условии, что ШК вылетит на шилке. (Однако только самый тупой ШК, не имеет волка, об которого он зарядится секудны за 4)
Буст это отдельная тема, под ним наверное тх только сильнее не станет! Просто не всем хочется бустить перса !! Маги с альт б только баф кидают и не напрягаются! Везде есть свои плюсы и минусы! И вообще зачем тогда бустить перса если 12 маг его сможет его откайтить ?

Последнее редактирование:
Лайки
358
Буст это отдельная тебя, под ним наверное тх только сильнее не станет! Просто не всем хочется бустить перса !! Маги с альт б только баф кидают и не напрягаются! Везде есть свои плюсы и минусы! И вообще зачем тогда бустить перса если 12 маг его сможет его откайтить ?
В реалиях скрайда, маг не откайтит дагера
PS. разговор за поле

queemz

1%
Лайки
8 562
Единственный шанс маг пакету ушатать арбо - в самом начале перекрыться и зафокусить 2го ШК (который будет продлевать шилку). Сор других страт под кайтящий и вносящий бешеный ДПС арб я хз.
вот по этому маги и не могут тут ничего
потому что придумывают вот эти вот теории через фокус шк))0

Лайки
358
вот по этому маги и не могут тут ничего
потому что придумывают вот эти вот теории через фокус шк))0
с нормальной арбой в реалиях гвг, маг пакет только через фокус 2го ШК может чет сделать.
Ок, кенцел арбы? = блинк + ребаф (хотя арба и без Д/С под зарядом тулит норм), не забывай за 2х ШК с агром. И учти, что арбы не будут стоять с тобой лоб в лоб драться, хит+ран .

A

Applejack

с нормальной арбой в реалиях гвг, маг пакет только через фокус 2го ШК может чет сделать.
Ок, кенцел арбы? = блинк + ребаф (хотя арба и без Д/С под зарядом тулит норм), не забывай за 2х ШК с агром. И учти, что арбы не будут стоять с тобой лоб в лоб драться, хит+ран .
когда сможешь продемонстрировать эту имбо страту против арчеров?
могу дать готовых выйти гвг арчеров

Лайки
358
когда сможешь продемонстрировать эту имбо страту против арчеров?
могу дать готовых выйти гвг арчеров
это лишь мое мнение о том, что можно сделать, а не гайд "как убить арбопак" .
я никому ничего не доказываю, онли делаю предположения.
PS. Вариантов страты может быть до усрачки дофига. Все зависит от конкретной ситуации и челиков которые файтятся.
Но 90% что маги от арб отсыпятся, причины "почему" изложены выше.

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Одень 2 кольца и соло маги от тебя в ужасе будут бежать
Друг так на мне 2 кольца) но вот маги есть хорошие , есть да нищие на подобие топик стартера этого, такие да от летают, а есть те с которыми 50на50

Лайки
358
Друг так на мне 2 кольца) но вот маги есть хорошие , есть да нищие на подобие топик стартера этого, такие да от летают, а есть те с которыми 50на50
а есть еще маги с холд таргетом, на который твой мираж не очень...не забывай 2к18 софта как грязи

Лайки
941
Начнём с того что арбы тут не особо то и сильные зайди на другие проекты и поймёшь почему я так говорю
1) Ввести стак кк+чоп, без проблем, уберите у магов 2х урон от того который должен быть, реализуйте м дефф свыше 4-5к, потому что ловить от сх в прану по 3.5-5к, реализуйте веера+уколы, потому что на данный момент это чисто не дать кому-то ребафануться массухой.
2)Дело не в арбах или магах, маги тут супер сильные, дело в сетапе, ты изначально дерёшься против сетапа сделанного исключительно чтобы вносить урон, сделай обычный сетап с бардами\варком, и ты никакой маг пак тут будешь не в состоянии убить, просто потому что даже сейчас под шилкой не хватает бафа чтобы отрескилить тех же ТоТ, чтобы уверенно их закрывать уходить апп, т.е. по итогу чтобы вносить такой урон ты жертвуешь ребафом, хилом, выживаемостью. Ну и когданибудь в поле маги сменять сигиль на щит, хотя нет не сменят.
3)Маг не соло пвп чар, а партийный, ты за секунду лазером срезаешь 20 бафов челу и 100% его втаптываешь, этого мало?

Ps1xoPaD

Старейшина
Лайки
0
Подскажите, каким персонажем лучше всего фармить? играю всего пару дней, и ищу людей кто поможет. Раньше играл года 2 за некра, и лет 5 не играл

Верх