- Лайки
- 941
сказал мусор который сидит в моём твиноклане и у соседней парти покупает адену?не пи3ди дал6аеб если нихyя не может в эту игру
если есть вопросы задай мне их в игре со своей 30 сек пати
сказал мусор который сидит в моём твиноклане и у соседней парти покупает адену?не пи3ди дал6аеб если нихyя не может в эту игру
если есть вопросы задай мне их в игре со своей 30 сек пати
Я тебя не тролил.
хех, чет новоеЕсли есть +1 к резисту кенсела, то бафы рандомно снимаются. Если 0, то строго с конца.
При уровне защиты от кенсела более 180, есть шанс, что кенсел вообще не пройдёт, либо снимется 4 бафа. Такой уровень могут только танки себе разогнать.
актуально только C4 там резиста критам нет никакого так же как и атрибута защита\атакаВот именно. И стрелы тут так не убивают как там. Не вижу смысла что-то менять по арбам.
норм маг вс норм нож всегда 50/50 шансы, опять же в реалиях поля будет зависеть сколько и кто еще банок сожралУбить за кенцел мага того же дагера слишком просто.
Бежишь волосы назад даешь кенцел не набиваешь кк , можешь ещё 1 кенцел переждать в целесте лс за сорка вообще можно прокидывать слоу , 2 -3 кенцела и челик уже гг , даешь дождик, инферно что бы навернека( это для того что бы челик не ушёл в хайд, юзаешь мана шилд даешь 2 ауры и и дагера уже нету
Типа когда играл на сорке / мме в поле конечно горел на дагеров, если залетит в крысу и ты ему случайно набьешь кк то тогда тебе гг
А за сх вообще ***, стоишь, зажал скил убил
что хотим то и делаем это наш сервер мы тут богисказал мусор который сидит в моём твиноклане и у соседней парти покупает адену?
Суть ошибки админов в том что они не те профы называют профами для пати,это не маги должны быть сильны в пати а в соло гавно а наоборот физы так как это им должен быть нужен фул или не фул баф чтобы снести магов,это физам нужно и можно бегать в пати или бафатся окнами а что могут сделать маги чтобы убивать с 1-2 критов или чтобы их не убили?В маг пати если против физов даж биш не выхиливает такой влетает дамаг о чем тут можно говоритьесли сделать нормальных магов, какие они должны быть на ХФ, у убрать все лишнее , что ввели админы для буста миликов и прочего, вы бы вообще от магов заныли
Ну у меня был активный хил , который норм хилит и быстро + эликсиры . А если квики будут то вообще изинорм маг вс норм нож всегда 50/50 шансы, опять же в реалиях поля будет зависеть сколько и кто еще банок сожрал
Я пл маг пака, если что.Дурачек про маг паки тебя обманули)просто тут на форуме сидят игроки за арб и тд и пишут все что угодно лишь бы магов не апнули,нельзя быть таким простым
Может быть любой шанс в зависимости от резиста, но в диапазоне 25-75.А может ли быть кансел не только 25 и 75 , а 26% и 27% например?
Спасибо, ты шаришь. А если бан некры будут кидать резист от кансела поможет?Может быть любой шанс в зависимости от резиста, но в диапазоне 25-75.
На скрайде помогает очень конкретно. Можешь потестить.Спасибо, ты шаришь. А если бан некры будут кидать резист от кансела поможет?
А какой диапазон?На скрайде помогает очень конкретно. Можешь потестить.
Сочуствую) А так уже все какие были норм маг паки шас играют на арбахЯ пл маг пака, если что.
В теории шанс снять баном бафф такой же, как канселом, то есть при фулл защите от кансела (достаточно одного талисмана стойкости чар) будет 25% на каждый бафф, который попадает под специфику соответствующего бана. Судя, по всему на скруди так оно и есть, ибо частенько бывает, что приходится кидать бан по несколько раз. На некоторых явах баны делают по дефолту 100% и не привязанными к резисту от кансела.А какой диапазон?
Будет полезна, если будет правильная :hyper1:17В теории шанс снять баном бафф такой же, как канселом, то есть при фулл защите от кансела (достаточно одного талисмана стойкости чар) будет 25% на каждый бафф, который попадает под специфику соответствующего бана. Судя, по всему на скруди так оно и есть, ибо частенько бывает, что приходится кидать бан по несколько раз. На некоторых явах баны делают по дефолту 100% и не привязанными к резисту от кансела.
Не знаю, действительно ли тебе это интересно или ты просто угораешь, но кому-нибудь эта информация будет полезна, я думаю.
ознакомлюсь с твоей темойБудет полезна, если будет правильная :hyper1:17
ну про баны я мог и ошибиться, ибо с этим вопросом очень давно разбирался, а про кансел - я описал все точно так же, как и ты, только на словах (без формул).Будет полезна, если будет правильная :hyper1:17
ты такой скучный, придумай уже что-то новое и своёвремя непроведенное со своей мертвой матухой которую я тапнул с пырачины, компенсируешь общением с чужимы ****ами?
ну тогда без б, сиротка
плохо стараешься еще придумай что-нибудьнаписал чел, который юзает все дефолт фразочки, при этом даже с ними умудряясь себя в дермище макнуть
тупа лайк э мазер, которую твой отчим в свое дерьмо макал
Чувак ну тут ты удивил, как тебе в прану мог СХ дать 3,5-5к , у тебя же по идее мдефа должно быть под 8к, я от схашек такого дамага никогда не получал, может СХ был под импульсом, или что-то не так у тебя было с бафом в тот момент!? А маги тут не супер сильные, не надо рассказывать, играю магом 2 года тут и знаю о чём пишу! И 20 бафов не срезается лазером не придумывай, даже если срезается, у кансела откат не маленький, а арбы на заряде в асист убивают по магу за 1-2 секунды!Начнём с того что арбы тут не особо то и сильные зайди на другие проекты и поймёшь почему я так говорю
1) Ввести стак кк+чоп, без проблем, уберите у магов 2х урон от того который должен быть, реализуйте м дефф свыше 4-5к, потому что ловить от сх в прану по 3.5-5к, реализуйте веера+уколы, потому что на данный момент это чисто не дать кому-то ребафануться массухой.
2)Дело не в арбах или магах, маги тут супер сильные, дело в сетапе, ты изначально дерёшься против сетапа сделанного исключительно чтобы вносить урон, сделай обычный сетап с бардами\варком, и ты никакой маг пак тут будешь не в состоянии убить, просто потому что даже сейчас под шилкой не хватает бафа чтобы отрескилить тех же ТоТ, чтобы уверенно их закрывать уходить апп, т.е. по итогу чтобы вносить такой урон ты жертвуешь ребафом, хилом, выживаемостью. Ну и когданибудь в поле маги сменять сигиль на щит, хотя нет не сменят.
3)Маг не соло пвп чар, а партийный, ты за секунду лазером срезаешь 20 бафов челу и 100% его втаптываешь, этого мало?
***во ты играешь , если не заметил , что последние два месяца маги стали супер сильные , ибо мало того что кенсл переделали , так ещё и урон увеличили , а урон мага в мага вообще х2Чувак ну тут ты удивил, как тебе в прану мог СХ дать 3,5-5к , у тебя же по идее мдефа должно быть под 8к, я от схашек такого дамага никогда не получал, может СХ был под импульсом, или что-то не так у тебя было с бафом в тот момент!? А маги тут не супер сильные, не надо рассказывать, играю магом 2 года тут и знаю о чём пишу! И 20 бафов не срезается лазером не придумывай, даже если срезается, у кансела откат не маленький, а арбы на заряде в асист убивают по магу за 1-2 секунды!
Спорить не буду, так как у нынешних админов есть такая особенность, апать кого-то втихоря, и отвечать мы ничего не делали (изменений не вносили)! Но всё же останусь при своём мнении маги тут не супер!!!!***во ты играешь , если не заметил , что последние два месяца маги стали супер сильные , ибо мало того что кенсл переделали , так ещё и урон увеличили , а урон мага в мага вообще х2
Кансел 5 баффов, урона до ****ы, что, может, их ещё танками сделать, чтоб ножи, берсы, арбы и тиры совсем сосали?Спорить не буду, так как у нынешних админов есть такая особенность, апать кого-то втихоря, и отвечать мы ничего не делали (изменений не вносили)! Но всё же останусь при своём мнении маги тут не супер!!!!
ну если глянуть мувы с офа времен ХФ, там на оли некоторые маги в 1 крит с промика убивали, что то я тут такого не заметил, например никого не смущает как долбят нюки с ЛСов к примеру? или это типа нормас, что там ДПС такой же как со скила точеного***во ты играешь , если не заметил , что последние два месяца маги стали супер сильные , ибо мало того что кенсл переделали , так ещё и урон увеличили , а урон мага в мага вообще х2