Маги и адские криты по ним

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Я тебя не тролил.
Если есть +1 к резисту кенсела, то бафы рандомно снимаются. Если 0, то строго с конца.
При уровне защиты от кенсела более 180, есть шанс, что кенсел вообще не пройдёт, либо снимется 4 бафа. Такой уровень могут только танки себе разогнать.
хех, чет новое
милиционер-в-рок-клубе-2978656.jpeg

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 610
Вот именно. И стрелы тут так не убивают как там. Не вижу смысла что-то менять по арбам.
актуально только C4 там резиста критам нет никакого так же как и атрибута защита\атака
Kamael и Hellbound уже
skill1542.png
и
skill1461.png
есть
+ добавили система атрибутов
+ добавили S80 грейд
по поводу того что у нас на хф скрайда
кк и чоп заменяют друг друга и это сделали специально для ''баланса'' физ классов и тд

Лайки
253
Убить за кенцел мага того же дагера слишком просто.
Бежишь волосы назад даешь кенцел не набиваешь кк , можешь ещё 1 кенцел переждать в целесте лс за сорка вообще можно прокидывать слоу , 2 -3 кенцела и челик уже гг , даешь дождик, инферно что бы навернека( это для того что бы челик не ушёл в хайд, юзаешь мана шилд даешь 2 ауры и и дагера уже нету

Типа когда играл на сорке / мме в поле конечно горел на дагеров, если залетит в крысу и ты ему случайно набьешь кк то тогда тебе гг
А за сх вообще ***, стоишь, зажал скил убил
норм маг вс норм нож всегда 50/50 шансы, опять же в реалиях поля будет зависеть сколько и кто еще банок сожрал

YBW

Барон
Лайки
83
если сделать нормальных магов, какие они должны быть на ХФ, у убрать все лишнее , что ввели админы для буста миликов и прочего, вы бы вообще от магов заныли
Суть ошибки админов в том что они не те профы называют профами для пати,это не маги должны быть сильны в пати а в соло гавно а наоборот физы так как это им должен быть нужен фул или не фул баф чтобы снести магов,это физам нужно и можно бегать в пати или бафатся окнами а что могут сделать маги чтобы убивать с 1-2 критов или чтобы их не убили?В маг пати если против физов даж биш не выхиливает такой влетает дамаг о чем тут можно говорить

VSL

Виконт
Лайки
437
норм маг вс норм нож всегда 50/50 шансы, опять же в реалиях поля будет зависеть сколько и кто еще банок сожрал
Ну у меня был активный хил , который норм хилит и быстро + эликсиры . А если квики будут то вообще изи

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Дурачек про маг паки тебя обманули)просто тут на форуме сидят игроки за арб и тд и пишут все что угодно лишь бы магов не апнули,нельзя быть таким простым
Я пл маг пака, если что.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А какой диапазон?
В теории шанс снять баном бафф такой же, как канселом, то есть при фулл защите от кансела (достаточно одного талисмана стойкости чар) будет 25% на каждый бафф, который попадает под специфику соответствующего бана. Судя, по всему на скруди так оно и есть, ибо частенько бывает, что приходится кидать бан по несколько раз. На некоторых явах баны делают по дефолту 100% и не привязанными к резисту от кансела.

Не знаю, действительно ли тебе это интересно или ты просто угораешь, но кому-нибудь эта информация будет полезна, я думаю.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
В теории шанс снять баном бафф такой же, как канселом, то есть при фулл защите от кансела (достаточно одного талисмана стойкости чар) будет 25% на каждый бафф, который попадает под специфику соответствующего бана. Судя, по всему на скруди так оно и есть, ибо частенько бывает, что приходится кидать бан по несколько раз. На некоторых явах баны делают по дефолту 100% и не привязанными к резисту от кансела.

Не знаю, действительно ли тебе это интересно или ты просто угораешь, но кому-нибудь эта информация будет полезна, я думаю.
Будет полезна, если будет правильная :hyper1:17

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Будет полезна, если будет правильная :hyper1:17
ну про баны я мог и ошибиться, ибо с этим вопросом очень давно разбирался, а про кансел - я описал все точно так же, как и ты, только на словах (без формул).

В любом случае твоя темка интересная, повникаю в нее подольше потом.

Лайки
253
время непроведенное со своей мертвой матухой которую я тапнул с пырачины, компенсируешь общением с чужимы ****ами?
ну тогда без б, сиротка
ты такой скучный, придумай уже что-то новое и своё

Лайки
253
написал чел, который юзает все дефолт фразочки, при этом даже с ними умудряясь себя в дермище макнуть
тупа лайк э мазер, которую твой отчим в свое дерьмо макал
плохо стараешься еще придумай что-нибудь

collector14

Барон
Лайки
92
щас бы по****еть что арбы имбы, когда им атаку в арбалетах даже на 20% порезали

Death777

Барон
Лайки
10
Начнём с того что арбы тут не особо то и сильные зайди на другие проекты и поймёшь почему я так говорю
1) Ввести стак кк+чоп, без проблем, уберите у магов 2х урон от того который должен быть, реализуйте м дефф свыше 4-5к, потому что ловить от сх в прану по 3.5-5к, реализуйте веера+уколы, потому что на данный момент это чисто не дать кому-то ребафануться массухой.
2)Дело не в арбах или магах, маги тут супер сильные, дело в сетапе, ты изначально дерёшься против сетапа сделанного исключительно чтобы вносить урон, сделай обычный сетап с бардами\варком, и ты никакой маг пак тут будешь не в состоянии убить, просто потому что даже сейчас под шилкой не хватает бафа чтобы отрескилить тех же ТоТ, чтобы уверенно их закрывать уходить апп, т.е. по итогу чтобы вносить такой урон ты жертвуешь ребафом, хилом, выживаемостью. Ну и когданибудь в поле маги сменять сигиль на щит, хотя нет не сменят.
3)Маг не соло пвп чар, а партийный, ты за секунду лазером срезаешь 20 бафов челу и 100% его втаптываешь, этого мало?
Чувак ну тут ты удивил, как тебе в прану мог СХ дать 3,5-5к , у тебя же по идее мдефа должно быть под 8к, я от схашек такого дамага никогда не получал, может СХ был под импульсом, или что-то не так у тебя было с бафом в тот момент!? А маги тут не супер сильные, не надо рассказывать, играю магом 2 года тут и знаю о чём пишу! И 20 бафов не срезается лазером не придумывай, даже если срезается, у кансела откат не маленький, а арбы на заряде в асист убивают по магу за 1-2 секунды!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Чувак ну тут ты удивил, как тебе в прану мог СХ дать 3,5-5к , у тебя же по идее мдефа должно быть под 8к, я от схашек такого дамага никогда не получал, может СХ был под импульсом, или что-то не так у тебя было с бафом в тот момент!? А маги тут не супер сильные, не надо рассказывать, играю магом 2 года тут и знаю о чём пишу! И 20 бафов не срезается лазером не придумывай, даже если срезается, у кансела откат не маленький, а арбы на заряде в асист убивают по магу за 1-2 секунды!
***во ты играешь , если не заметил , что последние два месяца маги стали супер сильные , ибо мало того что кенсл переделали , так ещё и урон увеличили , а урон мага в мага вообще х2

Death777

Барон
Лайки
10
***во ты играешь , если не заметил , что последние два месяца маги стали супер сильные , ибо мало того что кенсл переделали , так ещё и урон увеличили , а урон мага в мага вообще х2
Спорить не буду, так как у нынешних админов есть такая особенность, апать кого-то втихоря, и отвечать мы ничего не делали (изменений не вносили)! Но всё же останусь при своём мнении маги тут не супер!!!!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Спорить не буду, так как у нынешних админов есть такая особенность, апать кого-то втихоря, и отвечать мы ничего не делали (изменений не вносили)! Но всё же останусь при своём мнении маги тут не супер!!!!
Кансел 5 баффов, урона до ****ы, что, может, их ещё танками сделать, чтоб ножи, берсы, арбы и тиры совсем сосали?

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ну если глянуть мувы с офа времен ХФ, там на оли некоторые маги в 1 крит с промика убивали, что то я тут такого не заметил, например никого не смущает как долбят нюки с ЛСов к примеру? или это типа нормас, что там ДПС такой же как со скила точеного

Верх