Маги и адские криты по ним

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Подскажите, каким персонажем лучше всего фармить? играю всего пару дней, и ищу людей кто поможет. Раньше играл года 2 за некра, и лет 5 не играл
Тебе л2 дала совет. Берешь сх, спойла или ВЛа и идёшь фармить, 3 чара которые задрочены на фарм и на масс ПВП бесполезные(не считая ВЛа)

YBW

Барон
Лайки
83
Друг так на мне 2 кольца) но вот маги есть хорошие , есть да нищие на подобие топик стартера этого, такие да от летают, а есть те с которыми 50на50
на х50 без колец убиваю любого мага чисто так для инфы,просто тестил пвп и тактики играя и за мага и за тх в +10 бусте,спору нет если зная заранее против кого будеш дратся и в какой локации и во сколько часов то много чего можно придумать но это уже цирк

YBW

Барон
Лайки
83
Дело тут в том, что админы выводят мага не в соло пвп класс, а онли под пати.
Единственный шанс маг пакету ушатать арбо - в самом начале перекрыться и зафокусить 2го ШК (который будет продлевать шилку). Сор других страт под кайтящий и вносящий бешеный ДПС арб я хз.
Потому, в целом, онли желание админов бустить арб понятно.
Так как 4-5 норм арбопака раскатает 100+ магов не потея.
Легким движение стака чопа фиксится 40% ДПС арб.
Мариета обьясни с какого перепугу маги должны быть только под пати?)Почему орки танки арбы и все все все не под пати,маги что уроды какие то?)Ладно бы маги в пати бешенные были бы а так все равно же отлетают от арб орков например или не?

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Уже куча тем, а ответа так и нет. Когда маги перестанут ловить по 10к от всяких арб, ножей, берсов и даже от гномов на автоатаке отлетать? Никакой буст не помогает. Эля 12, пвп вставки, пояса. Ты бьешь по арбе касарь, а она тебе по 10. Отличное пвп.
Сделали бы хотя бы чтобы КК, ЧОП и EOP не стакались, тогда крит бы хорошо резался. А то даже от кенса нету смысла. ТЫ пока его кинешь - уже давно лежать будешь.
Че ты высрал им надо еще в 2 раза пдф урезать с их ****ым уррном

YBW

Барон
Лайки
83
Ты что, глупый совсем ? Объяснили же, что маг - это партийный чар, какой другой сервер, если маг паки тут топ?
Дурачек про маг паки тебя обманули)просто тут на форуме сидят игроки за арб и тд и пишут все что угодно лишь бы магов не апнули,нельзя быть таким простым

YBW

Барон
Лайки
83
Начнём с того что арбы тут не особо то и сильные зайди на другие проекты и поймёшь почему я так говорю
1) Ввести стак кк+чоп, без проблем, уберите у магов 2х урон от того который должен быть, реализуйте м дефф свыше 4-5к, потому что ловить от сх в прану по 3.5-5к, реализуйте веера+уколы, потому что на данный момент это чисто не дать кому-то ребафануться массухой.
2)Дело не в арбах или магах, маги тут супер сильные, дело в сетапе, ты изначально дерёшься против сетапа сделанного исключительно чтобы вносить урон, сделай обычный сетап с бардами\варком, и ты никакой маг пак тут будешь не в состоянии убить, просто потому что даже сейчас под шилкой не хватает бафа чтобы отрескилить тех же ТоТ, чтобы уверенно их закрывать уходить апп, т.е. по итогу чтобы вносить такой урон ты жертвуешь ребафом, хилом, выживаемостью. Ну и когданибудь в поле маги сменять сигиль на щит, хотя нет не сменят.
3)Маг не соло пвп чар, а партийный, ты за секунду лазером срезаешь 20 бафов челу и 100% его втаптываешь, этого мало?
ахаха чего только не напишеш лищь бы магов не апнули))Ну апнут магов будеш играть за мага че так беспокоится то?)И завязывайте с этой легендой про маг паки плз

Лайки
941
ахаха чего только не напишеш лищь бы магов не апнули))Ну апнут магов будеш играть за мага че так беспокоится то?)И завязывайте с этой легендой про маг паки плз
Что им апнуть вместо х2 сделать х3 урон? или кансел до 10 бафов?

Kackad

Виконт
Лайки
412
1) Арба - это антикласс магов т.к. есть прана. 1х1 арба априоре должна убивать мага.
2) Арбу можно разгонять на ДПС за счёт гнома, танка, СБ и джудикатора. Группе магов можно разгонять защиту при помощи гнома, танка, СВСа и джудикатора. Опасность Арб для Магов исчезает. Жаловаться на ДПС, как уже написал выше @shownow\Hatersgonnahate, от готовой группы Арб по просто бегающим без всего магам глупо.
3) КК к урону стрелами ничего не добавляет. Исключительно ближняя автоатака.
4) У Хавка крит урон еще выше, чем у арбы. Просто их на сервере не используют по разным причинам.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Увы, ты не прав. На птсе по фулл баффу с максимальным разгоном резиста от кансела снимается так же 5 баффов, но снимаются более далеко расположенные баффы от конца. Дело в том, что на птсе максимальный шанс снять бафф - 75%, минимальный - 25% (это кап, ниже не будет). Теперь смотри, какая логика работы кансела: данный скилл проходится абсолютно по всем твоим баффам, останавливается он только тогда, когда - а) дойдёт до первого баффа б) наберёт максимальное значение снятых баффов (оно равняется 5). Теперь смотри, вот у тебя есть 36 занятых бафф слотов (на скрайде их больше), маг тебе кинул кансел и он начинается бежать от конца до начала баффа, если резистов от кансел-атаки нету (то есть шанс 75% по НЕТОЧЕННЫМ баффам), то весьма велик шанс, что кансел наберёт 5 баффов где-то в конце баффа, если же резисты от кансела есть (то есть шанс 25% на каждый бафф), то кансел зайдёт гораздо дальше в выборе баффов и вполне возможно, что первый кансел от мага снимет что-то не только из Д/С, но и из баффов.

Да, точка баффов (любая) повышает уровень скилла и снижает конкретно для этого баффа шанс быть снятым/состиленным, но ниже 25% этот шанс не будет никогда.
Резистится от кансела имеет смысл тогда, когда подразумевается бой с маленьким количеством баффа (например, на олимпиаде). Ещё это очень эффективно против банов суммонеров и некров, которые также являются кансел атаками (действительно шанс прохождения бана резко снижается при наличии талика стойкости чар или других резистов от кансела)

По поводу стила: это тоже кансел-атака, но максимальное количество снимаемых баффов рандомно определяется при каждом новом касте, оно варьируется от 0 до 7 и ни от чего не зависит, после того, как стил определит максимальное количество снимаемых баффов за этот каст, он работает по той же схеме, что и кансел. Это по птсу. Как на скрайде работает стил - для меня большая загадка.

Надеюсь, стало понятнее.
А может ли быть кансел не только 25 и 75 , а 26% и 27% например?

YBW

Барон
Лайки
83
Нет конеш,в идеале для баланса апнуть п дэф а кенсел сделать рандом 1-5, дамаг у магов вроде норм шас,над что то делать с роба сетом так как проблема не ток в магах а еще есть биши а это ХИЛЛЕР,ну что это за хиллер если он не выдерживает даже арбы под шилкой а ведь есть еще апп,я за чтобы биш мог пол пати выдерживать это было бы топ)Админам на магов пофиг,мне тоже а помечтать не вредно)

Kackad

Виконт
Лайки
412
А может ли быть кансел не только 25 и 75 , а 26% и 27% например?
Если есть +1 к резисту кенсела, то бафы рандомно снимаются. Если 0, то строго с конца.
При уровне защиты от кенсела более 180, есть шанс, что кенсел вообще не пройдёт, либо снимется 4 бафа. Такой уровень могут только танки себе разогнать.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Если есть +1 к резисту кенсела, то бафы рандомно снимаются. Если 0, то строго с конца.
При уровне защиты от кенсела более 180, есть шанс, что кенсел вообще не пройдёт, либо снимется 4 бафа. Такой уровень могут только танки себе разогнать.
Ты меня трольнул так сильно или ты *****еб? Мне просто интересно стало, честно.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Нет конеш,в идеале для баланса апнуть п дэф а кенсел сделать рандом 1-5, дамаг у магов вроде норм шас,над что то делать с роба сетом так как проблема не ток в магах а еще есть биши а это ХИЛЛЕР,ну что это за хиллер если он не выдерживает даже арбы под шилкой а ведь есть еще апп,я за чтобы биш мог пол пати выдерживать это было бы топ)Админам на магов пофиг,мне тоже а помечтать не вредно)
Хроники Ц4, камаэль и ХБ. Лучник без всяких джудиков и танков убивает мага с 1 критического попадания.

Лайки
253
если сделать нормальных магов, какие они должны быть на ХФ, у убрать все лишнее , что ввели админы для буста миликов и прочего, вы бы вообще от магов заныли

Kackad

Виконт
Лайки
412
"Набирать кого попало что бы было 9 мемберов в группе, а после жаловаться что все дохнут..."

VSL

Виконт
Лайки
437
Убить за кенцел мага того же дагера слишком просто.
Бежишь волосы назад даешь кенцел не набиваешь кк , можешь ещё 1 кенцел переждать в целесте лс за сорка вообще можно прокидывать слоу , 2 -3 кенцела и челик уже гг , даешь дождик, инферно что бы навернека( это для того что бы челик не ушёл в хайд, юзаешь мана шилд даешь 2 ауры и и дагера уже нету

Типа когда играл на сорке / мме в поле конечно горел на дагеров, если залетит в крысу и ты ему случайно набьешь кк то тогда тебе гг
А за сх вообще ***, стоишь, зажал скил убил

Верх