Маг криты

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну зпиши фрапсик, к примеру в биша без берсов 3-3.5 я еще могу поверить с учетом что эти удары летят в секунду 4 удара. А вот по магу с 2 берсами на сколько я помню я своим тиром с 10 окто давал по 4к. А с кк просветом дм думаю там и по более будет.
я дома только после 21 буду и сразу на км, а так интересно глянуть.
во 1-х крит в 3к для биша пыль, которые он захилит не чувствуя дпса))))
учитывая что это мили атака, то заявление про скорость атаки и 4 удара в секунду ни о чем))000)
по факту у тебя будет 2 удара в 1-2 секунды, если не меньше.
по голому магу с 2 берсами?)

Sicario

Граф
Лайки
2 117
учитывая что это мили атака, то заявление про скорость атаки и 4 удара в секунду ни о чем))000)
ну запиши те условия что ты написал

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
шот как то от сырка на альт б ты не особо захилился как то на осадке))
1699025542318.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ну вот щас затестил, 2.9 без озарения с активным ДМ под КК и зилом
3.4 с озарением - это без берсов
с берсами до 4к дошел крит, 4.4 с плечом
а теперь берем файт где маг кидает кенсл, где маг с берсами я хз кто ваще бегает с берсами)00)
+ маг кайтит
и того мы имеем, что слишком дохуя порезали дпса тиру, дамаг которого равен дамагу с зилом арбе, только он еще и милишник)00)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
шот как то от сырка на альт б ты не особо захилился как то на осадке))
Посмотреть вложение 196562
сырка даже на заюзе 1-1 можно наказать за бишика (хотя если заюз с аппетитом хз, над тестить)
а там я наверн с 2 берсами бежал куда то и 100% еще стоял бил/слипал, проебав захил

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ваще о чем мы спорим? Только в 1 обнове по х100 я вижу что тиру урезали дмг с руки на 20% + сколько было фиксов до этого)0)0

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Тиры тут в такой заднице, что даже трудно себе это представить, самые слабые за всю историю фришек л2 наверно

Лайки
307
Но и как я понимаю, жалуются в основном на сх, у которого всегда был хороший дамаг, а люди сейчас в 3-6(8 в лучшем случае) биже ворпал, кто-то есть даже в веспер и морае. Мб я полностью не понимаю внутрянку этой темы, но сх может и должен в такую бижу дпсить
он в 5к м дефа пробивает как не***, о чем тут))

Vadimt

Виконт
Лайки
112
на х15 с х2 меньшим бустом дпс был от 5-6к и заканчивался до 12))00))
на х1000 дпс идет от 3.5к и выше (а там все фуловые алоку)

ВЕРНЕМСЯ К ВОПРОСУ ПО АРЧЕРАМ - У НИХ ТАКОЙ ЖЕ ДПС, ТОЛЬКО ОНИ РЕНДЖ ДД)))))))))0000000000000000))))
СПРАВЕДЛИВО?)
На полтосе кто то важный для хозяев играет наверно, иначе зачем из тиров говно делать именно на полтосе, и не делать этого на х15 и х1к. Сотку в расчёт вообще не беру, тупо серв для заработка админов и не ленивых игроков

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
а теперь берем файт где маг кидает кенсл, где маг с берсами я хз кто ваще бегает с берсами)00)
+ маг кайтит
и того мы имеем, что слишком дохуя порезали дпса тиру, дамаг которого равен дамагу с зилом арбе, только он еще и милишник)00)
так у тира урон идет с каждой руки
т.е
4к правая
4к левая
будто бы 4к мало тогда при таких вводных ))0

Sicario

Граф
Лайки
2 117
+ маг кайтит
Ну это уже более правдоподобно, ну вот по 4 к летит со скоростью 3-4 удара в секунду. Мы же вроде про урон сх говорили а тут уже канцел откуда то)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну это уже более правдоподобно, ну вот по 4 к летит со скоростью 3-4 удара в секунду. Мы же вроде про урон сх говорили а тут уже канцел откуда то)
ну в сх, например фулового, на ивентах тех же крит даже по 2к бывает (с биг вара норм сх) и я не думаю что они там стилятся на ивенте)
Но мы все равно разбиваемся об то, шо это мили атака и ты можешь вечность за кем то гоняться, пока тебя расстреливают))))
И хз зачем, тут ещё и входящий оч большой в тира, хотя он жирный должен быть
И такой баланс на Тира только на скруде, начиная ещё с далекого эпилога 1200))))

Вспомни дпс не порезанный у тира наногейм, клаб, анион....)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
на самом деле история мутная пздц
арчер сосёт у мага 1х1 100 из 100
но у арчера есть опция бафнуть сос + аппетит и вытереть мага с 1-2 выстрелов
хз как балансить урон на драках 1х1, чтобы потом не сделать еще страшнее 9х9 и 150х150
мб просто кастомно открутить немного дмг у сыхарей на ивентах?
Все проблемы подобного рода являются следствием отказа от старой доброй формулы баланса, изначально применявшейся в линяге (как впрочем и во многих других играх): "камень-ножницы-бумага". Т.е. кто-то кому-то является анти-классом, который при равных условиях гарантированно побеждает или гарантированно проигрывает. И есть формула значительно хуже, но тоже при правильной и честной реализации вполне рабочая. Та самая уровниловка, которую когда-то пыталась реализовать Малефисент. Чем эта попытка закончилась, думаю помнишь и сам. Но самая говенная формула баланса - это отсутствие какой-либо формулы баланса :f09f9885-2x: Т.е. полная хаотичность, основанная на чьих-то сиюминутных эмоциях, просьбах, хотелках. Захотел апнул персонажа, захотел порезал. Почему настолько? Почему не больше? Почему не меньше? Почему вообще нужно кого-то апать или резать? Потому что на xуй идите, псины, "я художник, я так вижу" :f09f9885-2x:

west1k

Граф
Лайки
3 137
Все проблемы подобного рода являются следствием отказа от старой доброй формулы баланса, изначально применявшейся в линяге (как впрочем и во многих других играх): "камень-ножницы-бумага". Т.е. кто-то кому-то является анти-классом, который при равных условиях гарантированно побеждает или гарантированно проигрывает. И есть формула значительно хуже, но тоже при правильной и честной реализации вполне рабочая. Та самая уровниловка, которую когда-то пыталась реализовать Малефисент. Чем эта попытка закончилась, думаю помнишь и сам. Но самая говенная формула баланса - это отсутствие какой-либо формулы баланса :f09f9885-2x: Т.е. полная хаотичность, основанная на чьих-то сиюминутных эмоциях, просьбах, хотелках. Захотел апнул персонажа, захотел порезал. Почему настолько? Почему не больше? Почему не меньше? Почему вообще нужно кого-то апать или резать? Потому что на xуй идите, псины, "я художник, я так вижу" :f09f9885-2x:
не, я не так давно на скрайде, малефисенту не застал.
ну объективно все корейские формулы расчёта дмг не были рассчитаны на такой буст и баф, так что оставлять фул дефолтные формулы, сверху приправлять их корами, доп интами, 16 палками и мана банками - не совсем корректно, мне кажется

No_mercy

Лайки
158
По факту тир на х50 только для фарма и то под апетитом и шилой + ЗИЛ
В пвп тир без зила апетита и шк ваще ничего не может
Они убиты в хлам тут

Sicario

Граф
Лайки
2 117
ну в сх, например фулового, на ивентах тех же крит даже по 2к бывает (с биг вара норм сх) и я не думаю что они там стилятся на ивенте)
Но мы все равно разбиваемся об то, шо это мили атака и ты можешь вечность за кем то гоняться, пока тебя расстреливают))))
И хз зачем, тут ещё и входящий оч большой в тира, хотя он жирный должен быть
И такой баланс на Тира только на скруде, начиная ещё с далекого эпилога 1200))))

Вспомни дпс не порезанный у тира наногейм, клаб, анион....)
Ну тут явно проблема не в уроне, я играл и тирами и дестрами и магами. И урон у тира вполне адекватный, магом убегаешь от тира он нажимает раш и бежит за тобой с надроченым, на секундочку остановился и в тебя влетает 3 крита по 3-4к как с пулемета. А если не останавливаешься он бежит и по 1 удару под****овует и ты не можешь останавливаться что то кастануть потому что моментально умрешь. И всеравно т.к тир быстрее мага он будет минуту за магом бежать и по 1 удару в 5 сек кидать криты по 4к пока не забьет. А на том же клабе можно было просто зажать флешку+хил и иногда тыкать мышкой наблюдая как тир едет в город.
Проблема мили атак в том что все бегают с повом\ковом +15. получается тир едет 250 а маг 235 и разница бега 15. А без точеных пов\ков маг бежал бы 180-190 а тир 230 и разница была бы 40-50 мс. Но в целом сути это не меняет сх на кайте умирал бы за 5-7 сек или он всеравно умирает но за 30 сек. + у тира в запасе лдп и целка что в принципе дает 100% победу при равном использовании ресурсов.

Sicario

Граф
Лайки
2 117
По факту тир на х50 только для фарма и то под апетитом и шилой + ЗИЛ
В пвп тир без зила апетита и шк ваще ничего не может
Они убиты в хлам тут
типа если ты не убиваешь за 0.00001 сек то это убит в хлам?

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Если магу надеть все талики на бег + рубшаку ольфа там еще +7 к скорости можно добежать до лукаря почти в плотную и и обосцать главное прокинуть вортекс и слоу) а сократить дистанцию маг может быстро дальше ты нажмешь бсое и что то еще
Лук может стрелять с ренжи 1000+ а магу что бы нажать хоть какую то кнопку нужно подойти на 900. Учитывая что лук быстрее мага хоть с таликами хоть с ольфом ты отбегаешь на 1000+ делаешь выстрел за это время маг добегает до 950 и все так же не может ничего нажать и лук снова начинает отбегать на 1000+ делает выстрел и маг просто бежит пока не умрет не нажав ни 1 кнопки.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
не, я не так давно на скрайде, малефисенту не застал.
Жаль, она бы тебе понравилась. А будь твоя основа овером - так вообще восхитился бы. Поджечь пуканы почти всему х1000 - хотел бы я быть способным на такое :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ну объективно все корейские формулы расчёта дмг не были рассчитаны на такой буст и баф, так что оставлять фул дефолтные формулы, сверху приправлять их корами, доп интами, 16 палками и мана банками - не совсем корректно, мне кажется
Да, ты прав, не рассчитаны. Однако если малефисентский эксперимент с уравниловкой провалился - а он провалился, да ещё и с громким треском, а подгонять новые расчёты под классический баланс не хочется, или не можется, то остаётся лишь хлебать говно полной ложкой.

Верх