1. Ты серьезно не понимаешь что именно я изначально написал про лвлап? Не про экспинг в районе 10-12%, а про 20+%
3. По агрессивному поведению так не скажешь
4. Если говорят взяли утром, отдали в 18, то 11 это как бы не утро...
5. На мое сообщение ответил другой человек, на его сообщение ответил я, он сам дальше стал не в состоянии ответить или ты решаешь кому там можно писать, а кому нет?
Момент с агрессией и тем что я писал это в сторону админов, а не пака ты тактично опустил и не стал дальше никак писать про то, что по факту оскорбления были просто так, ясно.
Теперь по факту, что скорее всего было, о чем вы никто не можете сказать, так как НАДО БЛЯТЬ ЗАЩИТИТЬ ЧЕСТЬ ПАКА И УГА УГА УГА.
Время обновления рейтинга в игре идет каждые 5 часов похоже(не точно, не замерял) и наверняка на момент обновления времени в 8.00 утра у человека и был около 80й лвл, я смотрел около 13, но не ровно в 13 и результаты были за 8.00 утра. И к тому же, человек имел около 80й лвл, те же 79.95, как ты пишешь. И след обновление было в 19 или 20 часов вечера, соответственно 10-11 часов прошло на ап лвла. Т.е адекватные 10+-% в час для норм спота и норм пака, который его качал. Вот примерно как ответил бы адекватный человек имеющий понимание в системе рейтинга и так далее. А не полетел бы сразу всем паком на оскорбления.